X



【PSO2】ガイジ「弱いなりに装備強化して強くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:49:05.38ID:Aq39zUqf
弱いと思ってるなら上達する
変な奴とやる気の無い奴が上達しない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:24.66ID:nC+tVbOF
PSO2が上達するスレはここですか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:55:48.84ID:jpEs5pV1
まさかとは思いますが、この「ガイジ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:12.53ID:2fGqPOEG
>変な奴とやる気の無い奴が上達しない

ネトゲにハマる奴なんて
変な奴とやる気の無い奴ばかりなのに何を言ってるんだろう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:26.37ID:qAjfPJjI
やる気無いんならネトゲにハマらないのでは?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:28.52ID:4qxQl//S
真のガイジは自分が弱いという認識がないんだぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:06:39.81ID:odEwEi2P
今のままのJAならJAは不要にするべきだと思う
なにが〇が赤くなったときに攻撃でJAだよw
実に直感的でなくて気持ち悪い
もっとこうモーションとJAがシンクロするような感じにしてくれと
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:11:37.53ID:gWWA1Z61
ガイジなんだからできるわけないだろ
オフイベもガチホームレスみたいなクソルンペンしかいないんだから
さっさとあんなゴミ共ゴミ収容所で焼却しとけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:11:49.48ID:fqD4rDTi
それなりに貢献しよう、って努力するのはええやん
誰も彼も神懸かりプレイできるわけじゃないし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:23.25ID:1afoRD9C
こういう姿勢の奴は手伝いたくなる気がしないでもない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:31:12.27ID:KQ3rbpj5
そもそもタイトルになんの問題が
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:43:13.48ID:i8j6UD31
弱いのにステ盛りするやつ多くない?まずその強化の方法すら間違ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています