X



【PSO2】3個目アトラの称号数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 00:56:44.98ID:sv294Ua8
1000くらいにしないと半分くらいの奴が取れないんじゃね?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:16.30ID:FDTJYTXt
ネタじゃなしに1300だと思うよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:38.53ID:bLpty4o9
1000はホワイティルがあるので
1100〜1500くらいになりますご理解
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:17.46ID:9BHXxIOr
始めた時期で難易度に差が出過ぎるし実用品だしぼちぼちの数になると思う
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:02:11.44ID:NcQ88MLS
2個目がストーリー見るだけなのに1300とかそれこそ見合ってない
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:02:19.39ID:bLpty4o9
>>4
仮面倒したあとのストーリーだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:40.25ID:FDTJYTXt
だから3個目は長期プレイヤーへのご褒美みたいなもんなんじゃないの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:46.52ID:Ysg2TUFd
1500にしますので ご
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:09.19ID:TvSM46Tt
1000個以上とかやったら取れないガイジがツイッターとかここで騒ぐアホでてくるから簡単にするんじゃねえの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:56.22ID:+CZwhKQo
最近始めた人が取れないからEP5以降に実装された称号200個以上獲得でとかに条件設定しだしそうなくらい場当たり対応運営だしなぁ
どれだかわかんないし自分が今何個なのかすらわからないってユーザーが騒いで呆れてたみんな引退www
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:57.77ID:kz6BKa7z
>>4
EP5ストーリー終わらせた上で仮面1回でもクリアしてればメインストーリー画面のサブストーリーに出てくる
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:57.84ID:25Hl09S2
1300wwwwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:24.04ID:w5soJCGK
今称号1700個ぐらいあるんだっけ?
まあ少なくても1500個やろなぁ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:32.67ID:o1QYPVB+
つか12ホワイトティルすら取れてないからそれ以上なら素直に諦める
つか途中途中休止しつつだけど称号全く気にせず6年プレイして称号850しか無いんだけど1300とかだったら取れるやつのが少ないんじゃないのか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:56.57ID:TsOKde20
称号に興味ない俺ですら1300は超えてるからみんなもっと持ってるだろ
前聞いた時フレの殆どが1500近くだったり超えてたりしてたしな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:26.32ID:fUq7ReHx
気になってwikiで調べてみたら既にマタボ関係だけで獲得不可能な称号が80個以上あるらしいな
オフスの時のエクソ石からそうだけど忘れた頃に後出しジャンケンで嫌がらせしてくるとかホントいい性格してるよここの運営
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:08.28ID:fUq7ReHx
そんなにプレイヤーに条件達成されるのが嫌なら次の交換素材にイリティスタ&シンセスタもブチ込んで新規皆殺しにでもしてみたらどうだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:45.28ID:0RWJp2y+
平成も終わるし2019にしろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:34.65ID:bPvERO/9
1200ぐらいにしてくれないときつい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:33:23.79ID:Zb+2MRW2
3個目もし入手できても、S4移植用に使うしかねーんだよなぁ
いっそS4だけついたネタ武器でも実装してくれよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:22.69ID:sfkM0Ve8
それなりに長い期間やってても集めようとしてなきゃ1000届くかどうかくらいだぞ
サービス開始からやってて称号意識してない身内周りが全員そのくらいだからな
1300とか1500とかわざわざ集めようとしなきゃそうそういかねえよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:07.50ID:zzvYYtRc
だるいこと一切してないから俺も1000くらいしかねーな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:43.96ID:xJqrfsRb
自分が取れるギリギリの位置辺りで妄想してる奴多いだろ
1000越えてきたらEP4以降組は廃気味でも無駄な事相当やらないといけないしきついぞ
仮にそうなったらマジでガイジ運営だわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:17.77ID:MEWOkQ49
1300か1500くらいだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:44.39ID:kCy8svdc
旧武器はesで掘れるからいいけど
期間限定のNPCとかオフパコの限定クエとか無理やろ
マツコとか1回きりだし
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:28.99ID:Pva9xRHO
上でも言われてるけど、1000はもう称号報酬あるから1100以上にはなると思うぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:52.51ID:Rkta/OAN
>>16
1300だったらまじでこのネタ狙ってきてるから本当寒い
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:30.37ID:/pyqSM8Q
今からでも遅くないから条件変更しろ
ソロマウスクリアにしろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 03:52:44.69ID:4gSOaF58
まあ十中八九1100だと思う
確か去年6月時点では1000以上は5%くらいしかいなかったからな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:06:23.75ID:O5jcxzVK
旧武器のガイジ称号やりたくないわいい加減にしろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:30:01.80ID:WSO1Q7Co
雑魚弾きで1500でええぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:33:10.62ID:AdYkQqnq
トカゲとルーサーでクロノス2個出してる俺高みの見物
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:27.32ID:l/fm/xDK
初期からやってるなら1300くらいまでは余裕だけど今一番残ってるであろうEP4以降組は取れない称号多すぎて無理だろうな
旧武器は金の力でなんとかなってもストーリー関連やNPCフレパ関連とかもう取りようがないのかなりあるんだし
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:44.22ID:337t8IWg
クロノスあってもアプグレ素材めんどすぎて放置してるわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 04:53:09.43ID:xhYSGOt4
初期からやってても途中で休止したりしてイベものやNPCパートナーとか逃してると1000超えるのも一苦労だしな
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:24.06ID:NcQ88MLS
頑張ってる自分以外が楽して強武器持つの気に食わない
強武器持ってない奴はクエくんな
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 06:30:03.77ID:J9LKpcwC
>>49
お前オンラインゲーム向いてねーよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:56.61ID:XiURT+aS
>>1
1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クロノスがどんだけ入手大変かわかってんのかクソ雑魚エアプw死ね
1500個にして当然だろうが
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 06:47:21.73ID:2Tt5fv0y
簡単に称号報酬取られたら悔しいじゃないですかw
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 07:38:51.22ID:I4m5KeUK
3本目のリュミエル死ぬ思いで確保したが称号数がんばって1000くらいだしあまり期待はしていない
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 07:54:41.85ID:TW09Z39t
1300とかアリーシャか?
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 07:56:31.87ID:ubaosPIJ
>>52
あのスキップするのさえめんどくさいストーリーをクリアしないといけないんだぞ
苦痛
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 07:58:09.29ID:DqKFHAAf
メリクリで称号関係の旧武器が結構出てて今安いから
称号足りない心配ある奴はそれ買って称号増やしとけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:00:51.74ID:yyqp4DQf
未だに11ティルが入ってるし1100以上は間違いなくいるだろう
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:11.58ID:EImYIbnk
あまりハードル高くすると後発が不利すぎるからなあ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:25:16.18ID:DqKFHAAf
後発なんてもうほとんどいないんやで…
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:25:32.58ID:zTLBfRFb
設定ミスでシオン用石が配られた時と同じ条件でしょ
あの時に石が来た人はクロノスが来ると思う
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:36.36ID:p6iMaOWp
初期からやっててホワイティル取れてないのはサボりすぎだろ…
今から頑張って旧式武器強化しろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:29:26.35ID:zTLBfRFb
緊急寄生だとNPC関連の称号も足りてないんじゃないかと
かなりの回数を連れまわさないと称号が得られない
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:34:16.49ID:zTLBfRFb
ネ実民的な効率厨プレイをしてると称号はかなり少なくなる
緊急で達成できない称号は多い
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:32.85ID:DqKFHAAf
あとSuできる奴なら
ファレグ,独極,ソロアルチ,…
ここら辺のクラス限定称号もローズスキュアで全部余裕でいけるからやっとけ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:56.64ID:zTLBfRFb
今まで緊急一筋でやってたら常設関連の称号を全部取るのは難しいんでないの
設定ミスで星15石が来なかったネ実民は諦めた方が
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:04.74ID:DqKFHAAf
>>70
それ称号数が多くても石来なかった人がチームにいたから
条件と違うと思う
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:50:01.30ID:yrTDet1D
称号に興味ない俺ですら1500は超えてるからみんなもっと持ってるだろ
前聞いた時フレの殆どが1700近くだったり超えてたりしてたしな
