X



【PSO2】「あっコイツとは無理だな」って奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:42:43.64ID:/8gt+mkW
・テンション上がるとSA連発
・Twitterで自キャラのSS上げてる
・Fo専
・硬派口調のキャスト男
・東方アイマスFateが好き
・ACにTAの自己ベスト書いてる

こういうやつ無理だわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:21.93ID:56w2Fu9N
・PSO2やってる
・他人に無理無理言って自分が見えてない奴
・ようするに>>1
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:22.91ID:d6YNw3Dw
(´・ω・`)お辞儀した時の頭がバットマンのマークのような禿かたをしている
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:00.35ID:/8gt+mkW
あと常にネタコーデの奴だな
カジキとかハンバーガーとか
寒いわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:52.94ID:eWymp9Ew
毎回愚痴言ってる奴は無理
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:04.54ID:MMd6lEnD
語尾が○○にゃとかうみゅ、ふみゅとかしょっちゅ言う人はゾワッてする
見た目はやたら翼ついてる人は無理
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:07.60ID:tRMFIXq2
>>1はPSO2向いてない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:30.97ID:PrurQWr0
人の装備とOPにダメだしする奴
なんで○○なのか理解できない、テンプレの○○の方がいいでしょ
みたいなこという奴とか特に
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:50.35ID:7RU2LnjT
このゲームのストーリー大好きな奴はちょっと無理
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:22.25ID:mWFppo74
SAで挨拶するやつ
これやわ多少ならいいけど気持ちのいいものではない
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:28.21ID:vwz88SLB
テレポ前でロビアクしてる青字
これ見たら抜けたくなる
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:29.63ID:xL1liaVw
>>12
それはどの程度かにもよる
拾ったままの天然OPユニとかほんと理解出来ない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:41.28ID:sJXCofFB
名前ひらがなでかわいい感じにしてるやつその時点で無理
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:44.66ID:G2xIi+Z6
>>1
ここまで反論する気がないのは久しぶりだ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:58:15.84ID:6J1HZ0Tr
アスソエーテル当たり前が前提でOP付けに口出してくる奴
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:16.61ID:eWymp9Ew
広告狩りのゾロ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:49.60ID:C+kKoUCE
SAはこのゲームの数少ないいとこでもあるから何とも言えない
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:44.63ID:/8gt+mkW
>>23
SA自体はいいシステムなんだよ
つまんねーSAを話しの流れ関係なく連発する奴が悪い
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:53.21ID:/8gt+mkW
あとこのゲームのNPC好きとは分かり会えない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:55.10ID:YnP4n93D
>>17 分かるわ、マジでキモい
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:20.16ID:YnP4n93D
いちいちポーズとってくる奴な
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:30.35ID:sJXCofFB
起動せずにこっち向いてロビアクしてるやつはマジに死んでほしい
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:55.38ID:ev/Ri7Hw
>>18
弄ってさえいれば、穴あけ失敗して天然より劣化した物でもOKなんだな わかった
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:21.98ID:ev/Ri7Hw
ぶっちゃけ
「●●は理解できない」
「●●は認めない」という言葉を、カテゴリ関係なく使う奴とは無理だな

ダレもお前の理解や許可なんて必要としてないって本人は分かってない
そんなガイジ脳とは無理すわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:27.99ID:hIdwvMX2
硬派口調のキャス男は来い
キャラに見合った強さのレンジャーだと尚良し
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:56.30ID:/8gt+mkW
>>33
適切な曖昧さを理解するのもコミュ力の一緒だぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:29.37ID:gAuuQXeM
近接専門もだいたい池沼
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:59.12ID:D23uXUPP
一問一答で終わるやつ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:48.44ID:iLKos4sW
どんなクエでも近接しかやらない奴って脳みそ腐ってるだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:59.60ID:/8gt+mkW
>>34
全てと言わないけどめんどくせー奴が多いんだよな
口調だけ硬派なのに中身は女々しいとかさ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:21:02.19ID:qCIXfMp/
>>40
あー!あー!
それそれ〜〜!
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:37.90ID:UI/sCNwy
ここで偉そうに講釈垂れてる奴とか無理だわ
あと毎日風呂と歯磨きちゃんとしない臭さん
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:34.58ID:JG20e0mn
Fo専にロクな奴がいないのは間違いない
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:39.24ID:JG20e0mn
常に女プレイヤー追っかけてる童貞とかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:57.30ID:ueFb7/BP
俺がいやなものはお前らもいやだろっていう同調圧力じゃねーか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:07.78ID:sbHrDI+l
>>1
おまおれ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:59.72ID:VtnC26Jm
とりあえず酒井は絶対に無理
木村は会話中に煽られたら多分殴ると思う
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:17.84ID:DydZIzzm
ロリキャラエロ格好奴
まあこのゲームこんなのばかりだけどな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:36.45ID:DydZIzzm
酒井をさん付けするやつ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:20.89ID:ufUV+PBJ
まだやってるやつが無理って思われてるのに気付かないのはなんで?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:19.63ID:C7Uv315n
チーム内イベントと称してBAやらされること
バトル中にめちゃくちゃ指示してくるチムメンもいたし2戦で用事あるとか言って落ちた
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:53.98ID:DydZIzzm
>>54
面倒くさ!
うちのチームもイベントと称して何か始めるとろくなことにならんわw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:26.61ID:XUaWjcMW
初対面タメ口
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:18.53ID:ZnacsUMI
ネカマなのに直結厨
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:25.96ID:m36pCyTH
禿げてる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:37.84ID:6MV/pv/6
細かい事でうだうだ言ってるやつは向いてないだろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:00.50ID:n9+EfRwI
pso2やめてるのにスレオンして常に監視
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:40.22ID:cL9Ek76X
VCで舌打ち激しいやつ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:58.04ID:G2xIi+Z6
>>33
俺も「⚫⚫を理解できない」「⚫⚫は認めない」って言う言葉を、カテゴリ関係なく使う奴を無理って言う奴は無理だわ

