X



トップページネトゲ実況3
1002コメント146KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1715】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:05.68ID:h+PYiv9C
(´・ω・`)誰に許可取って次スレなんて建ててんだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:51.15ID:xpH7x2xZ
にゃおーん('ω'`)
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:43.37ID:xpH7x2xZ
>>6
マーダーライセンスしかもってないのだ('ω'`)
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:30.11ID:r26uGBu0
このたびは、さつまいもがおいしゅうございました('ω'`)
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:50.88ID:NLmjgIjC
さつまーさつまーぼくはーばれいしょもーすきなのだー♪('ω'`)
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:01:34.64ID:tP9nuHut
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:35.38ID:wJoxvvPx
>>15
ちんこの赴くがままにやってると詰むからつよキャラ育てとけ('ω'`)
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:17.97ID:qfbvRpx/
>>19
ジェーンアルテミアローレインフレイでやってる('ω'`)
フレイをライアスに変えたいけど星5英雄チケットもらえるの11日目だからあと6日かかってつらい('ω'`)
>>20
おはむぅございます('ω'`)
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:00.77ID:/stTKX6E
>>21
とりあえず超越させてレベル上げんしゃい('ω'`)

流行語大賞「さつまいむぅ」受賞おめでとう!!('ω'`)
さっさと記念品貰ってこいや糞であ('ω'`)
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:15.87ID:qfbvRpx/
>>22
とりあえず前の章でノーマルハード分のルビー回収しながらレベルあげるわ('ω'`)

最近寒くね('ω'`)
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:06.47ID:R0sT5Nde
じゅはあげ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 07:35:39.78ID:snaLp2ol
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 10:01:42.79ID:snaLp2ol
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 11:40:19.61ID:Vf0DQDXc
なんやこいつ生意気やな('ω'`)

いっときます?w('ω'`)
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:34.37ID:snaLp2ol
ヾ(´'ω'`)ノ゙w
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:54.12ID:snaLp2ol
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:30.25ID:snaLp2ol
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:59.93ID:mNznAXCb
てかあれだ('ω'`)
忘年会の幹事はであな('ω'`)
舞妓は踊らなくて良いから外で雪かきだぞ('ω'`)
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:25.09ID:rJJ7L02u
違うだろ('ω'`)

533 名無しオンライン 2018/11/21(水) 17:59:55.49 ID:MRVMRz4V
ヾ(´'ω'`)ノ゙ 今年のPSUスレ忘年会幹事をやらせてもらってるのですが
ヾ(´'ω'`)ノ゙ 先日、舞妓はんの華麗な踊りを拝見致しました
ヾ(´'ω'`)ノ゙ 忘年会の余興として是非とも舞妓はんの踊りを披露してもらいたく
ヾ(´'ω'`)ノ゙ 言いにくいのですが一応舞妓はんはスレの中では「新人」という位置づけになるのですが、余興の件どうでしょうか
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:20.89ID:mNznAXCb
じゃあ幹事だけど最近調子乗ってからハムハムを出禁にすんべ('ω'`)
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:51.87ID:ZUMewAJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0081DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:24.77ID:LvvajVkE
>>73
クーポン使って幹事様分ただにしてもらった上にクレカで払ってポイント貯めるは('ω'`)
>>75
だな('ω'`)
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:00:14.79ID:ZUMewAJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:19.52ID:ZUMewAJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙PSU忘年会の詳細は後日お知らせします
ヾ(´'ω'`)ノ゙皆様のご参加をお待ちしております
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:58.73ID:7HGmOJ50
次スベったらしばき回すから覚悟しとけよ('ω'`)
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:35.67ID:+XD5TamE
しばくしばくって毎日のように言ってるけど実際しばいたことないよね
口だけのイキリはむダッサ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 15:00:24.66ID:ZUMewAJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 15:38:47.73ID:9V2DFj4c
('ω'`) これが本当のしばきだクソハム
⊂彡☆))ω'`) パーン
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:44.16ID:OFCP3fEr
レンジでゆで卵は危険だり('ω'`)
さつまいもにしとけ('ω'`)
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:07.34ID:9V2DFj4c
キンスレ6章ハード終わったのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:55.57ID:i3T23NUn
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:57.94ID:i3T23NUn
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:24.95ID:V82nEZHB
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:01.03ID:i3T23NUn
ヾ(´'ω'`)ノ゙・・・
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:09.83ID:i3T23NUn
ヾ(´'ω'`)ノ゙ほんとコリアンチキンサガット
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:32.99ID:dxQjSy/C
ハムハムってたまに鳴き声以外のことを喋ったと思ったら大抵暴言だよね
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:28.81ID:i3T23NUn
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:32.57ID:dxQjSy/C
あーあ
ハムハムにこんな口利くとか
こいつ死んだな
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:05.25ID:eE9R+gi6
ヒャッハーーーwww(^ω^`)
暴力!暴力!暴力!暴力!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^ω^`)
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:54.46ID:gC0BfjTZ
立法!司法!さつまいも!('ω'`)
教育の義務!勤労の義務!納芋の義務!('ω'`)
あさつまいむぅ('ω'`)
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:20.18ID:aOYnaSHE
面倒だからであ、舞妓、ハムハムを総当たりさせて共倒れしてもらおうや('ω'`)
0139DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:58.70ID:n8R1v0aL
>>114
13日嫁とデズニーシー行ってくるのだ♪('ω'`)
>>136
だな('ω'`)
>>137
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:10.60ID:bmX8XKFa
であさんはなんたって伝説のああああさんだからな
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:44.08ID:+KdOcuS6
であはポケモンだから簡単には倒れないぜ('ω'`)
であ、ウンコ投げだ!!('ω'`)
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 07:32:45.19ID:B6vnjbnk
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:51.94ID:HCiuq9vW
先日は通信障害のため挨拶ができなかったことをお詫びします('ω'`)
あさつまいむぅ('ω'`)
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:03.72ID:B6vnjbnk
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:55.80ID:B6vnjbnk
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:00:55.51ID:B6vnjbnk
ヾ(´'ω'`)ノ゙
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:44.88ID:+KdOcuS6
問題です('ω'`)
この3匹の中にであと交尾した犯人が居ます('ω'`)
当てた方にはさつまいも1年分('ω'`)
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:10.94ID:D6FtW+X2
ユニバスレにデアのケツ穴を知らないハムはいないが('ω'`)
さあさっさと賞品を渡せ('ω'`)
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:13.06ID:+KdOcuS6
消費期限今日ですけど芋1年分置いておきますは('ω'`)
みなさんでお好きにお使いください('ω'`)
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:10.42ID:B6vnjbnk
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:53.79ID:Zv/oByvD
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:59.17ID:DbaU3O1w
真剣にさつまいむぅしていれば寒さなんて感じないはずなんだが('ω'`)
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:02.68ID:mfH2Ocsz
余った芋の皮でヒートさつま作ってみたけどいい感じ('ω'`)
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:09.42ID:PhUwedOI
キングギドラの羽根みたいな耳糞取れたわ('ω'`)
今なら1m先のさつまいむぅすら聞き取れる('ω'`)
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:45.33ID:6h1NQqZe
最近ついにさつまいもが話しかけてくるようになったは('ω'`)
今度いっしょに服買いにいくのだ♪('ω'`)
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:53.02ID:mfH2Ocsz
であは紅白の準備で忙しいんだが('ω'`)
舞妓のバックダンサー('ω'`)
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:31.31ID:c5SFUvdA
であの陰茎カイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:00.41ID:HzmJ6pue
ヾ(´'ω'`)ノ゙さつまいむぅ!
ヾ(´'ω'`)9m グォレンダァ!
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:10.23ID:ALGCCC0K
であおじさんと寝るは('ω'`)
はよ金寄こせクソが('ω'`)
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 00:14:06.99ID:yXFuzRuk
ちょっとまつのだ('ω'`)
たしかクーポン券があったはずなのだ('ω'`)
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:15.43ID:7D05vOS+
4000円のチケットはお釣りがでないから注意だな('ω'`)
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 04:34:43.72ID:sCTUbqdx
お支払いはフォトンブースターのみ可能です('ω'`)
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 07:36:52.99ID:ibGLqmuG
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 07:37:40.76ID:q5MDWbBM
うるせぇ死ね('ω'`)
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 10:00:25.74ID:ibGLqmuG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 10:24:02.24ID:Erd0X4s5
次は昼までに人生終わらせとけよ('ω'`)
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:06.98ID:ibGLqmuG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:03.29ID:ibGLqmuG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:04.54ID:ibGLqmuG
ヾ(´'ω'`)ノ゙・・?
0274名無しオンライン(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:08.50ID:+wIm6Dgm
【アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信 アルストロメリアの!もういくつ寝るとクリスマスだよSP】
様々な企画コーナーや最新情報など内容盛りだくさんでお届けします!ぜひ、お楽しみください♪ #シャニマス

https://t.co/oLbl0rKcpO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:48.68ID:w6BcF00Q
プークソ底辺コンビニ夜勤でとどめのアイマス好き、きっしょいなぁw('ω'`)
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:37.21ID:ds4DMYlh
うるせえ('ω'`)
拒否権なんてねぇんだよ('ω'`)
(;'ω';`)ω'`)パンパンパンパン
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:35.18ID:I+HUgtYT
そんな事よりしりとりしようぜ('ω'`)
負けた奴はであ襲名な('ω'`)
0296DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:11.19ID:3FvCzQil
>>287
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>288
だな('ω'`)
>>289
ボクぐらいのエリハムになると定期的に歯医者通ってるが('ω'`)
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 07:36:54.51ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 09:59:33.22ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:13.02ID:D0bwBnot
(´・ω・`)おはぶぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:42.69ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:19.51ID:D0bwBnot
ハム小屋ってであと芋とハムハムでもってるようなもんだな('ω'`)
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 15:00:52.85ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:03.23ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω'`)ノ゙・・・
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 17:05:52.11ID:S4Mm0edH
ヾ(´'ω;`)ノ゙
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:15.04ID:LUt9wWyV
しばこうと思うは('ω'`)
コテンパンに、しばこうと思うは('ω'`)
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 22:28:09.44ID:ushOdkgX
カイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 07:36:05.71ID:Rk4LKktG
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:58.05ID:Rk4LKktG
ヾ(´'ω'`)ノ゙やはり挨拶から始まる朝は気持ちのよいものですね
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:39.35ID:MPgOYAYk
ヾ(´'ω'`)ノ゙やはり芋から始まる食生活はお腹にキますね
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 11:46:11.48ID:d2cTEYp3
今日は午後出勤でいいと言われたのだv('ω'`)v
さて出勤するとするかな('ω'`)
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:51.23ID:Rk4LKktG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 14:59:42.94ID:Rk4LKktG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 17:00:22.84ID:Rk4LKktG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:31.38ID:dFQ2cMJJ
このゲームはミニが顔だけ大人で体子供で奇形みたいでキモいんだけどよくモザイクなしで平気だな
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:47.61ID:dFQ2cMJJ
このゲームはミニが顔だけ大人で体子供で奇形みたいでキモいんだけどよくモザイクなしで平気だな
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:31.17ID:zph4LWlJ
であうんこで
あうんこであ
うんこであう
んこであうん
こであうんこ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 02:06:56.73ID:QeQ6b629
PSUエミュ鯖でもしワイプ来てパシリ実装したら名前舞妓にするね('ω'`)
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:18.96ID:oLSR/7/h
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:36.55ID:oLSR/7/h
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:48.06ID:oLSR/7/h
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:01:04.97ID:oLSR/7/h
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:28.02ID:oLSR/7/h
ヾ(´'ω'`)ノ゙ホクホク!ホクホク!
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:42.79ID:kUFlu17M
ホークホクホクホクw('ω'`)
ホークホクホクホクw('ω'`)
これでワンピース出れるかな('ω'`)
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:50.34ID:QeQ6b629
オナラが止まらんのだが('ω'`)
誰だよ飲み物にさつまいむぅしたのは('ω'`)
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 07:35:36.65ID:ChXu74Cx
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:36.70ID:ChXu74Cx
ヾ(´'ω'`)ノ゙やはり挨拶から始まる朝は気持ちのよいものですね
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 10:09:43.69ID:r19Tsyfg
寧ろハムハムは挨拶以外何も取り柄無いやん('ω'`)
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:31.02ID:oa+zkAnt
そろそろランチタイムなわけだが、なんだかんだでトーフを食べようと思うのだ('ω'`)
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:48.06ID:oa+zkAnt
まあぼくはキッカちゃん(Zガンダム時代)で大丈夫だが('ω'`)
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 12:17:14.53ID:ChXu74Cx
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:59:17.73ID:ChXu74Cx
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:59.30ID:r19Tsyfg
さつまいむぅしてからは競馬で万馬券が連発し多額の借金を返済出来ました('ω'`)
その後も女の子にモテモテで人生がバラ色です('ω'`)
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:28.94ID:BGDxVwZ8
煙突から他人の住宅に不法侵入しであ逮捕('ω'`)
なお侵入した際暖炉で燃えた模様('ω'`)
0453DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/15(土) 11:54:37.65ID:A55bdfOP
>>443
あ?('ω'`)
>>445
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>446
だな('ω'`)
>>447
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:21.60ID:4B8n8TjJ
なんやかんやで3周目中のPSU2のアニメ面白いは('ω'`)
なんでクソアニメなのかわからん( ´'ω')
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 07:35:49.40ID:8tiJDUwG
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 10:00:21.37ID:8tiJDUwG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:49.69ID:8tiJDUwG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:59:49.56ID:KDvR+3hT
ヾ(´'ω'`)ノ゙あ〜あ、誰でもいいからシバキ回してえなあw
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:41.30ID:8tiJDUwG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:22.67ID:8tiJDUwG
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:35.68ID:P3OFyrpW
餅にしろ('ω'`)
ヾ(´'ω'`)ノ゙モチモチ!モチモチ!
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:44.20ID:naBTD+OM
であの粗大ゴミロードスターとか俺のボロNSR50でも勝てそうだな('ω'`)
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:29.25ID:ainOSrJI
であを使って文を作りなさい('ω'`)
であうんこ('ω'`)
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:05.92ID:A/xbd5rE
いつか、だれかが私を打ち負かすだろう('ω'`)
だがそれは今日ではないし、であにでもない('ω'`)
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:59.67ID:ZzPGoJhY
お池の周りに爆弾仕掛けて〜♪('ω'`)
ブン!ブン!ブン!であが死ぬ♪('ω'`)
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:57.40ID:UL5cBdMb
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:51.79ID:UL5cBdMb
ヾ(´'ω'`)ノ゙やはり挨拶から始まる朝は気持ちのよいものですね
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:34.13ID:UL5cBdMb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 15:00:52.87ID:UL5cBdMb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0549DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:03.99ID:lB4JErRt
>>526
だな('ω'`)
>>527
ロールバー入ってるから1300キロ弱出るが('ω'`)
>>529
何言ってんだこいつ('ω'`)
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 16:59:53.76ID:UL5cBdMb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:06:33.82ID:MeAwVjM0
ラーメンハムしばきクソハムしばきであマシマシ('ω'`)
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:07.78ID:kX/2gwZ+
であの体臭が充満した小屋で一生を過ごすのも死ぬのも変わらんよ('ω'`)
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:11.06ID:OPSsslQv
オハムベがオハムベをお伝えします('_'`)


オハムベ('_'`)
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:39.31ID:kX/2gwZ+
とんでもない事に気づいちゃったけど('ω'`)
茸のIDがインポ('ω'`)
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 07:34:44.68ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 07:37:53.88ID:Z7jC8C8b
(´・ω・`)イドラんらんガチャ10連三回やって外れだったの
(´・ω・`)慰めて?
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 09:58:56.92ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:49.95ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙は?
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:36.97ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:34.09ID:h8vTMWnL
お歳暮にハムハム頂いたけど五月蠅いからシバいたは('ω'`)
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:27.84ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:59.92ID:tGkeByE6
ヾ(´'ω'`)ノ゙土曜日に詳細を書き出します、お待ちくださいね
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 17:18:56.73ID:YPVfYP3B
悪いけどユニバースのクソハム連中どもと忘年会なんざしたくねえはw('ω'`)
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 17:28:32.10ID:vsc1h/6J
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:55.65ID:vsc1h/6J
チンチンに山芋塗り大会開催カイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:15.74ID:zsbwgdLn
サンタさんにシルバニアファミリーの家お願いするは('ω'`)
であ臭い小屋とはおさらば('ω'`)
0611DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/20(木) 02:57:25.16ID:eoWgyrf4
>>552
だな('ω'`)
おいしのだ('ω'`)
ボクのようなエリハムは最近ローソンだが('ω'`)
0612DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/20(木) 02:58:07.86ID:eoWgyrf4
>>553
何言ってんだこいつ('ω'`)
>>556
あ?('ω'`)
>>557
ごめんなし…('ω'`)
>>558
デブ活うまくいかないにゃあ('ω'`)
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 07:37:53.34ID:Iou+bfso
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 08:12:54.00ID:yfzto+QD
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 08:30:37.47ID:D0gvSqtr
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:25.22ID:3bs0BQ8J
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 12:16:56.55ID:CyddTH2A
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:23.01ID:Qi/+ihzq
ハムハム全く反省してないな('ω'`)
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:42:28.26ID:x+izCWzE
さつまいむぅ('ω'`)
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 15:00:50.04ID:CyddTH2A
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:28.59ID:UZ7vpOmm
9話の夢の中から出てきた今までの流れからしてアカネはほぼ亡くなっているも思っていい
アカネは怨念の形として擬似化された存在、アカネの魂はあるが成仏出来ていない為悔いが残る
その存在として擬似化されているアレクシス
電車の中で怪獣が裕太に言った「この街の外には何もないよ」←これはアカネの心の虚無感を表している
空の上にあった廃れた街は念を形にした物
裕太、六花、内海はおそらくアカネと一番仲が良かった連れ達で
アカネと裕太は事故にあっていてアカネが重症で亡くなり裕太が記憶喪失、六花と内海はその2人のお見舞いに行っていた
アレクシスと対峙しグリッドマンは裕太の守護霊として擬似化された存在
アクセスコードことあの4人組は生きている3人を守る為に守護霊として生まれた存在


アンチ君は死神として擬似化された存在だがいつも負けているということは死へ誘うがグリッドマンと裕太達の意思が強く幾度も失敗をしている表れ
そして怪獣はアカネが創り出した想いや念の表れ

さあアカネを成仏させてあげようじゃないか
皆の考察もあればどんどん書いてくれ
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 16:22:37.65ID:zsbwgdLn
真犯人は舞妓と茸がフュージョンした舞茸だが('ω'`)
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:00:56.37ID:CyddTH2A
ヾ(´'ω'`)ノ゙舞茸茶w
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:45:55.30ID:zsbwgdLn
であの近くに湯沸かし器置くと小屋爆発する説を検証('ω'`)
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:46.73ID:M+VsXSH9
最近他の小屋でであに挨拶するのサボってるわ('ω'`)
そのうちしばかれそう('ω'`)
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:43.06ID:coQDag3+
締め切った部屋でホクホクさつまいも120本食え('ω'`)
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:51.24ID:BICdO0Bc
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 09:59:52.06ID:BICdO0Bc
ヾ(´'ω'`)ノ゙むぅむぅ!むぅむぅ!
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:56.28ID:JDivHno3
あんりマヨネーズ('ω'`)
0679名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:36.59ID:BICdO0Bc
ヾ(´'ω'`)ノ゙むぅむぅ!むぅむぅ!
0680名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:42.11ID:JDivHno3
ぼくは目玉焼きにケチャップでも問題ない派なのだ('ω'`)
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:13.84ID:JDivHno3
てか思うに、マヨは油が多いからケチャのが体に良さそうなイメージあるのだが('ω'`)
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:06.51ID:JDivHno3
メイプルシロップもよさそうなのだ、ほんとうにそうおもうのだ、玉子はなんにでも合うのだ('ω'`)
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:57.09ID:BICdO0Bc
ヾ(´'ω'`)ノ゙むぅむぅ!むぅむぅ!
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 23:17:06.90ID:MEF5DWl4
いもは卒業とか入学とかそんな概念は超越した存在なんだが('ω'`)
あさつまいむぅ('ω'`)
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:58.07ID:teEnmdu9
このしっこがジョルノ・ジャーバには夢がある('ω'`)
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:20.97ID:w7pauTWo
ヾ(´'ω'`)ノ゙PSU忘年会のお知らせを致します
ヾ(´'ω'`)ノ゙12月30日午後9時からPSU本スレにて忘年会を行います
ヾ(´'ω'`)ノ゙今年のメインイベントは舞妓どすえの華麗な「舞」です
ヾ(´'ω'`)ノ゙集えガーディアンズ、皆で合の時を祈りましょう


   (´'_'`)
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:58.48ID:w7pauTWo
ヾ(´'ω'`)ノサンプル置いておきます


381 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 23:26:16.02 ID:Fdkh4u5S
おう舞妓踊れ('ω'`)

