X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27272】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Rqdx)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:19:45.53ID:sh2Kqlnga
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27271】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540225649/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しオンライン (スプッッ Sd8a-/Ivn)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:53.65ID:KQ+MIQG+d
プレミア限定アクスフィーバーオンメンテ事件
22日、プレミア限定で国の日になる
国には非プレと一緒に行ったときにアクスを分ける技術がないので全員にアクスが出る
しかしどうにかして非プレにアクスフィーバーを取らせたくない
そこでアクスから出るユニが0sだったりて本来フィーバーのつく枠が空白に
ベースがラタンなのであまりに出なすぎる、これはおかしいと臣民に騒がれる
14:00、ようやく告知
場合がある(100%)を発動、補償で23日も国の日になり暗影と重なる(予定調和説)
更に告知後から森すらアクス一匹からユニが2〜3個出まくるようになりアクスがいた後には紫の山々
1時間で300個近く稼ぐものまで現れる
集え、英雄!
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20181022/
0224名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:16:31.33ID:aHffHcwN0
(´・ω・`)この前全体チャットあるソシャゲやってたら
(´・ω・`)◯◯キングとかいかにもな名前のテンション高すぎて寒い子がいた
(´・ω・`)俺最強だかんよ俺についてこいとかこのゲームのNo1になるからとか連呼してた
0232名無しオンライン (スッップ Sd8a-XsTz)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:42.34ID:gEx1baoud
しかしアクスフィーバーの不具合ってPSO2の日を延長する程の事か?
0239名無しオンライン (ワッチョイ 8bee-UuWx)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:37.59ID:4Bx7iyD70
>>202
(´・ω・`)豚小屋推奨格安SIMはワッチョイになったわ
https://i.imgur.com/39ZDuSj.jpg
0248名無しオンライン (スッップ Sd8a-XsTz)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:48.10ID:gEx1baoud
>>240
何の漫画で覚えたんだ?
0257名無しオンライン (スップ Sd2a-Q7PQ)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:08.71ID:2IWhPNsQd
(´・ω・`)とっくに焼け野原になってるからいくら燃やそうとしても燃えないぷんに
(´・ω・`)それはまるでハゲが育毛剤を使ってるかのごとくまさに不毛
0281名無しオンライン (オッペケ Srb3-YMIE)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:58.41ID:PUhmNZJ2r
金が余ってしょうがないからメアド屋さんから買ったリストで無作為に選んだ相手に一億円ずつあげようとメール送ったのに誰からも応募がないだり('ω'`)
メールに載ってるURLクリックして振り込み口座登録するだけなのにURLすら踏んでもらえた形跡がないだり('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ eaae-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:13.22ID:CbY7pvIG0
(´・ω・`)豚小屋は何気ないうちまレスからも知性が滲み出てるけどね
(´・ω・`)ここと違ってソシャゲのチャットはガチキッズ多くて辟易するよ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:04.96ID:aHffHcwN0
(´・ω・`)その昔にまえに立ってるお姉さんがムチムチすぎてらんらん勃起したの
(´・ω・`)おばあさんがなんからんらん標的に席譲ってくれませんかとか言われたことある
(´・ω・`)まじあせった
0293名無しオンライン (スップ Sd2a-Q7PQ)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:26.98ID:2IWhPNsQd
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)1300日ぶりぐらいに忍殺読み込みアプリ起動して読もうとしたら読み込み不具合で使い物にならなくなってた
(´・ω・`)アプリ最終更新約2年前でむちゃくちゃワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況