X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27683】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa33-mZHL)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:30:13.62ID:e8MYh1YHa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27682】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545129554/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:33.00ID:vo7joE050
>>266
チートなろう系って大体そんなだよね
主人公(読者)を接待することが大前提の構成になってるから
ある程度主人公が苦労の末勝利を得るみたいな
普通の漫画の展開を求めると道のりが平坦過ぎて退屈になる
0309名無しオンライン (スフッ Sdaa-vnSV)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:17.26ID:Zbxhcpqdd
配信してるだけのやつをゆーちゅーばーっていうのはどうなん?
ゆーちゅーばーって事務所に所属しててつべの収益で食ってるやつらでしょ
0321名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-XXAZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:01.14ID:wooQ198S0
(´・ω・`)らんらん家族全員一重
(´・ω・`)遺伝って凄い
0326名無しオンライン (ワッチョイ 2354-2dqZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:27.20ID:soLjwFpg0
てっかー('ω'`)
ハムちゃんさ('ω'`)
BRAWL STARSとかいうよくわかんないソシャゲやってんのね('ω'`)
ミニゲームいっぱい詰まった対人ゲーなんだけどさ('ω'`)
チョン多すぎ('ω'`)
あと基本クソザコナメクジチンパン('ω'`)
ゲームは遊びじゃねーんだよ真剣にやれや('ω'`)
ぷんぷんo('ε'♯`)o
0333 【大凶】 (ワッチョイ 07cf-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:06.84ID:82jsC0ee0
>>244
     ┏┓┏┓ ┓┏┓
     ┏┛┃┃ ┃┗┫
     ┗┛┗┛ ┻┗┛
     謹┃賀┃新┃年┃
     ━┛━┛━┛━┛
   今年もよろしくお願いします
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \         / /
     \ \ _(´'ω'`)_ / / 
       \ \_  _/ /
       /(  .∩  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/         \_⊃ヽ
0341名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-XXAZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:13.77ID:wooQ198S0
>>331
(´・ω・`)そういうのやめない?
(´・ω・`)マジでたまに言われるからムカつくんだけど
0344名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-fjDb)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:54.28ID:/zb0jL5a0
はじめから無限の剣製つかえるシロウとかやだもんね
でもアイツしょっぱなからアヴァロン埋め込まれてたり結構チートだなだな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 3a2d-9gXf)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:46.34ID:/JQbdSNX0
(´・ω・`)百合がちんぽ堕ちするのは屠殺やワニガメ送りすら生ぬるいは

(´・ω・`)百合っていう胃に優しい雑炊を食べようとしたらその上にギットギトのカルビ肉大量に落とされた気分になる
(´・ω・`)雑炊食べようっていうテンションの時にそれは要らないのよ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 0781-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:51.19ID:nNL1CTbK0
>>361
何したの?('ω'`)
0367 【末吉】 (ワッチョイ 832b-5grR)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:18.97ID:NqwY8QJE0
>>361
(´・ω・`)何したの?
(´・ω・`)せめてお名前を!って言われて名乗るほどのものじゃありませんって帰ってきた?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 13fd-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:05.03ID:XgblXddV0
(´・ω・`)ライダーシステムに不備は無い → そうなんだすごい
(´・ω・`)でも恐怖心を増幅させる感じだよ → 不備じゃね?
0379名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:01.74ID:SrhgNuWi0
(´・ω・`)地球の形見完全クリアなう
(´・ω・`)1回も死なずに全クリが一番辛かった
(´・ω・`)ツクールなのにセーブしてなくてもゲームオーバーでタイトル画面に戻った時点で死亡回数がカウントされるのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況