X



【PSO2】MaS4…*「打撃SuFiは地雷」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:31.90ID:PN4W4KZq
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
アカツキ+35「も」あるよね。それに+35も+30も誤差だろ。
何故滅域をタリスに付けるの?www それ時流でよくね?
SuFiで法撃盛りは当然なんですが。打撃盛りSuとか、アーレスでもないと地雷だぞ。まさかメギド棒の威力と参照値をご存知でない!?
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1053087126298869761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:08:04.66ID:cwlF8y8e
MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
基本的にはメギド棒以外は打撃盛りがいい。(Fiスキルで打撃上げられる)
ただ、メギド棒が圧倒的なので、打撃盛りとか地雷って感じ。

#peing #質問箱
Suわからないので質問。 SuFiやるなら持つ武器によって打撃か法撃か盛り変えればいいんですかね? サモプロのパンダちゃんおせーて!
MaS4...*の質問箱です
peing.net
午前10:57 · 2018年10月19日
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:26.83ID:5fthHzYc
メロンの圧倒的な打撃防御からして運営もへんかんロール詰めて打撃スイッチする事を推奨してるメロよw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:51.35ID:d99YB5/G
知ったか低脳ブタよし、恥を晒すの巻(通算114514回目)
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:20.26ID:qjAdkpHu
TeHuも地雷らしい
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
殴るしか能の無い原人が何かを発言している。
テク併用しろ雑魚。
時代はTeFi(雑魚戦)TeSu(ボス戦)なんだよ老害。スキル見直せ。

#peing #質問箱
殴るならサブHuでいいだろ地雷
MaS4...*の質問箱です
peing.net
午前11:17 · 2018年10月19日
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:10.99ID:RqTEHwIq
メギド棒自体がペットを選ばず接着するものじゃないんだよなあ…
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:24.05ID:E1mjMhTY
TeSuって補助切らすゴミじゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:42.48ID:FY+XFeEs
????
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
9m
俺はTeやってないよ。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:46.23ID:wFKVqEmL
Hr用の汎用高HPユニットでSuしてすまんね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:06.87ID:OX2QizkW
自分の人生もそれくらい真面目に考えなよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:05.49ID:O+Z3g6ER
🐼君の■にはリュクロスしか14タクト実装されてないらしい
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:24.42ID:cs6/WfQi
SuFiの打撃力とSuTeの法撃力ってそんな変わらんと思うがな……
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:14.19ID:dZyAR1OA
今の法森くんって豚本人だろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:10.27ID:mAJ/DH+w
メギド棒のメギドの威力はそりゃ法盛りが上がるけど
その分PA威力はめちゃんこ落ちるんだよなぁ
馬鹿なのかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:12.00ID:dQfyBXui
豚は法盛りでもチムメンは打盛りらしいけどちゃんと教えてあげたほうがいいんじゃないだろうか
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:04.23ID:dZyAR1OA
超強いらしい法盛うんこでこのザマですか?
障害0.6人分の強さって
MaS4...*/Crazy私設軍
? @4649masayoshi
返信先: @hazakura_linさん、@ka_3ndさん

俺がギリギリ6mやな。SuFiで取ったわ。
まーなんというか、ボス戦を一人でやって帰ることを想定した構成だから俺は。向いてねぇしああいうの苦手やわ。
22:55 - 2018年10月16日

https://twitter.com/4649masayoshi/status/1052437969083207680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:49:13.90ID:MlQQBR6E
サブFiで打撃アップ取れることすら知らなそう
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:43.11ID:oE+ZLNg/
毎日醤油ドボドボの納豆2つと味噌汁2杯食ってるからなこいつ
多分塩分の摂りすぎで脳が萎縮してるのでは
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:57.09ID:Hsi/CRcs
こいつにとってSuFiの打と法は常に同じ数値なんだろう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:33.43ID:7P2uUGX1
>>22
エンドレス初期の話かと思ったが3日前のツイートかよ
ネタや煽り抜きに雑魚やんけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:20.98ID:hqUxMqfM
瞬間火力のメギド棒か平均高火力な打撃盛りかってって好みの話なんだろうけど、頭悪すぎて話にならんなw

さすがリアルマザーに高DPSなDVブタよしwwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:17.59ID:MlQQBR6E
法盛りSuFiって中の人の実力が相当やないとエンドレス難しいやろ。火力出せるタイミングをあの長いクエストの間で毎回合わせなあかんのやし
そんなんやからスコア6mやねんデブ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:44.36ID:/PY/oD1s
たしかHe用のユニットはイストリアとかアレスで打50ぐらいしか盛ってなかっただろ。本音は打撃用作るの面倒から安く作れる法盛り採用しただけ。
法がどんぐらい盛ってるか知らないが、こいつのHeユニならそりゃリュクロス持って法ステ盛りに変えたら全然変わったように感じるだろうなw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:41.41ID:1BZMNr6d
爆発力あるけどピーキーだって分かってなさそう
エゴとフレアリングの調整が難しいしリング切り替えも増えて超忙しいからこいつみたいなPSじゃ絶対無理
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:16:08.74ID:YXK4LNPC
フレアリング付けてないだろあのデブ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:49.52ID:y7yPPEUc
>>27
4も箇条書きしろよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:34.05ID:xPHSKSrX
不尽とかはアーレスグレンネメシススレイヴも悪くないけどな
オメサーで強い、しかコイツ言えてないし。雑魚狩り多い場所だと単体に10〜12%上乗せするメギド棒より火力なら複数に2〜8%上乗せするか、快適性ならPP効率上がってるほうが良いだろ
不尽は炎か光でだいたい属性合うしな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:46.25ID:2hUBMZGv
本当に6mとったの?
こいつのサモナーのDPS低すぎてそんなレベルじゃないだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:46.62ID:y/ZZNa/K
レスタメギドニフタの威力は露骨に出るし
法撃盛りの利点はサブFiツリーの自由度アップと
マグエキサイトやPPEJ法マグ有効活用による火力底上げにあるから豚の戯れ言もあながち間違ってはいない

対して打撃盛りのアドバンテージはサブツリーのSPを大量に捨てて得られる打撃ステ200程度と
へんかんメロン優待権ぐらいだな

打撃盛りでもリュクロスを使うなら法もかなり盛らないと打撃マグを使う都合上
法のみ盛りに総合力で負けたりするからコスパで考えれば法撃特化はかなり優秀
ちなみに法盛りのリュクロス追撃は単体相手なら2割〜4割火力アップみたいなもんだぞ
トリムとマロンしか使わないなら知らん
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:47.16ID:9UcvO7SI
偉そうなこと言ってて6mってw
Suで6mとか調子悪くて死にまくってても取れるんだがwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:44.75ID:y/ZZNa/K
打スイッチ打盛り…打撃2500法撃1400
打スイッチ打法盛り…打撃2400法撃1800
スイッチ無し法盛り…打撃0法撃2400

この中でどれが強いかって話、二番目は法盛りの完全劣化なので論外
打スイッチで法盛りの上位互換を目指すなら打2500法2400(現実的に無理)以上が求められるけど
そこまでしてもフレアリングで最高火力もあっさり並ばれる
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:03.19ID:Kjyg/zxG
もしかして例の法盛りとかいうキチガイ召喚しちゃったんじゃないですか?
うわーすげー初めてみた!
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:47.00ID:nUpfzrA/
きましたね(笑)
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:52.51ID:gAxhQOjn
こいつもしかして毎回Suスレで暴れてる 63- か?

SuFi法盛り 63- の主張
打撃盛りより安く装備が作れる リュクロスが強い スイッチ押さなくて済む
Fiツリーで(打撃200取らずに)ワイズ取れる レスタ回復量 マグエキサイトが打撃より強い

とかだったかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:14.06ID:2akK8rWJ
自分の母親を殴る奴は人間として終わってる

あ、イキりすねかじりクソデブパンダだったね
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:20.37ID:9UcvO7SI
ワイズは打撃特化でも取れるぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:47:36.35ID:gAxhQOjn
PPスレイヤー デッドラインツリー以下取るからだろ
俺もワイズはもう捨ててる。スタンス強化される前は使い分けてたけどな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:32.81ID:FY+XFeEs
自演箱で何か発言している
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
4m
クラスはSuFiで、スキル?は普通のサブFiツリーでチェイスアドバンスプラスも取るって感じだよ。ステータス?OPか?OPは法撃PP盛り。

