X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27636】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-EUl0)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:09:39.65ID:9LeClh140
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27635】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544536487/

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:31:18.36ID:2U+Tv0Ee0
  〃∩ 
  ⊂⌒ (´・ω・)あ−ハムちゃんきちゃあ
    `ヽ_つ_〜つ  
            ヽ('ω'`)ノ キチャァァァァ!!
             (  )
             ノω|


     〃∩ 
     ⊂⌒ (・ω・`)あーハムちゃんいっちゃうー
       `ヽ_つ_〜つ
 __[警]
  (  )(´'ω'`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0007 【菊】 (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:31:45.82ID:9ZLLqSEz0
      ,、_,、
      (´'ω'`)ダイナミックウンチングピャウ!
      |u   u|
      n    n
      `――'
      ヽ|┃| /
      从●人
     (二二二)バチュン
        \  /
       i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しオンライン (ササクッテロ Spcd-kyEc)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:32:45.22ID:SdiwaO2Rp
 lllll                                 ,
 lll' ,,,                   ''llllllll,         'lllll,,,
 ll' lllll                              '''llll,,,
 ll  'lllll                ,llll,              'lllll,
'llll   llll,        ,,        'lllll,              'llll,,
 ll,   ''''   ,,,lllllllll'''''''''       ''llll,,                   lllll
 lll,       ,llllllllll'''  ,,,,,,  'l,,,,   '''''                   'llll,
 'llll,,    ,lllllllll'   ,lllllllll   'llll,,                   lllll,
  ''lllll,    lllllll''    lllllll'   ,llllll,                   llll
   ''llll,,,  'lllllll,   ,ll'''    ,lllllllll'                  lllll
    ''llllll,  '''''l'''''''''ll,   ,,llllllllll''                  lllll'
      ''        'lll,,,,lllllllllll''                    llll'
                  '''''''''''
0019名無しオンライン (ササクッテロ Spcd-kyEc)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:37:13.88ID:SdiwaO2Rp
恨みとか金儲けとかそういうの関係なしに
ただ殺すのが楽しいから街を破壊するようなヴィランってあんまりいない
子供の頃バッタの足引っこ抜いて遊んだみたいな
0023名無しオンライン (ササクッテロ Spcd-kyEc)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:39:51.55ID:SdiwaO2Rp
ジョーカーは人殺しが楽しいんじゃなくて
バットマンが構ってくれるのが楽しいから人殺しやってるだけな気がする
多少は金儲け目的もある
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0143-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:43:12.63ID:/0dgRM7j0
ただ楽しいから破壊するなんてのはストーリーに組み込めないからな('ω'`)
それにそいつがやってること自体は「目的があって道徳感情がない奴」と同じだし('ω'`)
それならストーリーを構築できる後者を選ぶ('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 99cc-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:49:08.86ID:L2szW3fk0
(´・ω・`)うんこでイグッで思い出したけど
(´・ω・`)ちょっと頭おかしかった頃
(´・ω・`)野外全裸脱糞して自分のうんこ見ながら
(´・ω・`)あぁ〜〜自分は外で裸でうんこしちゃったああああって
(´・ω・`)自分のうんこオカズにしてうんこにぶっかけしたことがある
(´・ω・`)って隣のハムちゃんが言ってた
0045名無しオンライン (ワッチョイ e19b-rOp6)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:49:39.90ID:Dt0w5S9U0
おやすむぅ('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:24:09.03ID:4ZTa0dZS0
今って夜と朝どっちで生きてるのか死んでるのかどっち?
