X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27247】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 272b-0lcq)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:50.13ID:8jEP9nnn0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part372
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1539615113/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27246】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539922149/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しオンライン (ワッチョイ 4fdf-Sk6W)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:09.79ID:+LQwOpRh0
127 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:34:34.31 ID:BXX7TwL3d

(ヽ'ω`)大麻はお酒で酔ったみたいになるから嫌いですむぅ・・・・

150 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:37:04.30 ID:BXX7TwL3d

>>135
(ヽ'ω`)10代の頃の話ですむぅ・・・・

171 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:39:05.41 ID:BXX7TwL3d

>>154
(ヽ'ω`)むぅ・・・・?
>>156
(ヽ'ω`)まぁ昔の話なのでむぅ・・・・
0354名無しオンライン (ワッチョイ 3785-SkIq)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:15.73ID:ANm2DxJB0
水曜日から音信不通の友達いるんだけどなんか不安になってきた('ω'`)
昨日の夜に何人かで様子見に行ったら車はあるけど部屋の電気は付いてない('ω'`)
LINEもみんな未読状態だし電話も出ない('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:30.91ID:4g5V7dyY0
(´・ω・`)パソコンにつないでるイアホンが変な音してたけども電源切ってパソコンの放電したらもとに戻ってほっとしてるらんらんきたよー
0376名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:02.68ID:4g5V7dyY0
(´・ω・`)まめちしきー
パソコンをシャットダウンします
ケースから電源コードとかすべての線を抜きます
そのまま数分間おいとくだけで放電できます
ふふっ
そうなんやー
0382名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:39.55ID:4g5V7dyY0
>>377
(´・ω・`)おはしべー
0385名無しオンライン (アウウィフ FF9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:56.53ID:ihSjco6+F
頭にドリル装備するってどういう姿だよって思ってたけど
頭からちんぽ生やしてる豚小屋のナマモノ達見てたら気にならなくなった
0387名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-zpOq)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:59.35ID:ItTrym2Ta
真の平和を願う声が聞こえる('_'`)
平和とは全ての人が同じ価値観で同じ喜びを感じ('_'`)
個人を捨て全体で一つとなった先にあるのです('_'`)

真の平和は平和を望む者同士でしか成り立たないのです('_'`)
0398名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-zpOq)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:44.87ID:ItTrym2Ta
>>390
宗教じゃないよ('_'`)
神様に頼ってたら争いしか起きない('_'`)
人が人であるうちは、平和にはならないんだ('_'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ ea33-UME8)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:56.01ID:Y4I4R+Hn0
('ω'`)の('ω'`)ってもしかして…('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ f381-j6wj)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:20:02.10ID:UPX1PCHa0
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./  , _-_‐_‐ - 、
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス ´''~    .`Y \
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノf⌒ヽ, ___ ,ノ   〉
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ. ゝ、       . /
      |    、  `' .、       `" ''''''''''' "´
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況