X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27249】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ b601-1cYp)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:17.72ID:7LguNZHo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part372
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1539615113/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27248】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539943571/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:53.86ID:eZUVt5UK0
(´・ω・`)初音ミクと言う絶対的な象徴が居たからこその3Dライブなのに
(´・ω・`)プソニのワーナとかマトイとか、誰だよwwって言う程度の認知しかない奴らで
(´・ω・`)単独3Dライブやるとかこれマジ???
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:35.36ID:1fWlp3Dj0
(´・ω・`)メシアというかスパイダーマンくらいの能力手に入れて
(´・ω・`)フリーターしながらかわいい美少女に能力見せつけてセックスしてたい
0458名無しオンライン (ワッチョイ f311-BHVz)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:50.17ID:iKg/0ZM70
>>434
(´・ω・`)聴こえますか…フライドポテトと玉ねぎも買うのです
(´・ω・`)コンビーフを少量のオリーブオイルで炒めたらスライス玉ねぎを入れてマヨと胡椒で味を整えなさい
(´・ω・`)最後にオーブントースターで焼いたフライドポテトを投入して軽く炒めて食べるのです
0468名無しオンライン (アウアウエー Sae2-olrn)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:51.38ID:L7vpzfDta
面白いとは人の数だけあるもので誰かの面白いは誰かの面白いかも知れないがまた同じように誰かにとっては面白くないものだったりするのだよ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:14.87ID:lcimPx130
>>444
(´・ω・`)今キンスレやってるけど普通にグラ良くてびっくり
(´・ω・`)使用可能なキャラの中にはハーピーとかアンドロイドとかもいて異種族キャラ大好きならんらん歓喜
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7b74-+Wax)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:20.20ID:JO+Z1VBq0
(´・ω・`)VRキャラとかVRアイドルは残るかもだけどVtuberってジャンルは怪しいだろだな
(´・ω・`)絶不調期のニコ生並みに腐敗してる
0481名無しオンライン (スフッ Sd8a-c9qH)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:48.79ID:WG4Ymwnbd
>>465
      / ̄\ 
     / ´ ' ω' ` )つ見ろやみろや
     | つ /
     \   \___
        ̄ ̄\/
0488名無しオンライン (ワッチョイ 97be-g29z)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:47.82ID:B4tmrHpc0
(´・_・`)流行っているという要素に後からついてきてる人ばっかだからその流行ってるが無くなったら誰もいなくなるのわかり切ってる
0491名無しオンライン (アウアウエー Sae2-olrn)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:26.64ID:L7vpzfDta
たいていの場合面白いゲームを作って欲しいってのは自分にとって面白いゲームを作って欲しいってことでそれはただの我が儘ではないのだろうか?('ω'`)
面白いゲームというのは作らせるものではなく探し出すものなのではないだろうか('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ be7f-z0nS)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:10.05ID:N0KVBMq50
       ||     にんにんて四足歩行なんだな    黙ってやれブサイク
       .〔〇〕                   (´'ω'`)   (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
     <__.,、_,、>              .| ̄ ̄ ̄ ̄~|  | ̄ ̄ ̄ ̄~|
    (   (´・_・`)
     `u-`u--u′
      .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   二 ン カ ツ          |. /
0504名無しオンライン (ワッチョイ f343-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:12.88ID:Z00Pxw+Z0
酒井がくだまき始めてまさかオフラインイベントとか言い出すんじゃないだろうなと思ってたらほんとに言い出してあの時ぁ吹き出しちゃった('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ f398-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:29.43ID:bD4jqOXS0
(´・_・`)ところで黒獣の5話についてなんだけど抜きどころなくに?
(´・_・`)なんで今頃になってこんな話作ったんだろう
時系列わかんないし
0521名無しオンライン (ワッチョイ 97f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:12.88ID:gf8sqack0
>>515
          ,‐‐‐、
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、    ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
              |||||||||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況