X



【PSO2】火山にサディニアスーツ着ていくの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:10:20.98ID:PxtsxXL3
ただでさえ見辛い火山が更に地獄に
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:26.25ID:LxWlKcJm
その発想はなかった
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:23:14.38ID:/neQxC85
ワロタ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:23:51.92ID:npmQqaqb

そこまでやるのか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:09.69ID:eeqGshhh
バーストだけは、バースト中だけはそれでうろちょろするの勘弁してください(´;ω;`)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:13.95ID:1UlKGIeX
たまにレンジャーにグレビティボム投げられててワロタ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:00.11ID:ydNXC+mU
小学校で流行らせとけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:58.26ID:JTh6hdSI
その発想はなかった
ていうか視認性考えたら浮遊と火山の敵
逆にするべきだよなw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:41.57ID:kc0VTBq9
ラッピーですらたまに誤射するというのに
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:48.66ID:Lyq1sxEv
ディーニアンにWB当たらんなぁーって思ってたらエルゼレプカ着てる奴だった
もうどうでもよくなった
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:54.08ID:gcFyd4dN
やめろやw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:46.50ID:27NoX9wI
色全然違うから間違わんよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:16.65ID:33oYt7Tr
サディニアスーツ欲しくなったわw
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:45.20ID:ZkO77N9P
これ着てディッグカラーの武器背負って行ったらフレンドが3人増えた
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 04:37:12.07ID:RMrHmVVN
は?クソデカキャストでエルゼの後のドロの山を覆い隠すのが最高だろ?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 06:28:02.18ID:49CaP7BT
サイズ最大カジキ3匹ぷるぷるさせてすまん
そして箱割ってアイテム隠してすまんwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 07:26:27.46ID:wv5kq8bb
久々にセンスの光るスレ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:37.36ID:DkH/9lBB
鬱窟としたマルグルにちょっとしたスパイス
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:25:53.92ID:0ZIsA8Vx
>>32
自分は面白いと思ってても周りからは白い目で見られています
気を付けましょう
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:38.21ID:rZTHWPQn
ブラックラッピースーツミニの奴を1時間で5回ほど斬りつけたことあるは
サディニアンとかまじやめてくれー
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:46.30ID:Cn6FX0Ks
ミニラッピースーツガイジは全く面白くないのに自分は面白いと思ってそうで可愛そう
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:56.21ID:Te6G9buN
昨日火山回ってたらエルゼ出現時サディニアンの顔が無言でシュッって出るやついたわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:26.93ID:IDR44aAW
>>32
全員でカジキ被っていく集会とかあったら盛り上がりそうやな
炙りマグロだらけでお腹空きそうw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:26.70ID:LeXzjjnU
クソデカキャストとかカジキは楽しいのが本人だけ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:55.11ID:3UFAxFsS
>>37
それ後で気功
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:21:28.75ID:zS5bK9Hq
ブレストドラゴン出て、ドラゴン作って遊んでたけど
自分自身ですら羽根がクソ邪魔だったわ
クソデカキャラで遊んでる奴は頭おかしい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:29.64ID:D0maLYeG

さっそくやってみよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:23.06ID:vuvQWgVO
バスターでスカルスーツ来てゆっくり歩いたらキレられるかもしれんな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:46.47ID:/dOKntG4
ラッピーミニにガロンゴ被ってるのは何かほんわかする
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:48.76ID:qfxGRu0m
リリチに緑の箱で行くと仲間から攻撃されるっての思い出したわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:42.25ID:qWcs9W4N
シノワに見えるやつね、あれ好き
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:33.15ID:kVI22l27
>>47
それ着てスカルシュトルム装備してババァ緊急の戦車近くにいると集中砲火されるぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:00:44.15ID:RgLn+50f
赤キャストでもたまに間違えて攻撃すると言うのに
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:28.76ID:FdFVXUgc
>>54
たのしそうだがあれ回数ボーナスだったけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています