X



【PSO2】はじめまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:41.79ID:FqgS4cli
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でPSO2してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠でリリーパを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな曲 Our Fighting
尊敬する人間 酒井智史(オフイベはNO)

なんつってる間に1時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:47.47ID:AurOTSCd
>>36
懐かしいw
これクラスで超ウケたわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:50.10ID:ZREm8LCx
>>47
これ地味に怖い
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:10.54ID:FqgS4cli
最近の子らはこれらのコピペしらないのも多いだろうな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:32.25ID:urx/4wYJ
279 愛のVIP戦士 2007/02/13(火) 16:44:03.59 ID:18D9VbSe0

俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。


283 愛のVIP戦士 2007/02/13(火) 17:01:11.29 ID:lL1Y72vwO

>>279
あいこじゃねーか
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 01:16:01.82ID:urx/4wYJ
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。
パン食が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる

5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった

7)パンを食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 01:28:41.03ID:urx/4wYJ
924名無しさんの初恋sage2009/05/11(月) 22:55:51 ID:FAFfv/88
うはw
清い身体のままwついにw三十路突入wとかw
私テラ大和ナデシコw 世界に誇るヤマトナデシコw
しかもw誕生日の夜にw 2ちゃんに書き込むとかw心に余裕ありすぐるw

30代に入り円熟味を増してw私さらにいい女に発展w
そのうえw誰の手垢も付いていないというwスーパープレミアムw
ばんざいwピュアガールばんざいw

あまつさえw
好きな人から年齢聞かれたときのwグッドな対処法を発見w

ダーリン(脳内) 「おいくつですか?」

私 「20歳120ヶ月です」

うっはw 私テラ天才w テラグッジョブw
これでw 彼に気を遣わせずに済むことw大請け合いw
やっぱり私いい女w
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:14.81ID:urx/4wYJ
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明し
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が大量生産ラインを構築し
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が商品化の為に投資し
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がデザインを洗練化させ
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝とブランド立ち上げを行い
 ↓
 E ( ´∀`) 日本人が小型高性能化に成功し
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する。
 ↓
 H( ゚ω゚ )
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:53.45ID:urx/4wYJ
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。
初診料日本2,400円に対して、アメリカ平均20,000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。

これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5,000円、トイレのトラブル8,000円で、
おまえの体のトラブル2,400円だぞ。便器以下かおまえ。
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:50.60ID:urx/4wYJ
中学生の頃IMEパッドでカッコイイ字を探そうとしたんだよ
そしたら左が血、右が刃って言うすげぇかっこいい字があったんだ。衂。これ。
読み方しらないから適当に「ブラッドエッジ」と呼んで、オンラインゲームに使ってたんだ
†衂†って。

最近知ったよ…これ「はなぢ」って読むんだぜ…
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 02:13:19.98ID:urx/4wYJ
"365 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:04:21 ID:yiZ50c2L
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。"

"366 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:17:29 ID:IvIAGrrD
のちのパチンコである"
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 02:17:22.08ID:urx/4wYJ
268: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/21(日) 01:44:16.679 ID:v0HBib/k0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 02:29:17.48ID:urx/4wYJ
中学の頃カッコいいと思って、怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 02:46:24.85ID:su37CaIQ
>>56
アメリカでは患者1人に対して日本の5倍の医師と看護士が雇われているので5倍高くしないと経営が成り立たないから
各国の医療費がなぜそうなっているのかの背景・構造を知らないで目先の医療費だけ比べるのはあまり意味がない
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 07:32:19.47ID:urx/4wYJ
懐かしいコピペにマジレスされてもw
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 13:08:30.95ID:lNVrjmZ3
2ch発の怪談話はよくできてるし怖いし暇潰しになったな
八尺様とかくねくねとか
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:04.92ID:NJSEjRGl
>>39
俺が前住んでた物件の広告なんてひろびろバルコニーがほろびろバルコニーになってたからな
その物件もうないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況