#peing #質問箱
メギド棒でsuやるとしたら クラスやスキル、ステータスって どんな感じがいいんですか? 簡単にで教えてください
MaS4...*の質問箱です
peing.net
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:51.67ID:JtsvZr8A
じゃあ趣味で育成した俺のSuFiぐんぐんひっさつクリ特化のワンダ14なんかぶたよしに言わせたら超絶地雷だなw
青ダメで埋め尽くされて気持ちいいんだよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:11.51ID:OX2QizkW
MaS4の4の部分ってAを見立てたものだったんだな
どうみてもマサシだろこれって思ってた
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:18.64ID:FF+TvuEF
>>49
アルファベットは被りやすいから似た文字で代用するっていう外人がよくやるやつだな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:37.60ID:gAxhQOjn
FF11にMakkusuって奴がいたな。名前から漂う地雷臭がまさよしからもある
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:50.61ID:gTYSqA2M
リュクロスはエゴ中しか出ないんだからクエスト通しじゃ2〜4割も上がんねーよ。見えない数字でだいたいオメサーマガツみたいな単体殴りに優遇されてるとこでもシンクロウメインで18%〜20%付近がいいとこだぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:28.41ID:GgFNoPvU
8割の攻撃を5%上げるほうと2割の攻撃を20%上げるのどっちがいいかって話
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:32.15ID:HABHiX3W
エゴ中にしかでない事を失念してるよね
エアプが想像でいい加減な事を言うべきじゃない
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 04:42:55.12ID:Erh95019
Suスレによく沸く法盛りガイジの63-ってこいつだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 07:45:40.56ID:OWl7sNed
打盛りってFiツリーで打撃アップ(笑)取るから打スイッチにしないと(使命感)みたいな脳死なんだよなぁ

実際は30近いSP注いで打撃アップを全部取ってもたった4%程度しか火力が上がらないのが現実
法撃の方が簡単にユニ1部位ステ200↑盛れる
お前らの大好きなキモメスキャラなら素の状態で法撃の方が優位
スイッチしてもペット火力は僅差でリュクロスやマグや支援性能、ツリー含めた汎用性含めると法撃盛りに総合力で劣る

頭が化石化してる打撃チンパン原人以外は初期ロナー含めてとっくの昔に法撃盛りサモナーの有用性に気づいてる
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:38.72ID:cGgXimpg
ユニットのステ上昇にシフタは乗りますか?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:07.69ID:h6MVj8yx
などとアタマMAs4が狂った書き込みをしておりますw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:00.88ID:OWl7sNed
サモナーだとPキーパーリングの効果が薄いのも法撃盛り優位に働いちゃうんだよなぁ悲しいなぁ
フレア発動で法撃力+200(あ…30SP打撃が全部無駄になって打撃盛り憤死ww)
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:46.60ID:Bu0o6NWV
>>59
ガチで数字で判断してる奴はまさよしくんアホ扱いで終了してるぞ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:31.55ID:OWl7sNed
まさよしは口だけのガイジだが
実際にソロゼフィやロナーの初期組は法盛りなんだが?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:35:10.08ID:qBP9gOwx
初期組は法撃盛りなのだが?ってお前がやったんじゃねぇのかよ
人がやったのでどやってるの?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:44.43ID:duPa/tt1
多分まさよしの中では打撃アップは装備のOPと同じ扱いだと思ってるんだよ
そうでもなきゃこんなガイジ発言出来ないよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:25.71ID:vW3TfsXZ
んでその確たる差を示した実績みたいなのはあるんか?
まずはロナー称号から出してみろ話はそれからだな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:14:38.62ID:5a1sflr2
そもそも常時メギド出るわけでもない棒いる?
下手すりゃグレンのが強そう
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:15:00.99ID:KBkPbZLF
初期組って誰だよ
6月中に出てる(公表してる)ロナーの4人中で
まあブライ王かぐらどすが一番早かった気がするが片方打盛りだぞ
あと晒されてるじゅな、動画出してる無名な奴が残り2人だが両方打盛りじゃなかったか?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:38.59ID:NyTNIzYO
ソロゼフィやロナーは法盛りってそんな物好きしか行かないような場所例に出されてもw
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:01.98ID:lBhHzicw
エゴ中にしかそのウンコが出ないこと、ペットの射程がめちゃくちゃ長くなった事を知らないのかな
ウンコが届く前にワンダ君が蹴散らすから意味ねーぞw
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:02.02ID:Ol+4JutJ
ソロゼフィロスの初期組はリュクロスなんか持ってねーだろいい加減にしろwいつの時代の話してんだよ2017年の6月あたりまで遡って動画みてこいよ。そもそもリュクロス修正前だぞその時期は
エアプか
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:28.51ID:Ol+4JutJ
>>69
まさよしの擁護はしないが、Suの場合ユニットのOPは他のクラスと計算式違うぞww

なんだよこのスレはエアプとイナゴが入り乱れてカオス過ぎるだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:38.30ID:cj7hDsIk
チムメンの教育できてませんよまささんwwwwwwwww

721 名無しオンライン 2018/10/19(金) 11:07:19.64 ID:cwlF8y8e
自演箱
MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
基本的にはメギド棒以外は打撃盛りがいい。(Fiスキルで打撃上げられる)
ただ、メギド棒が圧倒的なので、打撃盛りとか地雷って感じ。

#peing #質問箱
Suわからないので質問。 SuFiやるなら持つ武器によって打撃か法撃か盛り変えればいいんですかね? サモプロのパンダちゃんおせーて!
MaS4...*の質問箱です
peing.net
午前10:57 · 2018年10月19日



964 名無しオンライン 2018/10/19(金) 22:35:33.03 ID:QIAj6HBq
おいデブwwこいつ打撃防具じゃねえかよww
法撃防具最強じゃなかったのか?ww
https://imgur.com/a/yiRbQuC
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:45:38.16ID:2eSqNnqq
やっぱり完全な知恵遅れのアホヨシであった
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:19.03ID:eCqKGtGp
こんなアホ介護して擁護してるチムメンって
見えやすいバカを下に置いとくのがやっぱいいのか?
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:15.84ID:Erh95019
>>59
打撃に200盛ってクラフトでも各45盛れるんだけど

都合の悪い事全スルーしてんじゃねーよ。63-
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:30.44ID:vRQPqIdn
打撃200盛るユニ一個で法撃は3部位作ってお釣りが来る
それだけ打撃盛り頑張ってもエゴ中のラッシュ力で負ける
結局選ぶならコスパの法サモナーなんだよ
200盛れてない奴は論外だけどな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:48.20ID:2B54v9G6
法にするにしてもニューマン以外は種族ステ的に論外じゃん
まさかキャストでも法ユニ装備する気なの?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:57.93ID:GxlRyjqQ
まさよしくんデューマンだっけな?



数字で語れよ?w
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:02.57ID:cVe5JfC1
エアよし君さあ無理あるよ流石に
エアプでごめんなさいって言った方が楽なんじゃないの
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:04.90ID:JydlOkOA
まー現実はイナゴが増えてHeとか打撃クラスの使い回しみたいなユニットの打盛りだけど盛れてないSuFiばっかだからな。SuなのにHP盛ってるやつもいるし半端に火力を手にしたいまさよしがイキりたがるのも無理はない
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:46.03ID:rVuHUyJw
これしかなかった。
2018年7月24日 7:09:15 | 07:27 | TotalDamage : 113,023,574

