トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27646】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa9f-mIqA)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:39.34ID:jD69bEyLa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27645】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544672224/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:58:28.39ID:rvsXWpuG0
(´・ω・`)スマブラは対人って点もあるからなぁ
(´・ω・`)普段のあれこれ雑談見てても狩りゲー派(ガチャゲ派)の方が多くは感じるし
0872名無しオンライン (アウアウエー Sa82-V6BP)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:31.20ID:1Vttj7gHa
あの頃は幸せだったね('ω'`)
二人で明け方まで将来の事を語り合ったり('ω'`)
一緒にいられるだけでよかった('ω'`)
それだけで幸せだったの('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 237c-fd2p)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:54.58ID:56BcWTGB0
(´・ω・`)急須が見当たらずお茶が作れねえ
(´・ω・`)仕方がないからご飯に全部ぶち込んでお湯につけるぜ!
(´・ω・`)お茶漬け完成だな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 2329-okmA)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:33.53ID:Dzvom7nU0
めっちゃ寒いんだが
0907名無しオンライン (ワッチョイ 237c-fd2p)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:28.38ID:56BcWTGB0
>>901
(´・ω・`)ぼくも
0921名無しオンライン (ワッチョイ 2329-okmA)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:55.10ID:Dzvom7nU0
>>904
やっぱほげーファンって中卒しかいないんだなって思ったは
0932名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:15.34ID:FpM1NjoI0
━━━━O.∩∞∩━━━━ロ('ω'`)('ω'`)>
     ∧,,∧(´・_・`)
    /ο ・ )Oニ)<;;> 
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ 
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0933名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-xog6)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:17.58ID:nTrckbiWp
>>914
エディット弾がコスト制にされたのはうーつらいー('ω'`)
けどOP使用せずに使えるから一長一短ではある('ω'`)

あんまりエディット弾使わないレイガンとSG使うか('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 237c-fd2p)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:24.72ID:56BcWTGB0
(´・ω・`)最近色々あったしSMAP解散が霞んで見えるぜ
0945名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-OUvP)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:50.29ID:8tNLGAfn0
>>925
(´・ω・`)今まで趣味武器だったガトがくっそ強化されたのはいいんだけどイナゴ付いてきてイライラしてる。あとソード弱いのどうにかしてほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況