X



ハゲ「胸を張って楽しいと言えないゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:44.19ID:P10a4knc
ハゲ「私たちが表に出ることにより多くのユーザーさんからの反感や失望を買ってしまい」

ハゲ「今現在pso2をプレイしている方達が胸を張って楽しいと言えないゲームにしてしまったこと本当に申し訳なく思っております」


からの

3月の感謝祭には表には出ないが現場にはいる


いや、そもそも自粛自体意味ねえんだよ辞めろって言ってんだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:21:37.41ID:cXkItL6R
辞めろって言って辞める奴ならもう辞めている
上からクビ切らないとダメ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:08.56ID:WDGnfO0d
胸を張ってはいないけど運営語録は楽しかったぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:50.88ID:Cmmv15+w
ほとぼりが冷めたらまた出るとか言ってる方がやばい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:53.03ID:P10a4knc
好きな特撮のデザイナーでもやってろよ興味ねえゲームのPにしがみつくなクソハゲしね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:26:32.38ID:xGrXSIBS
キャラクリとロールプレイで自分のキャラを作れて楽しめるゲームにしてくれよ

自分のキャラを壊すのはやめてくれよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:26:42.49ID:VTUipKkN
せっかくみんなと大団円でお別れしたのにまだザンバース撒いて追撃する容赦ない安さんキモ…w
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:09.42ID:h87H0oSQ
イドラにしても感謝祭にしてもなんで余計な事いうかねこのハゲはw
自分がよっぽどユーザーに求められてる存在だと思ってるんだろうなw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:30.33ID:yFKAa7Xg
王「楽しんでないユーザーへの嫌がらせは続けるので ご」
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:45.21ID:XPEm1CQY
そもそも自分のせいだなんてこれっぽちも思ってないが
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:41.24ID:wWjdTI/I
お隠れ表明した後に、っつーか表明しながらハゲ自らザンバース撒いてセルフで追撃入れたんだが
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:32:08.93ID:zQ8wMuco
自分たちの失言などが原因で反感買ったり失望させて申し訳ない
表舞台に出る事がマイナスになっているから出演は自粛する
          ↓
PSO2をプラスのパワーで一杯にできる時が来たらまた皆さんにお会いできるかもしれない
この流れホントサイコパス
調子戻ったらまたマイナスにする気か?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:34:45.82ID:P10a4knc
そもそも自分でゲームプレイしないとかなんなんこのハゲ
以前はやってたみたいだけどさぁちょっと叩かれたぐらいで引っ込んでやらなくなったんだろ?
どんなプレイしてたか知らんけどP自らが自分でゲームやってるとこ見せて宣伝なんて俺は責任感ある奴だと思うけどな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:37:38.65ID:VTUipKkN
安さん即レスで草
居なくなってもまーだ後ろから石投げてるのほんと卑怯w
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:39:01.76ID:SziPJBCv
お隠れになったはずなのに天岩戸の隙間から漏れ出る文・・・本音にユーザーからの評価値はだだ下がり
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:39:42.96ID:uG2twExL
プレイしてない内容も把握してない
でも自分の希望だけは強引に通す

こいつ要る?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:45:14.57ID:VTUipKkN
>>18
きもwそんな嫌なら安さんが辞めれば?wだーーーーれも止めないからw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:51:34.75ID:eVezuz/A
そりゃプロデューサーの立場に誰もなりたがらないらしいからな
国難に玉座を渡す候補がいない王国さんサイドにも問題がある
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:55:29.26ID:aTZk/e1a
船底にもう修復出来ないような大穴開けられた船なんて誰も乗りたがらないからね
仕方ないね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 00:58:21.43ID:u2K/ITRq
別に居なくなってないじゃん
ちょっとベンチ行っただけでしょ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:30.48ID:2CVH8JF0
国王引きこもっただけで側近含めて誰も消えてないからな
何も変わらない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:36.10ID:VqaAidUS
酒井さんがいなかったら今のPSO2は無いというポジティブな声も頂いています
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:43.38ID:yPRxphvV
胸を張って楽しいと言えるゲームではありませんが
私がしばらくオフイベ・・には行きますが画面に出なければ
今のままで大丈夫だと思います

ゲームが良くなる可能性あるか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:12:42.54ID:DtqmZm1V
こいつオフイベでチヤホヤされたいだけでPSO2微塵も興味ないよな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:14:41.80ID:InEd1R0A
ゲームのプロデューサーが高々放送に顔出さなくなるだけしかも復帰する気満々なのに言うことが偉く仰々しい
会場の拍手も意味分からん
別れを惜しむ場ですらないんだぞ
あそこに居合わせたやつら雰囲気に酔いすぎだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:15:38.71ID:qh5QCSI/
つーかそこまでわかってんならなんで身を引かねぇんだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:15:44.99ID:h0p/CZax
開発そっちのけでオフイベやってても変な口出ししてたらしいし酒井がまともに開発に関わるともっと酷くなりそう
PSO2終わったな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:18:45.95ID:DF8CvS9p
(現代の日本)国の運営に似ている

こないだのオフイベで辞めろコールされたらハゲはなんて返したんだろな
プレイヤーをこんな人達呼ばわりして敵対視しただろうか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:31:54.89ID:nAxiwK+m
独身無職の安さんと違って結局は結婚して家庭もってそれで生活してるサラリーマンなんだから
クレーマーから仕事やめろ言われてやめるわけないだろ
常識で考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況