0064名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:25:38.07ID:4ZTa0dZS0
まあいいやどうせ死んでる
0066名無しオンライン (ワッチョイ 91b7-ZVco)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:30:32.77ID:cJrFbaFd0
タツナミシュウイチ(だんなマン、)って人が3年以上粘着されてて可哀想
https://www.google.co.jp/amp/s/anond.hatelabo.jp/touch/20180817121044%3fmode=amp
確かに本人も情報漏らして組織票で公募オーディション勝ったり、資格を詐称したり、

子供にお◯んこみたいな変なあだ名を付けたり、前の奥さんにDVとか言われてたり問題ではあるんだけど、どうにかならないのだろうか。

いや、問題多すぎだろ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 0143-mP0m)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:31:35.76ID:/0dgRM7j0
なぜそんなものが置いてあったのかは未だに謎だが、
そこにはelfの名作恋愛アドベンチャーゲーム「同級生2」が専門書に混じり鎮座ましましていた。
そうすると、別のひとりが「あれで、できる?」ぼそっと言い放った。
「できる」とは「オナニー」のことだ。
日本男児なら「オナニー」の明言を避けるなよ、と思ったが仕方ない。
ここは譲歩しよう。僕の中の三島由紀夫には申し訳ないが、ここは刀を鞘に収めてほしい。
この話題なら心の距離を詰めることができそうだ。
オナニーの話ができたら大体友達、僕の中のジブラもそう言っていた。
暗い目をしたゼミ員たちは「いや、まあできるでしょ」「これぐらいなら」
みたいな意気地のない事をぽつりぽつりと話しだした。
少しばかりシャイなだけで、本当はこんな会話を欲していたのかもしれない。
そこから話は発展し、「どこまでがオナニー対象の限度か」という話題になった。
オアシズ大久保、いやJUJUだ。議論は少しづつ熱を帯び始める。
しかし、まだこいつら格好つけてる。
情けない。僕の中のさくらももこも「あたしゃ情けないよ…」とため息をついている。
皆の飾り気ない本心が聞きたい。それが本当に友達になるってことじゃないのかい?
ここは僕が率先して、言い出しやすい雰囲気を作ってやろう。
「チコリータじゃない?」
その瞬間、世界に静寂が訪れた。鼓膜が破れたのかと思った。
ゼミ員たちは静まり返り、鳥のさえずりも止み、しいん、という耳鳴りさえも聞こえなかった。
僕を凝視するゼミ員たちの表情は笑ってもいないし、怒ってもいなかった。
ただそこに顔が存在している。そんな感じだった。
のっぺりとした皮膚と落ち窪んだ穴が、完璧な虚無を生み出していた。
いや、待ってほしい。どんだけ引いてんのよ。
別に僕だってチコリータでシコったことなんてないよ。
「チコリータでめちゃんこシコりむァ〜〜〜〜〜す!!!!!」とか言って、
オキニのチコリータの画像見せつけたんなら分かるけどさ。
オナニー可否の分水嶺としてはちょうどいい所じゃない?違う?
真摯にチコリータと向き合ってる人たちに申し訳ないけどさ、
ある種のジョークじゃん。ねぇ、そんなに引かないでよ。
0071名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:40:29.86ID:uu7/x0tb0
>>16
(´・ω・`)よくなろう小説で異世界転生でハーレムになる物語があるけど
(´・ω・`)その時の♂の主人公って1300%こんなのだって
(´・ω・`)なろう小説作者自身そのものだって聞いたことがある
0082名無しオンライン (アウアウウー Sa05-ZVco)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:55:47.18ID:doDs/QL+a
インフルになったけど仕事いく
0100名無しオンライン (ワッチョイ 019b-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:22:17.15ID:pPbLrSHu0
ズボンにもめっちゃついたからシャワー浴びて着替えただり
僕も厳選したおかずしか持ってないから昔の収集物も今見ても抜けるものばかりだり
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9119-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:41:35.57ID:avMQ/C0q0
おっすプンニヴァイツだよ
朝一番のPSO2の話していい?
0126名無しオンライン (ワッチョイ 919d-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:50:40.52ID:o1qZXMUl0
(´・ω・`)プンニの話するのだ
(´・ω・`)スマブラにペルソナ5のキャラ参戦ってすごいのだ
(´・ω・`)あとらんらんの予想だとセフィロス来ると思うのだ
0128名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:52:03.07ID:uu7/x0tb0
      ワニガメさんに食べられて転生リフレッシュしようか
    /・_)
   /⌒ つ⌒ヽ)ピャァ…!
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
0170名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:21:05.97ID:WvUEY0Cn0
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちん
ちんぽこちんちんおちんこちんこちんちん
ちんぽちんこちんぽこちんちん
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ
ちんこちんぽペニスちんこちんちんちんちんちんこちんぽ
ちんぽちんぽちんこマラマラマラマラマラマラマラペニス
0177名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:24:03.99ID:tCdDrB4m0
Chapter : 01        ・        .
____                .             . * .
|理|想|              .     .  *   
ideal                 .       .
                      .  ・  .
嗚呼、らん豚が行く……     *         .,__.,、_,、         _ ,.... -‐‐
望まれることなく、くそげから        -=≡(  (´・ω・`)   .,...- ' ゙゙. ┌─┐
捨てられし彼等を動かすもの。      -=≡ `u-`u--u′ . ' ´ヽ   │乱│
それは、くそげしかできない者の                /   ; .   ├─┤
意地に他ならない。                       /  /.    │豚│
                                 /  '!.j       └─┘
                                ,!'   `     RANBUTA
0213名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-5wwv)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:44:23.32ID:kkjt5SuN0
EP5やっと終わるけど思い返すと何一ついいところがなかったな
なにより人のキャラを勝手にゴリラ化&オメガ倒すと受胎が最高にクソだった
これがなくなるだけでEP6はもう成功が約束されてるんだよなあ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:55:00.88ID:GLj/YzmD0
>>229
この豚さん竿役かも('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:06.53ID:GLj/YzmD0
>>232
('は'`)ω'`)ピト
0247名無しオンライン (スフッ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:03:25.35ID:Tlun2CKDd
(´・ω・`)イドラの新イベントってこれ周回する意味あるの?
0250名無しオンライン (ワッチョイ 13ae-++0+)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:04:49.09ID:R4gIXwsI0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0254名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:05:32.28ID:uu7/x0tb0
(´・ω・`)バルキリープロファイルの世界ってさ2度もドラゴンオーブで滅ぼされてるじゃん
(´・ω・`)ドラゴン…D…だ、だ、だ、…
(´・ω・`)Dって実は怒らせるとやばかったりする?
0257名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-5wwv)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:06:06.93ID:kkjt5SuN0
まず一番最初の紹介での草原にぽつんと城から始まって
バスター失敗に幻惑の森の最後の小さい小部屋が城だったりゴリラ化ごり押しに
敵の使いまわしヒーローオンラインに下級職調整が半年以上 ソフビドラゴン
フリー幻惑で少しだけ回復してswitch版大失敗 バグでのSGばら撒き
最後のモンハンドラゴンだけはよかったかもな
0265名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:09:16.68ID:uu7/x0tb0
>>250


           うるせぇおはむぅ
  ─二三  ('ω'`)っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0269名無しオンライン (スフッ Sdb3-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:11:29.15ID:DKhJXjTzd
>>265

           釣られて
  ─二三  (´・_・`)っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:15:20.50ID:GLj/YzmD0
>>277
あほぶぅ('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:19:08.18ID:GLj/YzmD0
>>283
♪( )'ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:19:36.76ID:GLj/YzmD0
>>289
代わりにうんちしてきたのだ('ω'`)
0299名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MM75-PemP)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:21:33.40ID:sirsh+sDM
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0307名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-aQJM)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:24:18.80ID:gwzLkNaS0
(´・ω・`)草g香取稲垣のコンビネーションに苦しめられてなんとか反撃し始めたところで
(´・ω・`)隠しキャラの森くんが加勢しに来てやられちゃった
0375名無しオンライン (ワッチョイ 198b-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:42:57.23ID:w+Tm6JYX0
(´・ω・`)アズレンのコラボイベ、なんかふつーに楽しくないんで後回しにしてたらこの時間だわ
(´・ω・`)イベマップ3つめ一回クリアしたとこで止まってるし、交換アイテムも4000しかない
0391名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:47:16.08ID:2U+Tv0Ee0
>>376
ソシャゲは皮変えただけのテンプレばっかだりな('ω'`)
まともなゲームやりたいなら買い切りのゲーム買うしかないね('ω'`)
ただオフゲはアプデやバグの修正が遅いのが難点('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:54:17.42ID:2U+Tv0Ee0
>>416
産んだら産んだで子供の学校、就職先、年収でマウント合戦になる('ω'`)
はあリアルはギスギスゲーでイヤになるね('ω'`)
やっぱヌルゲーのPSO2が一番('ω'`)
さ戻ろうか(´'ω'`)
0439名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EQ8f)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:56:55.85ID:CO5ROVRla
違う話題にさらっと修羅場経験を混ぜることによってさりげなく社畜アピールできると一人前('_'`)
このくらい当然でしょオーラで新人にぶちかませ('_'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-djaJ)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:17.63ID:z8UOQ2Hp0
はーにんにんも金持ちの子に生まれたかったな
働かなくてもいいしそれなりの学は身につくし親のコネもあるしはぁーー
なんでこんな惨めな生活して生きてんだろ…
0447名無しオンライン (スププ Sdb3-w9sZ)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:31.66ID:2vxR3gKkd
ソシャゲの怖いとこは金つっこんで最強パーティーの火力味わうとこれからもずっとキャラ引かないといけない使命感にかられるとこだな
0452名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:00:09.67ID:2U+Tv0Ee0
ば、ばかな…空白期間30年だと!?('ω[]`)
こ、こいつ確か今年で39歳のはず…どういうことだ!?('ω[]`)
なぜ生きていられるッ!!('ω[]`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:05:58.70ID:Tw8/DYGv0
    __
   (@___ `ヽ
   (´・_・,,`) ふっふふふふふふうふふ
   rヾ∀シ`ヽ
  |. i`〈}´ , j
  |ー|  /、_/
  i i ./ /_」
   r(<《<'、 ヽ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|ヾ\
 |-†----†-|ヽ\ >
 ~i ̄ ̄ ̄~\_,.ゝ
  ん'⌒ーi'´ ̄i  〉
    |二|   i__ノ
    /= ,j
   (,__ノ
0502名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:36.64ID:GZeejaC/0
男の娘で抜くのはホモって言うけどさ('_'`)
男の娘は普通のオトコには実現不可能だし、男の娘という女の子に近しい別の性別に欲情しているので('_'`)
実質ホモじゃないよね('_'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:10:30.45ID:GLj/YzmD0
>>513
百合かと思ってそれだったらハムちゃんぶちギレるが('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:31.55ID:GZeejaC/0
>>506
ちんこなんて男の象徴としては足らないだろ('_'`)
なぜかというともとはといえばちんこはクリトリスが発達したものであるから('_'`)
女の子にもクリトリスという名のちんぽあるし性別とは実質無関係('_'`)
>>508
男の娘も気合出せば子供産めるからな('_'`)
0586名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:27:08.68ID:wGvnNrAgd
おはむぅ('ω'`)
0590名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:03.22ID:wGvnNrAgd
>>583
だまれや('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ondd)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:21.20ID:m9jOqvvR0
(´・ω・`)そういえばさらんらんは世の中に普遍しているのに
(´・ω・`)ハムとニンニンはこの板にしかいないよね?
(´・ω・`)実は絶滅危惧種なの?