誰もお前の理解や許可なんて必要としてないって本人は分かってない
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:52.74ID:iLKos4sW
デザイナー上がり
ゲームをプレイしていない
自分の趣味と琴線ごり押し
部下にパワハラ
責任は取らない
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:16.29ID:siK9K2uh
ソロでマルチ来るやつと
下らない雑談すらできないやつかな

こういう人種ってまだこのゲームやってそうでほんとむり
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:42.47ID:iLKos4sW
バイトのプランナー上がり
趣味がパチンコ
自分の欲望に正直
説明下手だが他人を不快にさせる発言に関しては超一流
殴りたい、この笑顔
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:51.57ID:AkVQOWnI
自発的にカテゴリに押し込めてこういう奴みたいに分けだす
相手を1人の人間と見られない人はちょっと無理だな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:49.43ID:R9a1nZVK
自分語りし出すのが最強だろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:13.53ID:xGxvJS4l
PSO2への不平不満を延々と垂れ流すのに辞めない奴
相手には言いたい放題なのに自分が何か言われると滅茶苦茶傷つく奴
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:47.38ID:ymgWgG2+
自キャラアピール大好き
設定山盛り
一人称が「うち」
携帯持ってない
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:24.20ID:ggmBNptC
まだ糞にやってる奴ら
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:54.28ID:u2ERBzQZ
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします

(´・ω・`)引用するまでもないクソスレでしたね

(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:35.94ID:Etu+0hbo
いちいち野良で地雷いたwwwwって報告してくる奴
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:11.51ID:crhntl2p
>>33
これだわ
書こうと思ったら書かれてた
そもそもフレで>>1みたいに傲慢な拒絶条件を垂れ流すやつはいない
合わなければ黙って距離をおくのが当たり前

つか、ここでNGな条件書いてるやつ、フレいないだろ?
おまえらこそが黙ってNGされてるんやで
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:16.96ID:eWymp9Ew
豚小屋さん俺の文虹色でよろしく
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:45.62ID:ymgWgG2+
>>57
これはリアルでも無理
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:25.36ID:iLKos4sW
有名人の息子
仕事はまともにしていない
エアプなのに上級者気取りで声だけはでかい
強い人達にすり寄ってイキリ出す
嫌なら固定組めという迷言の産みの親
ゴブリンや青鬼に似ている
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:27.38ID:Q/+kgAqv
ハゲててトガッテルのが好きな奴とかボクラガソンとか言う奴だな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:41.34ID:S+/dqmF2
別に全員に好かれたいとも思ってないからドンドン嫌ってくれ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:01.63ID:FYlGrS7k
ゲーム制作会社の社員の癖にゲーム作りで手抜く奴
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:59.79ID:iLKos4sW
名実ともに老害
仕事はまともにしていない
雑誌の早刷りでセンズリ
癒着勢
雑魚なのに上級者ぶる
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:38.70ID:FsULQXNc
爪を切らない奴

ただ単にキモい・不衛生なだけでなく、「伸ばした爪ですれ違った人を引っ掻いてしまうかも知れない」という可能性を考える事が出来ない無配慮のゴミだとひと目でわかるから無理
臭さんは他人の気持ちを推し量れないクズ人種
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:53.41ID:54d92dUd
>>96
爪伸ばしてる人は彼女いないって自己紹介してるようなもんって見た
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:50.75ID:5pzilNLD
>>1
PSO2まだやってる奴
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:43.69ID:TOB/To7R
やってるのにここにいるガイジ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:02.25ID:FsULQXNc
>>97
そりゃあんな爪じゃペッティング出来ないもんな
あんなきったねえ毒爪で粘膜傷付けられたら感染症になりそう

まあそんな男好きになる女はいないから大丈夫かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況