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:50:34.98ID:DqKFHAAf
あと逆に1000行ってないのに石来た人もいたぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:51:51.83ID:zTLBfRFb
クロノス石の本当の条件は知らんけど、称号取るには効率プレイは圧倒的に不利
常設をまめに回してる人の半分も取れないはず
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:54:36.93ID:DqKFHAAf
>>74
安心しろ
そういう極端な奴は持ち前の効率プレイで称号数一気に増やすからw
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:21.45ID:zTLBfRFb
実際にクロノス石が配布されたら阿鼻叫喚になりそうだねえ
一太郎とか癒着勢も、あの遊び方だと称号は足りなくなるんじゃないの
まあ、癒着勢は運営倉庫に直接配布だろうけど
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:32.72ID:A/PYWdwU
効率気にして複数職出せるような奴は今は各クラスのソロ称号とか増えてるしそういうのに有利なんじゃねえの
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:06:12.09ID:1ru6okR8
たぶん多くても200とか300だと思う
新規で始めて90になるまでに無理なく取れる数
それだと100とかになるのかなぁ
EP6を迎えるにあたりクロノスは必須級のアイテムだからね
今回の常設のバラマキみてもみんなに早く1クラスは90、武器は星15、ユニットは最終モデルの12にしてほしいんだと思うよ
UHは攻撃力の数値と各種防御力の数値で実質的な足切りを予定しているから誰でも1クラスはそこに到達できないと楽しんでもらえないからね
クロノスの配布の3こは各クラスの専用武器種の最大数にあわせてるんだと思うよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:13:30.83ID:tfArzUKs
そもそも称号数が3個目クロノス取得条件ですらないというね
1個目2個目同様にクロノスは誰でも貰える条件にしてくるよ

運営はジュティス、イヴリダ、魔物をユーザーに掘って貰いたいんだからな
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:30:18.06ID:gzqQfb5v
称号で思い出したんだがアンフィトリテって
仮面50回クリアだっけ あれって現在何回クリアしたかって調べられるものなん?エレボスの数からだいたいこれくらいかはわかるんだが正直不安なる
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:32:36.25ID:A/PYWdwU
確認できるようにしたら藤本みたいに公式生放送で放送事故が起こるかもしれないからな
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:32:52.46ID:vuw7z0LG
新規で始めた奴が3つ目のクロノスを欲しがる状況になるもんかね?1100が無難なところじゃない?
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:43:59.74ID:3b497MRR
>>76
そもそもの石が配布されたのも癒着勢への称号配布疑惑が濃厚だろうからねえ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:30.93ID:t2VW1JHB
>>83
無難な運営で楽しいゲームが作れるか?
PSO2は常に挑戦的な運営をしている
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:18.64ID:+S3jaWZR
.   |^ω^ )1300wwwwww
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  キミの称号数はいくつなの!???????
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0087ぱちんかすにんにん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:58:50.46ID:yGnlhOrV
>>18
旧武器強化を完了する努力を怠っている
凡にんにんでも1300弱は確保している
旧武器ゲキツナアタとか10Mくらいで売れんかな
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:03.87ID:p6iMaOWp
>>79
称号数だと放送で言ったのに?
まあ実装までは信用ならんのは確かだけど
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:12:19.19ID:8mM1kgmp
>>78
☆15はイクスだけじゃないんだぞ
期間限定クエでオフスNT作りやすくなったし
おそらくUHは☆15最弱のオフスNT基準で調整してくるだろう
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:57.80ID:nJgtqgYk
称号数1000は行かない
たいてい500〜600だ
たたがクロノス3個目だ手に届くくらい、そうしないと新規も見向きもしない
今から15武器で15武器を手にした者は、14武器はもちろんのこと15武器以下は
興味無し
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:00.45ID:EGw0xm7s
旧武器買いしめとくわ、すまんの
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:43:07.55ID:nJgtqgYk
これから15武器のシオン武器を作るけど、今のアトライクスを使っていると14武器でさえ
興味薄くなってきている
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:46:18.19ID:nJgtqgYk
>>93
もう手遅れかもな
相場も上がっているし、粕武器とあって少ない
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 10:49:59.20ID:bSMtpV10
報酬期間あったのに旧武器強化しないとかさすがに努力が足りてないんじゃないか?
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:07:00.50ID:VIng+PnV
>>96
努力は全て裏切られるからもうしない
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:10:25.07ID:VIng+PnV
>>90
あれ凄く眠くなるもうしてないや
そんなに出るの?
