X



【PSO2】ソロアルチ弱体要望送ろうぜ【無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:35:36.50ID:dqHbCGSH
マスカレーダ1レベルでも異常なぐらいに強すぎだろ
ボクソンバリアあるわ
時間制限15分と短いわ
インジュリ、ポイズン、フリーズなどの状態異常多すぎなんだよハゲカス
これひょっとするとソロ花以上に人が減るぞ
せめてハフドやスケドぐらい使わせろやボクソンが!
俺は弱体要望送ったからお前らもちゃんと弱体要望出しておけよな
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:03.92ID:dxnXbBLz
PSO2の過疎化が止まらない!?
過疎になってしまった原因を調査
https://entertainment-topics.jp/134920

目次
・PSO2が過疎化!!
・PSO2の全盛期、過疎になる前
・PSO2、過疎の始まり
・PSO2の過疎化が止まらない原因
・2018年現在のPSO2プレイヤー数
・過疎化が止まらないPSO2はどうなるのか?
・PSO2の過疎化が止まらない現状 まとめ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:48:59.44ID:bdVuZRoo
まーたソロ花で人が減ったガイジかw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:52:26.90ID:A0nWB8Rm
こういうのは何もドロップしない称号だけでいいのにね
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:53:34.81ID:8g859ujG
>>4
アークソライブでは腕試しの為のクエストとか言われてたのにな
どうしてこうなった
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:56:21.24ID:+ohsR28H
>>1
これレベル1だけ弱体すれば問題ない気がするな
報酬の補助券も全レベルで2枚、高レベル報酬や称号報酬も趣味レベルのアクセとちびっとしたSGだけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:58:49.90ID:tPq2Sx8+
レベル1弱体化とかいうけど
HP670万程度 HP最大値減少攻撃無いんだぞ
サブHuでガドスタ全振り、マッシブ使ってごり押しで勝てるだろ
12分ぐらい戦えばゴキブリ溜まるし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:01:39.74ID:dqHbCGSH
そもそも武器変更フォームの量も多すぎだろ
ほとんどのプレイヤーがクリアできないのに何考えてんだ
バリアある時点でクリアさせる気ないけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:02:28.46ID:fql8iujM
逆に強化要望だせばいいんだろ?わかってるって
だがこの運営に要望とかもう出したくないわw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:02:59.97ID:JceGzee2
腕試しってなんだよ
そんなことしてなんか意味あんの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:03:25.22ID:j7USXn6E
ログボで武器パス配って流石運営わかってるって魚らせるためだから大人しく待ってろ黙ってても勝手に配るわ
ネ実やツイッターで騒がれてからの修正は1年かかるのにプレイヤーアンケートの声は1ヶ月で反映されるゲームやぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:04:43.60ID:JSpTLDEB
>>2
全盛期でも300人と書いてあるな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:07:58.50ID:tsx6SwPB
要望
アルティメットの敵が強すぎて一人では倒せないのでアーレスとれません ライト層
レベリング中のクラスキューブが苦痛 新規
ボス連戦のクエが欲しい 上級者
武器がカッコ悪いのでなんとかして SS勢



高難易度ソロアルティメット登場
一日5回 100回やれ

だめだこの運営もう諦めろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:13:29.56ID:HYzExCKn
いくら弱くしても同じ敵と何十回なんてやらないわ
週一クロトでさえ面倒くさいのに回数制限で日課にするなよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:25:42.44ID:ZAh/a8xL
サモナー使えば猿でるもクリアできんのに弱体化は草
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:26:28.34ID:tsx6SwPB
需要 多くて10%
コスト 季節緊急の数倍
負荷 サーバー負荷は変わらない ユーザー負荷はクロトが増えた
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 14:38:15.76ID:MQlS8y75
こんなん作るなら制限時間無し難易度低めのエンドレスみたいなの実装して1日5回までだけどアーレスやネメスレ、SOPなどの有用なアイテムソロで掘れますよとかやりゃいいのになんで散々ぶっ叩かれてるイキリTAコンテンツぶち込んでくんだよ
腕試しならエンドレスってのが既にあんだろうが
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 15:16:42.77ID:pdzHqj7u
クリアできないふりして、スレに沸いてきた低層停滞民を逆に煽るための構ってちゃんプレイ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:45.05ID:JHMZPpl9
こういうあからさまな逆張り釣りスレを立てる理由ってなんだ?
やっぱソロアルチやってないような層にマウント取るためか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:51.77ID:dqHbCGSH
明らかにソロ花以上にやばいだろこのクエストwikiやツイッター阿鼻叫喚じゃねぇか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:12.65ID:m5aPzsbo
>>23
シコ太郎が1ヶ月英雄とれなかったソロ花より圧倒的に簡単やで
シコ太郎でも45までいけるのに草
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:51.30ID:SR3E+Oaj
出荷勢排除出来るから次のエキスパート条件にソロアルチクリア追加してほしいくらいだな('ω'`)
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:53:37.67ID:eLvt4R8q
>>2
SHでやめてるやつ多いんじゃね
データ調べりゃ分かるやろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:12.10ID:EE9JQKbx
着せ替えエンジョイ気味のチームメンでも何度も挑戦して3日くらいで倒せてたしがんばればなんとかなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況