382 名前:名無しオンライン(舞妓 どすえ)[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 23:28:35.63 ID:QMUyabp5 [3/4]
((((ヾ(´'_'`)ノ゛))))
0714名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:43.86ID:nXBhVCQ0
であPSOBB忘年会何時よ?('ω'`)
てかRa3種の神器無いからやるのダルい('ω'`)
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:36.59ID:FMH+L1AX
ヾ(´・ω・`)ノ゙ハムハムさんへ
ヾ(´・ω・`)ノ゙スレ保守についてですが前回ほど頻繁にはレスできないかもしれません
ヾ(´・ω・`)ノ゙出来る限りのお手伝いはしたいと考えていますがあまり頼りにはならないと思います
ヾ(´・ω・`)ノ゙申し訳ないです
https://i.imgur.com/ECILSc1.jpg
0717DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/22(土) 22:28:08.30ID:uU1qQMSW
>>714
スプニフロシュぐらいならあげるからiYo鯖で交尾しよ('ω'`)
>>715
だな('ω'`)
0718DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:34.36ID:uU1qQMSW
ちなみにPSOBB忘年会は29日21時からiYo鯖1-1-1で開催されるのだ♪('ω'`)
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:51:14.00ID:G/wab/H/
psoエミュ始めたら生のであと会えるってマジ?('ω'`)
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 15:01:46.88ID:PIxtzO46
ハムハムは怒りっぽいやつだったが死んだら死んだで悲しいな…('ω'`)
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 17:21:29.26ID:dbSxNTnl
明日はであというかウンコが不法侵入してくるから気をつけろ('ω'`)
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:33.81ID:6gzCREyL
直腸カイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0750名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:16.53ID:zeyfRHua
抱き締めていたいけど涙がもうあふれちまって('ω'`)
歩き出す君の背中にさよならの('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)
0754名無しオンライン(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:18:27.70ID:9HjiG867
にんにんのIDの中に6789が揃ってる('_'`)
今日は何か起こるな…('_'`)
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:26.48ID:TgyndqNm
ローストチキン売り切れてたからローストさつまいもにするか('ω'`)
今夜はさつまいもづくしだは('ω'`)
あ('ω'`)
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:21.75ID:p6myHuwD
クリスマスよりさつまいむぅフェスやらないか('ω'`)
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:50.06ID:qJSVFI19
これから子供達にさつまいもを届けるサンタのバイトがあるんだけど('ω'`)
悪い子には家中に敷き詰めちゃうぞ☆ミ('ω'`)
0760名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 18:53:14.80ID:OeeH4HHS
ヾ(´'ω'`)ノ゙黙ってろやおっさん
0765名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:19:19.56ID:OeeH4HHS
ヾ(´'ω'`)ノ゙あ、めりいくりすまむぅ
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:23:29.19ID:Cq4Tz6cq
97 名無しさん@いつかは大規模 sage 2018/12/24(月) 19:51:32.33 ID:Bty9uCH9
これからフリルお姉さんと楽しいクリスマスパーティーですにゃ('ω'`)
今夜は離れ離れになったみんなも集まって思い出話に花を咲かせましょうね

https://i.imgur.com/AfIz7I8.jpg
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:07.49ID:IZj0vmdu
一日2000キロカロリーってデヴになる?('ω'`)
0768名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:18.80ID:IZj0vmdu
>>766
こわいなきそう('ω'`)
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:51:22.01ID:coLSQAzh
>>767
ならないが代謝が低くて消費カロリーが追い付かないなら太るだろ('ω'`)
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:35.85ID:coLSQAzh
ハム面は選ばれたエリートのみが使えるペルソナだからな('ω'`)
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:52.15ID:p6myHuwD
ハムちゃんのペルソナは厳しい試験に合格した者のみが着用を許されるからな('ω'`)
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:45.84ID:qJSVFI19
こんなの拾ったが舞妓いるか?(´'ω'`)ノ(´・ω・`)
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:20.09ID:ZuZOSdPS
まあぼくはガーディアンズの頃からだったのでキャリア的には長いほうなのだ('ω'`)
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:30.31ID:YQhhe/jI
サンタになってプレゼント配るか('ω'`)
であはソリな('ω'`)
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:54.76ID:hEB+TkTI
ソリになり今後スベりまくりなであであった('ω'`)
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 07:38:43.37ID:lolsUr3D
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 10:00:24.32ID:lolsUr3D
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 10:37:40.49ID:8PZY70V7
クリスマスなのにお勤めごくろうさぁ〜んwww(^ω^`)
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:50.88ID:lolsUr3D
ヾ(´'ω'`)ノ゙すんごい律儀
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 15:00:06.56ID:lolsUr3D
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:00.68ID:lolsUr3D
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:45.52ID:nmtUThSK
ハム小屋クリスマス会のお知らせが届いてなかったんだけど幹事どこ行った出てこいやオラ('ω'`)
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 02:07:37.27ID:KIN32QZt
てかあれだ舞妓本スレにも来いよ('_'`)
本スレハムベ少なくて寂しいだろ('_'`)
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 07:38:57.68ID:e+bYf3YP
ヾ(´'ω'`)ノ゙お茸さんは我らハムちゃんズの同志だから
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 07:49:20.88ID:KQ75qQEy
舞茸はおうちがないからここで保護しているのだ('ω'`)
本スレ復帰するならであみたいな扱いになるだろ('ω'`)
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:58.78ID:NDzhsZUq
おはむぅございます('ω'`)
この舞茸は毒があるだろ('ω'`)
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:17.10ID:e+bYf3YP
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:55.40ID:e+bYf3YP
ヾ(´'ω'`)ノ゙PSUクイズ大会も開催予定です
ヾ(´'ω'`)ノ゙是非、当日のスレに足をお運びください
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:39.24ID:QKM2v1ff
新年に向けて新しいであを迎えないといけないからな('ω'`)
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 15:00:51.60ID:e+bYf3YP
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:22.64ID:8Yu6exuL
サンタさんさつまいもをホクホクの状態で靴下にいれるのはやめて下さい('ω'`)
中が芋だらけになって洗濯が大変でした('ω'`)
来年は生でおながいします('ω'`)
0873名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:48.04ID:DZlfOB6J
あウンヂホクホクさつまいむぅっせんだよぶりぶり('ω'`)
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 07:34:51.21ID:WSV57PeY
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:16.00ID:WSV57PeY
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:14.43ID:WSV57PeY
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0888名無しオンライン(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:31.60ID:Z0SvbbOQ
いいハムベ、わるいハムベ('ω'`)
プークソでてこいや('ω'`)
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:37.22ID:WSV57PeY
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:00.76ID:lNyz0dZW
ハムハムは皆で行くハワイ3泊4日新年バカンス旅行のロケハンだが('ω'`)
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:39:12.25ID:I5p4dm4r
年末年始はファンタシースターユニバース!!!('ω'`)
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:45.53ID:Bmy7BsCu
底辺コンビニ夜勤アイマス好きは勘弁です('ω'`;)
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:14.17ID:qu/Nx1Qw
コンビニ夜勤ぷんげおじさんひとり知ってるからプーちゃんのリアルでの話題が出るとドキッとするは('ω'`)
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 07:34:59.76ID:HDYhDY/f
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:00:03.14ID:HDYhDY/f
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:52.16ID:HDYhDY/f
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:22.72ID:HDYhDY/f
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:30:11.35ID:6xphkSDb
うんこがぶりむぅ('ω'`)
ぶりむぅ('ω'`)
ぶりむぅ('ω'`)
ぶりむぅ('ω'`)
ぶりむぅ('ω'`)
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:59:18.49ID:HDYhDY/f
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:44.28ID:/fhhTpgc
そろそろ雑煮に入れる芋議論で暴動が起きる時期か('ω'`)
お前ら死ぬんじゃないぞ生き残れよ('ω'`)
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 07:33:29.51ID:ImslRO5T
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 07:46:33.96ID:wtfzWZus
土曜にハムハムがいるって珍しいな('ω'`)
だから雪か('ω'`)
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:27.35ID:ImslRO5T
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 14:19:42.53ID:/fhhTpgc
こっちの地域の深夜に舞妓Haaaanやるけどこれ忘年会の宴か?('ω'`)
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:26:11.99ID:TQogdEJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙PSU忘年会のお知らせを致します
ヾ(´'ω'`)ノ゙12月30日午後9時からPSU本スレにて忘年会を行います
ヾ(´'ω'`)ノ゙今年のメインイベントは舞妓どすえの華麗な「舞」です
ヾ(´'ω'`)ノ゙集えガーディアンズ、皆で合の時を祈りましょう
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:27:31.75ID:g882gs1+
(´・ω・`)頭痛い
(´・ω・`)いやあああああああああああああ
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:15.01ID:j3ggPhpR
それでハムハムはであと交尾以外何見せてくれるのさ?('ω'`)
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:19.32ID:TQogdEJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙忘年会メインイベントどうすんだよこれ
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:47.03ID:TQogdEJE
ヾ(´'ω'`)ノ゙スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 5時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況