0607名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:09.76ID:wGvnNrAgd
ペトロの8インチダッチオーブンポチったのだ('ω'`)
0615名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:34:13.96ID:wGvnNrAgd
なんでも実況ジュピターの原住民('ω'`)
0623名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:18.76ID:wGvnNrAgd
>>617
は?余裕だろ('ω'`)
('ω'`)
つ()と
0631名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:36:19.74ID:wGvnNrAgd
>>622
証拠をだせよ証拠をォ!!('ω'`)
0639名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:26.52ID:wGvnNrAgd
>>633
おっそーい!(´'ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ f933-3VLN)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:57:02.00ID:6cchUBAZ0
(´・ω・`)まっことごめんなし
(´・ω・`)>>720お願いします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27637】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27636】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544544579/

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0717名無しオンライン (アウアウウー Sa05-mZEq)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:58:24.70ID:9vNBywl4a
(´・ω・`)ゴッドイーター明日なのか!
(´・ω・`)やった事ないけど共闘要素とかあって豚小屋部出来る感じかな?
(´・ω・`)みんなと遊びたい
0755名無しオンライン (スプッッ Sda3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:00.74ID:n3NrUKJgd
>>732
(´・ω・`)ドギラゴンバスター(クリーチャー名)!?
(´・ω・`)いきなり3ターン目に現れて勝負を決めに来るんです!?
(´・ω・`)しかも歴代主人公のカードなので規制されずに放置されてるんです!?
(´・ω・`)これは買いだな
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1953-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:58.26ID:/NEdn11y0
(´・ω・`)神奈川の相模川の河川敷で相次ぐ猫の死骸
(´・ω・`)周囲には青い粉の混じった餌があり毒殺されたおそれがある

(´・ω・`)ええ・・・怖すぎでしょ
0764名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:57.99ID:N1hII0ZuM
>>759
元スップハムちゃんきたよ('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 1953-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:47.64ID:/NEdn11y0
>>794
(´・ω・`)困り顔の少女のアイコンの人
(´・ω・`)PRGツクールガチ勢でセーブデータふっとばされたりふっとばされた状況を再現して報告したりとめげない子
0823名無しオンライン (ワッチョイ 9333-24dN)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:02.79ID:e/bIbATl0
(´・ω・`)意識高い本に社会からの逸脱行為が笑いにつながるって書いてあったから
(´・ω・`)現実でにんにんの真似したら
(´・ω・`)次の日かららんらんが声を発するだけで同僚がビクビクしてた時期がありました
0834名無しオンライン (スフッ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:35.08ID:Tlun2CKDd
(´・ω・`)深淵を覗くとき深淵を覗いているのだ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:42.69ID:GLj/YzmD0
>>858
こちらお通しなのだ('ω'`)
('ω'`)ブバチュウ
0879名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:35.60ID:rx8OwBi00
(´・ω・`)ロイヤルカナン無くなったわ
(´・ω・`)ハムちゃん買ってきて犬用
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:03.70ID:GLj/YzmD0
>>875
ハムちゃん人間様の肛門に押し込まれたが口から脱出したことあるは('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:55:00.97ID:rx8OwBi00
(´・ω・`)あれだろ
(´・ω・`)エイリアンのエンジニアがばら撒いてた黒い液体でしょ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:54.71ID:GLj/YzmD0
ユーギボーイ('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:01.12ID:rx8OwBi00
(´・ω・`)宇宙世紀名乗っておいて
(´・ω・`)オカルト路線酷くするのは
(´・ω・`)らんらん無いわって思います
(´・ω・`)やるならアナザー世紀でやってどうぞ
0943名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:12.42ID:wGvnNrAgd
仕事中はむきたよ('ω'`)
0947名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:29.59ID:wGvnNrAgd
ウンコしてケツふいたトイレットペーパーが真っ赤に染まってたのだが…(;'ω';`)
0949名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:07.41ID:wGvnNrAgd
>>945
ボーナスは?('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7308-iHtx)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:22:53.60ID:GLj/YzmD0
>>953
小豆がね…('ω'`)
0958名無しオンライン(茸) (スフッ Sdb3-jOQ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:36.02ID:wGvnNrAgd
わかる('ω'`)
栗がはいった赤飯がいいだり('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況