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:15:17.04ID:iVXGow4H
1000でリアのホワイティルだったかだから
1100か1200か凡人の射撃力だな
今後も称号獲得数で報酬なんて考えるなら1100をまずは埋めると予想するが

斜め上を行くセガだから1111とかやってきそうな気もする
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:16:20.20ID:K1s19R9R
称号1300とか行ってる人はNPCクエスト100回同行の称号とかも殆ど取ってるはず
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:17:31.57ID:rfGix2UT
価格設定で222SGとかやっちゃう運営だからクロノスは称号2222個の報酬じゃないかなぁ
今後の称号追加を楽しみにしていてくださいご理解
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:20:59.00ID:NTguzA/T
>>102
全く取ってないけど1340あるよ
ファレグエンドレスソロアルチもやってないから称号ガバガバなのにこのくらいだし季節系と緊急の称号ちゃんと取ってれば1300なら超えてると思う
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:25:08.44ID:NTguzA/T
ストーリーをイージーでやってた人は称号集めるの大変そう
ストーリーやること自体がもう難易度のピークなんだからめんどくさがらないでノーマルでやってればよかったのに
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:36.81ID:FpToCsvT
>>102
(´・ω・`)NPCはせいぜい10回だけど1350くらいある
(´・ω・`)アドのリスク50とかもとってない
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:24.27ID:8OYQMKnD
新生武器とかいうシステム実装しておいて旧式強化システムやらせてユーザー吹き飛ばしたいんだろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:31.34ID:H9ZKTmZh
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


http://pso2.jp/players/
PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了 暴言 不祥事 ボクソン もんじゃ
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:02:58.51ID:MEWOkQ49
ストーリークエストとスキップ面倒臭いって言ってる奴ってマクロス使ってないの?ゴミやん
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:11.18ID:p6iMaOWp
>>100
ネメスレはばらまきレベル
レコード見た感じアーレスNTもかなり出やすそうだ
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:48.76ID:iqIUFJMT
書いたやつが嫌なら見るなと言い放った汚物を報酬目当てに放置するのも面倒臭い、たまに戦闘も混ざるのがクソだるいって意味だと思うんですけど(指摘
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:11.21ID:Lxfc/XWO
オメガペインとかいうのがいっぱいでてるやん!
復帰したろ!
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:00.22ID:FpToCsvT
>>112
(´・ω・`)これがコンスタントに×日数分されるか楽しみだなあ
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:01.23ID:SjNgaDQo
>>114
ホントそれ

最低でもドロップ数が7000超えたら復帰するわ
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:25.79ID:DVob7rkv
2個目すら持て余してそうな称号不足マンに3個目が必要なのかという意見もあります
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:47.94ID:PzGMHACx
そういや称号どのくらいかなと確認したら1602だった、基準わからんが1600以下なら何でもいいわ
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 12:51:07.11ID:wARdeXOp
称号取れないなら諦めてシオンでファントム武器作るから早く詳細を出せ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 13:32:07.04ID:A6yvG8RN
マタボの称号ってもう取れなくね
結構やばいことだと思うんだが
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:16.05ID:msHEiqt0
クラブウェポブとか最低限のは取ってるけどnpc何回連れ回しただのギャザどれだけやっただの糞みたいな称号が多すぎる
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 14:24:40.06ID:6cgV+yF7
1000称号にクロノス来る気するけどな
別にもう1個1000称号出してもいいわけだし1100とか半端だし1500だと文句多そうだしないんじゃないか
復帰増えてる今ここに来てボクソン突きつけてきたら知らない
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:27.19ID:A/PYWdwU
1000称号は既にあるのにまだ言ってる馬鹿がいるのか
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:10.44ID:A/PYWdwU
既に存在するものに来るだの言ってるやつはどう考えても馬鹿だろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:11.46ID:6cgV+yF7
称号1000個取得で2つ称号貰えても問題は無い
説明が悪かった
ごめんな
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:40.39ID:4gSOaF58
1000はホワイティルが分配されてるのを知らんあほ大杉w
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:09.22ID:Ivjm5Swn
1300個にしてゼスティリアのパロディしようぜ
コラボもしてるしな
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:19.65ID:/pyqSM8Q
EP3からそれなりにやってて武器称号ある程度埋めてやっと1000なんだけど1300とかどこで稼いでんの?
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:37.24ID:dJfWBvLE
EP4から初めた俺1300超え
マタボ以外だとNPC系かね
クエスト系もまあ多いな
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:38.54ID:GMWe5GVz
間違いなく1000は超える
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:34.66ID:tkk18I6n
運営の頭が宇宙人だから「みなさんに取ってもらいたいしPSO2が7周年ということもありまして獲得称号数7個でクロノスです!」とか言い出してもおかしくない
この運営がやることの予測なんて出来ないよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:59.58ID:yzapE2GI
806 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 14:23:09.67 ID:UGJ4SV9g [3/3]
@auw1975
PSO2 1月23日〜2月6日までの期間限定常設クエスト『混沌群がる暗影の街』の報酬が一部判明。
★13ジュティスではなく、★14リュミエルの完成品が現物ドロップ。
ジュティス+35、魔物+35、シュベル+35、いずれも不要で、★15アトライクスが即座に完成。
今までの苦労は何だったのか╰(*´︶`*)╯
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:04.75ID:GMWe5GVz
癒着はゴミ集めないでいいのお知らせ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:06.77ID:GMWe5GVz
シオンも癒着は14で拾えて
オフスもゴミ集めないで直ドロするんだよな
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:24.25ID:I4m5KeUK
必死にジュティス掘りしたが森は楽しかったから特に問題ない
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:43.81ID:UGcsPaI7
マタボと旧武器とかない今
いまさら1500言われても無理な人いるだろうなぁ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:15.29ID:GMWe5GVz
これから増える分入れて1500の可能性はある
基地外だから何するかわからんよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:09.87ID:GMWe5GVz
まともなら1200〜1300だろうけど
そもそもクロノスがいつまで価値があるのかすらだしな
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:28.84ID:ZolgBBva
700までの称号しかなかったから諦めるわ
まあリュミエルがないから3本目は作れなかったし
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:11.43ID:bSMtpV10
称号1000までならEP4以降のストーリーN称号と継続プレイしてれば自然と集まる
1200以上は旧武器強化とNPCが必須
1300以上がマタボの壁
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:10.27ID:HwclcGhj
つーか3本目そこまで欲しいか?
イクスイクスシオンで十分なんだが
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:05.80ID:3O/JmTn/
最後の電池イクス
電池まで作ったら完全にやる事なくなる
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 04:59:23.76ID:ljk9g+/T
旧武器は使ってた分しかやってないしNPCは全くやってないけど1300はあるぞ
開始初期からやってる人なら勝手にそのくらいにはなってるはず
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 05:45:43.98ID:nAELhN9D
武器の照合っていくつぐらいあるんだ?そんなに稼げるものなのか
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 06:25:47.79ID:ZjzYJWwI
もう武器装備なんてLv1からくれやれや。LV高くする夢があってええやろw
80にもなって糞見たいな武器しか持ってなかったらせっかく増えたプレイヤーがやめちまうぞ
80からがPSOの本当のスタートにすればよい。エキスパートだってあるし強化次第なんやし
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 06:35:23.38ID:ZjzYJWwI
ワンセットは最低限のOP構成でプレゼントするようにして
それでエキスパートになるまではメンツも保ててプレイに余裕ができるだろうから
目玉を特化型のユニットにしてどうしても欲しくなるように尖った調整でもすればええやろ
それで育てているキャラ分のユニットが欲しくなるやろ
イベントごとにどれかのキャラを強化する期間みたいにして小出しにしていけばネタは尽きへんやろ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 06:37:14.38ID:ZjzYJWwI
>>155 80にもなって糞見たいな武器
x 武器
〇 武器装備
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:00.42ID:h25dQfh8
運営的にはレオンティーナ証書がそれにあたるんだろう
ビンゴのオモテ面はノーマルレベルでも簡単にコンプ出来るし
ビンゴのない時期は…木村に文句言って
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:12.09ID:OVoC6zYw
EP4から始めて慌ててマタボ消化した俺ですら1200はあるぞ
おファレグ 独極とかのソロ系でいくらでも水増し出来るんだから1000未満は甘えやろ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:02.32ID:5H1JWOlI
EP1から休止期間挟みながらのマタボやってない状態で1100超えたくらいだな
俺は期間限定系の称号には弱いわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:16.28ID:RPZ6C5Ug
ep2頭からやってて900ちょっとだわ
今更アブダクだのadリスクだの糞渋いガイジみたいなクエやってられんわ
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:46.06ID:cV96Qmwt
アド50はカプセルで上げてクリアするだけで全部解放されるぞ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:33.92ID:9VLRnS7B
称号で思ったけど目当ての称号探すのがクッソめんどくさいのどうにかしろよ
なんで最初っからタブ開いてんだよいちいちスクロールして閉じる作業繰り返してるとほんとイライラするわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:58.32ID:5H1JWOlI
UI弄れる人材は禿が潰したか辞めていったから無理だろ
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:51.96ID:AL0WckM4
NPC連れて無限のザウーダンで1000行くだろ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:55.73ID:Vti37QpH
称号なんてこれからも増えてくんだし昔からやってる奴はすぐ取れるだけで心配する必要ないだろう
ホワイティルも一年以上たってから無事取れたよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:22.32ID:98TzIuoY
武器称号はメセタで解決できる
絶望的なのはマタボ関連
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:26:46.79ID:QjphtgsP
ポリタンとかネッキーも取れないな
ネッキーはトリガーがあったかもしれないが
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 15:15:21.52ID:tyYgexn/
(´・ω・`)ワロタ、3個目配布前で良かったの

http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20190111/
ビジフォンの「称号取得数」の値が誤っている場合がある
ビジフォンのプレイ実績「称号取得数」の値が誤っている場合があるとのご報告をいただいております。

調査の結果、「称号取得数」の値が誤っている場合があることを確認しており、修正に向けて対応を行っております。

※称号の取得状況につきましては、正しく保存されていることを確認しております。
※本不具合により、称号取得数に関する称号を取得することができない場合がございます。
こちらにつきましては、不具合修正後に正しい称号取得数で判定され取得することができるようになります。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:10.12ID:HWcaouV2
お前らが大きく見積もると実際下回る事も多いから
☆15出した以上☆14以下は新規の為に称号数100個とかありえるぞ
新規は買ったバルを35にしてゴード、サファード揃えれば好きなアトラ作ってスタート
2個目は称号数、3個目がストーリー称号
2個目と3個目が実質逆になる
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:34.91ID:AL0WckM4
もうせこいこと言ってないで
500ぐらいから100置きにクロノス付ければいい
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 16:33:57.41ID:ZcwGiFLx
なんや、1500いってる奴少ないの?
お前らって精鋭ちゃうの?
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:17.04ID:gT60qlnA
1500になって取る頃にはゴミじゃねぇの
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:02.84ID:Jvpmapr6
無駄な事したくないしもう2個持ってるからどうしても欲しいわけじゃないしな
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:06:59.81ID:XlspWJuA
他の配布クロノス見てると500くらいが妥当だと思うけど
1500とかのずれた発想してきてもおかしくはない
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:10.07ID:gT60qlnA
元々ハゲブログにしつこく1000以降のご褒美が欲しいと書いてた奴に答えたもんだから
1000は超えるんだよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:59.75ID:/OQ9pjvU
どうせまた不具合起こしてログインするだけで手に入るだろ
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:11.59ID:8vFCXPv6
不正問題のお詫びで配ることに称号数を求めている時点で、呆。
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:41.14ID:gwl1AcdZ
いま1700近くか称号数
旧武器強化称号の数が100くらいあるんだよね
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:28.84ID:aKkd7HJA
1年くらい前に質問コーナーみたいなやつで答えてた時1位2位の称号数が1400ちょっととかじゃなかったか?
当時からいくつ増えてるか知らんけどマジで1500だったら上位数人しか取れないレベルだろ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:44.83ID:OjyLIjGK
上位数人しか取れないエンドレス称号作る運営に期待するだけ無駄
どんなエアプ設定してきても驚かねえわ
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:13.57ID:z6kSM80W
クロノスでそれやったら大量の苦情が来るのは間違いない
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 02:38:00.67ID:akjb/nY1
強い奴にさらに強い武器を渡すいつもうんこだろ
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:59.10ID:yRZ6tf82
称号数の可視化からユーザー間対立を発生させる狙いで3個目のアトラは色違いになるだろうな
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:21.25ID:4gSbsozz
PS4勢は1000でしんどいだろ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:29.54ID:H8ItUOOG
イドラポイントを交換しただけで1称号もらえるのな
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 08:07:31.30ID:Rt8bbF5n
もう無茶苦茶
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 09:26:51.97ID:I3XgCvQB
マタボ関連で80くらい、今居ないNPCが50人くらいだから150
あと季節イベントや期間限定クエストに何回行くとかもあるから250は今は手に入らない
面倒だけど手に入る旧武器は312
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:52.21ID:J4/UhgQV
200個ぐらいじゃねーの
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:32.46ID:MUyrVehX
まぁボクソンだから最低1100個とかだろうけど
EP5から実装したアイテムをEP5から始めた人がまず取れないであろう称号数にしてくる辺りが
まさにボクソン運営なんだよなぁ・・・w
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:05.44ID:nx0Fl60F
ボクソンというかガチエアプだからその辺の事情知らないんだろ
アップデートってゲーム内を活気づけるためにやる物なのにほとんどの人が取れない称号数だったら笑うわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:13.30ID:nClbObyr
1500らしいよ
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:36.59ID:3GHGoXaa
常設で15素材もばら撒いてるし低くてもおかしくないだろ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:03.01ID:R91PRQzr
今は減った人を戻そうって時期なのに
直近でも万人が継続して利用しないだろこんなのってコンテンツばっかり増やしてるし推して知るべしよ
クロノス藤本とか言ってたよなおまえら!って報復をしてくる
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:16.00ID:M7CigCb0
ソロエクスとソロ花両方クリアとか
そういうのにしとけばいいよ
数なら歴浅いがソロエクスクリア出来る層まで弾いてしまうじゃん
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:55.42ID:/ZId8/n/
けちけちしないでクロノスこそ他の14と同じぐらいで落とせよ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 16:58:14.01ID:PFryMFlN
EP5から始めたんやが1000とか間に合う気がしないわ
さよならクロノス
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:41.48ID:fLQYGkMC
今では入手できない武器の強化前提の称号数を設定してるのがほんとアホ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:30.47ID:FFommaTR
>>206
クラフト関連が割と小刻みにたくさんあるぞ
デイリーもメセタだけ消費でできるしケチらずやればいいさ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:07:47.17ID:yIutW3/N
>>186
武器固有の強化称号は312個だね
まだNT化されてないのもあるので全て取れない訳ではないが
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:21:36.98ID:EFEGU6K7
EP2からやり始めて1003しかなかったわ
長年使ってない拡張倉庫に旧式武器が山ほどあるから強化し始めたが
☆7ですら失敗しまくってリスク軽減がみるみるうちになくなってくストレスがやばい
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:59.42ID:o1ZV9CTa
クロノスを10mで売れ
既に2個になったら欲しがるのは多キャラだけだろ
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:16.89ID:47aT3ODW
3個目の武器種候補が無い
作るつもりの無いオフスが
出来ちまったし
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:57.93ID:YF5f4FWa
ホワイティル実装時だって厳しかったし既に2個目が配布されてるんだから1500くらいだろ
称号はこれからも増えるんだしすぐ取れるかそうでないかの違いだけ
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:29.47ID:QBgNMdb/
常人が取れる頃にはサービスが終了しているので逆に頑張る必要がなくなるというポジ意
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:21.01ID:yIutW3/N
なんで武器称号はNT武器+10でも達成可にしなかったんだろうな
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:52.74ID:UGje2brt
クロノスほどガイジ石ないな
他鯖にキャラ作ったら死ねるマジで武器がなにもない
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:13.01ID:Fmx/vZxI
マタボって結構称号あったよねオムニバスで補える感じならいいけど
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:25:57.53ID:A5MrImgW
マジレスするとソロアルチ300クリア称号の報酬です
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:30:42.59ID:elpZxL0d
マターボードは称号数83でオムニバスは35な
全然補えてねえべ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:36.00ID:cfqgGglE
>>224
+35だから意味ないんだけど
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 09:15:02.67ID:puCPEcsM
マタボ称号持ってる人でもオムニバス称号取れるんだから新規救済になってない
もうマタボじゃ取れないけどオムニバスでも取れますよ、じゃないと

一番の問題はコンテンツ廃止で取れない称号を三桁単位で作ってるのに
称号総数で特典あります!とやっちゃう運営の馬鹿さ加減だが
条件1500取得説が良く出るけど今最初からはじめると1500取れないからね
そんなこともわからないからエアプと言われる
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:58.71ID:aSZfWjhA
称号って全部でいくつ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:55.06ID:AO+L1GrT
>>227
今1706
今取るのが大変な旧武器312、今は取れない居ないNPCが49人*3で147、マタボ関連86
あと季節イベントの参加回数とかのが50くらいある
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:56.26ID:sAG95z02
サービス開始からやってるけど800しかなかったわ1000とかやりたくねぇわ
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:33.93ID:aSZfWjhA
>>228
称号数でクロノス石きつくね…1100かな
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:38.69ID:puCPEcsM
>>229
>>228の通りだからな

それと旧武器312は不可能ではないだけで相当困難だよ、大変なんてレベルではない
NT化したのは旧武器のマイショ流通が枯渇したら終了
旧仕様のままの武器やesで掘れる武器もその為に周回するのは果てしない苦行だ
H〜VH時代のレアはXH以降じゃテーブル外れてドロップしないものも結構あるからね
そして、無事ゲット出来ても旧仕様の運任せ強化地獄が待っている
この作業を312種分キッチリこなす新規がいたら見てみたいぞw
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:35.77ID:AO+L1GrT
あと機種依存だから取れないと言えば取れないのが
PS4vita限定のトロクロのパトカ6、switchから4、ネカフェ4 がある
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 17:30:19.76ID:4v3opWk4
アークスライブで必要数出してくれ
どうせ質問行ってるだろ
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:20.14ID:y/4sZ4dc
なんで情報出し渋るんだよ
☆15のレシピだってあやふやな事言わないで去年からだしてりゃ掘る意味もあったんだろ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:55.84ID:dv5lauxz
ジュティスは置いとくのかどうかぐらい言え
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 10:53:18.15ID:kBuTIPCG
称号も15レシピも情報の出し渋りが問題じゃないでしょ
既に終わった化石コンテンツを今更条件にするのがおかしいんだよ
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 10:58:22.63ID:dv5lauxz
>>237
ネメシススレイヴが必要と言った時に
レシピを既に確定で出してれば全然違っただろ
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:06.16ID:3i/e2kqG
ぱっと見たら1150くらいだっからまぁ1200くらいなら良いかなと思う
1000称号で別に被っても良いじゃん?ってレスに1000はホワイティルあるだろ馬鹿かって返すのはガイジなの?
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:47.49ID:+W7y3k+f
2月実装ってことだし今月の吉岡か濱崎の放送で発表でしょ
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:48.27ID:dv5lauxz
いい加減にしろ
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:35.48ID:nJ5xMl2M
質問タグつければ読まれるんじゃね?
ツイッターやってる人よろしく
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:59.31ID:TgqoTFAO
白光翼の守護輝士が1000だから、称号報酬なら1100が一番可能性高いんじゃね?
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:34.61ID:2rSQJVu+
>>228
これ見ると新規は1100すらキツイだろ
MAXで1150だから可能ではあるけど過去称号の水増しが無い分取りにくい称号まで含めてほぼコンプリートしないといけないってヤバすぎるわ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:20.09ID:4dkE4JV4
予告緊急ごり押しが終わったレイドボスの討伐回数称号も厳しいな
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:35.90ID:RbJ3NCiK
全員が実装初日に取る前提では設定しないだろう
今後も称号増えてくんだから目標に出来る数にしてくんじゃね
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:55.59ID:sSbsa5ul
一般人がとるころにはクロノスゴミだろうけどな
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:48.10ID:sSbsa5ul
マジで2個提供してるから3個目は誤差と思ってそうだ
3個目ってか4個までは誤差じゃない有る方が強い
それ以上は有っても変わらん
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 06:57:24.90ID:gAriTMpp
アトラはオメガ世界由来のアイテムという設定
最近実装されたオメガ関連のあのコンテンツ
合計称号数というのはこの運営の言うことだから本当にその条件とは限らない
つまり
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:58.40ID:uvWMWOls
取得不可 廃止コンテンツ関連・過去のコラボイベント系
取得困難 旧武器称号・旬の過ぎたマルチ用コンテンツの累積系
取得苦行 クラフト・カジノ・エクストリーム等の累積・条件達成

元々累積系は非常にマゾい(NPC100回同行なんかは常設分だけでも苦行極まりない)
これにコンテンツの人気を併せると事実上不可能と言わざるを得ないな
PS4で入って称号1000超えてる人は尋常じゃないやり込みっぷりだと思う
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 11:32:00.73ID:uvWMWOls
クラフト・カジノ・エクストリームを苦行に挙げたのは要求数もさることながら何の旨味もないのが大きい
ただ称号の為だけにやるのかと言われたらとてもじゃないがやれたもんじゃないな

一応エクストリームはクロト金策で一週間に3週=オーダー15回クリアのペースを維持すれば
500回称号x3を約2年で取得できるな。まだマシな部類か
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:14.03ID:GxbYFvJe
既に2つあるからなー
シオン石も面倒臭くなったからガンスラにしちまったし
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:17.13ID:bDPLqY5m
この条件明日の放送で言って欲しいな
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 16:53:57.64ID:luq8ruDG
二個目はメインクエ称号でもらえるんだっけ?
最初のバスタークエチュートリアルみたいなところでとまってるけど
石もらえるまでどんくらい時間かかるかな
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:23.25ID:g9ylYtMo
>>258
ほとんどの無駄なバスタークエスト無くなってるから多少はマシになってるけど結構時間食うと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況