| 22.31% | 25,213,003 dmg | 2,917 dmgd | 56404 DPS | JA : 98.78% | Critical : 87.70% | Max:542,937 (HTF (ヒーローソード))
| 10.97% | 12,396,741 dmg | 27,528 dmgd | 27733 DPS | JA : 0.33% | Critical : 61.10% | Max:999,999 (マロンストライク)
| 09.91% | 11,199,285 dmg | 2,684 dmgd | 25054 DPS | JA : 84.71% | Critical : 47.49% | Max:342,927 (HTF (ヒーローソード))
| 08.76% | 9,901,275 dmg | 3,203 dmgd | 22150 DPS | JA : 63.84% | Critical : 81.88% | Max:38,822 (デュアルブレードスナッチ)
| 08.27% | 9,347,743 dmg | 8,206 dmgd | 20912 DPS | JA : 90.21% | Critical : 81.23% | Max:461,403 (気弾)
| 08.19% | 9,261,067 dmg | 4,443 dmgd | 20718 DPS | JA : 92.89% | Critical : 76.32% | Max:486,304 (気弾)
| 06.58% | 7,441,074 dmg | 1,982 dmgd | 16646 DPS | JA : 89.54% | Critical : 95.49% | Max:166,887 (ラコニウムソード)
| 05.00% | 5,655,943 dmg | 6,202 dmgd | 12653 DPS | JA : 29.00% | Critical : 47.07% | Max:271,526 (ラコニウムソード)
MaS4...* | 04.94% | 5,585,527 dmg | 22,328 dmgd | 12495 DPS | JA : 3.49% | Critical : 76.67% | Max:999,999 (エアロスパイラル)
| 04.68% | 5,289,272 dmg | 4,824 dmgd | 11832 DPS | JA : 69.28% | Critical : 91.43% | Max:92,786 (オウルケストラー)
| 02.50% | 2,828,120 dmg | 8,578 dmgd | 6326 DPS | JA : 75.77% | Critical : 62.06% | Max:236,969 (Unknown)
| 02.27% | 2,568,470 dmg | 9,136 dmgd | 5746 DPS | JA : 34.30% | Critical : 84.81% | Max:56,022 (ラコニウムソード)
Pwp|MaS4...* | 00.29% | 324,364 dmg | 0 dmgd | 725 DPS | JA : 0.00% | Critical : 04.17% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.25% | 277,606 dmg | 0 dmgd | 621 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.50% | Max:5,037 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 276,188 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 05.26% | Max:5,008 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 275,844 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.43% | Max:4,902 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 271,410 dmg | 0 dmgd | 607 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.89% | Max:4,706 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.23% | 261,010 dmg | 0 dmgd | 583 DPS | JA : 0.00% | Critical : 06.49% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.22% | 253,861 dmg | 0 dmgd | 567 DPS | JA : 0.00% | Critical : 09.59% | Max:5,065 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.20% | 221,147 dmg | 0 dmgd | 494 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.47% | Max:5,001 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.14% | 162,243 dmg | 0 dmgd | 362 DPS | JA : 0.00% | Critical : 10.64% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.13% | 141,682 dmg | 0 dmgd | 316 DPS | JA : 0.00% | Critical : 03.51% | Max:4,896 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.09% | 103,771 dmg | 0 dmgd | 232 DPS | JA : 0.00% | Critical : 00.00% | Max:5,042 (マナ速射砲)
Zanverse | 03.33% | 3,766,928 dmg | 0 dmgd | 8427 DPS | JA : 0.00% | Critical : 28.43% | Max:200,000 (ザンバース)
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 16:40:32.65ID:VmxYYbmN
メロン壊れたからどうあがいても打撃一択じゃね。ちょい前まで専用ユニないから法撃使ってたが
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:03.24ID:a+gKwxjM
シャインレッドはリアだからDF法リアと併用出来ないしやっぱり打撃だよね
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 21:04:58.31ID:tVGB+6iN
エアプちゃんだし
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 21:15:31.25ID:V2BfFIGL
スレタイにどうでもいい名前しっかり最後まで記入してるあたり本人っぽい
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:41:46.31ID:bzZBrmc4
寄生の代表格バカよしが何言ってもなぁ・・・
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 03:52:51.55ID:o5DxOvbY
「法ユニの方が優れている面もある」とかなら良かったのに
打撃盛りを地雷とかそりゃ全方位から馬鹿にされるよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 04:00:33.93ID:Zn+bErqn
目ん玉棒以外持てなくなっちゃうから打盛りでいいや
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 05:16:53.69ID:Wkbyjdj/
打法両方盛ってこその打撃スイッチな訳で打撃しか盛らないのは劣化だろ
マグの性能差含めると打スイッチで法盛り並の追撃火力出そうとすると法撃盛り以上に法撃も盛らないといけなくなるしそれなら簡単に火力出せる法のみでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況