X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27629】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53f3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:42.21ID:GOQJq7Ts0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27628】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544446687/

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0897名無しオンライン (スッップ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:37.37ID:4GcIxYh5d
(´・ω・`)ふふっ 年末に未来ちゃんのふぃぎゃー出るから買うのー
(´・ω・`)そういえば両備ちゃんもふぃぎゃー化決定してたわよーよかったわねー
0911名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-mZy4)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:56.93ID:TGlPO6Ks0
>>876
(´・ω・`)名前思い出して調べたら普通にインストールできたわ
ttps://i.imgur.com/cWmlCT2.jpg
>>886
(´・ω・`)らんらんが探してたのはAAcopipeの方ね
(´・ω・`)どっちも入れてみたけど2つ入れるとマッシュルームで起動するとき選択しなきゃいけないのよね
0914名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:34:07.47ID:pe52HgPKd
毒カレー事件ってさ('ω'`)
あの人じゃなくても出来るよね('ω'`)
例えば子供とかが猛毒のものと知らずイタズラで入れてみたら大変なことになっちゃったとか('ω'`)
誰かがヒ素を持ち出して罪を擦り付けようとしたとか('ω'`)
0922名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:36:47.30ID:pe52HgPKd
はむちゃんのアトリエ('ω'`)
0924名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:15.30ID:GAVH1PhMM
だんなマン、のアトリエ('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ d12b-CFCd)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:59.56ID:AichZOmV0
>>872
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ピェーキョェー
ん…!?('ω'`)
これは!?円谷プロのウルトラ怪獣擬人化計画で擬人化された
「べムスター」(怪獣名)!?('ω'`)
ウルトラシリーズ13作品に登場する大人気宇宙大怪獣なんです!?('ω'`)
この「べムスター」(怪獣名)を見てたら擬人化とはなんなのかと深く考えるようになったのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://kaiju-gk.jp/
http://kaiju-gk.jp/wp-content/uploads/2017/10/img_character-detail-bemstar.png
0934名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:04.46ID:pe52HgPKd
>>915
犯人はお前だ!('ω'`)(これが言ってみたかったんだりな)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-mZy4)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:18.78ID:TGlPO6Ks0
(´・ω・`)AAコピペの方はフォルダも見つかったしバックアップも取れるのね
(´・ω・`)でもAAごとにフォルダ分けできないのが致命的だわ
0939名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:06.84ID:GAVH1PhMM
>>929
ゆずソフトじゃん('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-+wPc)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:42.64ID:hgWjvr0T0
>>914
うむ('ω'`)
真犯人は林夫妻の子供って主張する人もいるな('ω'`)
まぁでも保険金かけて夫に毒を持ってたのはたしかだし一番怪しいのはあの人だな('ω'`)
0941名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:42:04.77ID:GAVH1PhMM
ちんちん短小包茎化してえなあ('ω'`)
0943名無しオンライン (ガックシ 068d-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:42:46.99ID:/9CGFJBN6
きんたマン、('ω'`)
0947名無しオンライン (スップ Sdb3-R4+V)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:36.05ID:G4nw0zadd
ハムちゃんが好きなレス貼るね('ω'`)

236 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 15:04:08.57 ID:JujiD6UP
防衛出発点で待機してると
虹色のオーラを纏ったプレイヤーがシップから降りてくる

「え、あれってSSSランカーの”千陣活殺のレスレクシオン”さんじゃねえの!?」
「SSSランカーって言ったら、全サーバーで1人しかいないという伝説のアークス・・・!?」
と、プレイヤー達が騒ぎ出す

「みなの者、私の指揮に従え
 この終焉、このSSSアークスの私が間違いなくSランクでクリアさせてやる」
SSSならこの言葉にも説得力がある
プレイヤー達の士気もワーッっと高まる
0948アフリカ象(茸) (スッップ Sdb3-XNO1)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:06.49ID:dRNrmXNQd
4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/05(火) 23:11:39.16 ID:7A4OHxoX0
コンビニで立ち読みしてたら、レジで領収書を貰おうとしてる声が聞こえてきた。
宛名の漢字を「恭順の、恭で…恭しいという字です」と説明していたが
若いおねーちゃん店員は字がわからなかったらしい。
そこで「港の、右半分を書きかけてー、下の“己”という字のかわりに、
四つ点を打つとそれらしくなります」と言っていてそれだけで笑いそうになったんだけど直後その客の「ああ!なぜ縦に四つ打つ!」という
絶望的な声が聞こえてきてこらえられず
`(;゚;ж;゚; ) ブッ
0952名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:26.04ID:pe52HgPKd
親不知火('ω'`)
0955名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:12.00ID:pe52HgPKd
ふちかぼし('ω'`)
0961名無しオンライン (ガックシ 068d-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:44.43ID:/9CGFJBN6
感覚的なレスが並んでいる('ω'`)
0967名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:54:42.19ID:pe52HgPKd
直感的に会話しようぜ♪('ω'`)
0971名無しオンライン (ガックシ 068d-RfXO)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:32.57ID:/9CGFJBN6
EU4したい('ω'`)
0977名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:58:45.24ID:pe52HgPKd
今日今この瞬間から('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:32.14ID:+yI3tkTq0
うんち('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:56.20ID:+yI3tkTq0
うんち('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ b39d-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:21.30ID:9AQGzNyV0
>>968
(´・ω・`)麻酔きれるからはやめはやめにタイマーかけて鎮痛剤のまないといけないよ
鎮痛剤っていうのは効果が出始めたその後から生じる痛みをブロックするの
だから早めにのまないといけないよ
抜歯のときの麻酔なんてすぐきれるんだからすぐに鎮痛剤のむべき
そしてタイマーもかけて4-6時間あとにまた鎮痛剤をのむの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況