X



【国2防災】仮面以外過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:13.90ID:VFY94RM1
1/14(月)21:00 仮面開始時
収容人数設定はデフォルト値
上から4・6・10

https://i.imgur.com/Hqrvdbv.png
https://i.imgur.com/i9uX8Bh.png
https://i.imgur.com/4FCBpoj.png

04鯖5486 平均比126.1%
06鯖3333 平均比76.6%
10鯖4228 平均比97.2%
平均4349 (ブロック150人換算4,627)
1/14(月)23:00 女王開始時
収容人数設定はデフォルト値
上から4・6・10



https://i.imgur.com/pOoFfmY.png
https://i.imgur.com/8613K50.png
https://i.imgur.com/yfXwikY.png

04鯖4169 平均比128.4%
06鯖2435 平均比75.0%
10鯖3136 平均比96.6%
平均3247 (ブロック150人換算3,454)


武器フォームチケット詐欺だの履歴改ざんしてる暇があるなら仮面増やせや糞馬鹿運営
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:42.73ID:+3FUbye6
仮面すら作業なんだけど?もしかして作業好きなの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:11.54ID:Rdi3kEd+
そりゃユニットも絞るよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:13:40.82ID:eDoD9Isx
(´・ω・`)狂宴ブーストもマックスまで上げてもなんの成果も得られなかった
(´・ω・`)狂宴自体もゴミバルと魔物武器ばかりでアーレス1つもでやしねぇ
(´・ω・`)俺は今日からエースコンバット7スカイズ・アンノウンに移るぜ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:37.60ID:Px46t1EP
最新のコンテンツ以外すべて価値なしのもんじゃなの毎度のことじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:42.60ID:xNq1hu4n
全部仮面でええわ
不尽とかレベリング勢しかいないしレベリングも常設でいいだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:31:31.96ID:nHcmWMlN
>>7
(´・ω・`)曲がり角でGに備えて息止めて曲がる練習するのだ
友よ空で待ってるぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:34:55.18ID:DNicYPQ7
不尽コレ糞シートも常設と森行けばすんでしまうという・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:41.97ID:2c25BkUU
BBA長いんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:56.59ID:Kc+MziCO
>>4
(キューブや素材補充以外に行く理由は)ないです
(ユニットと石、素材が揃ったら仮面も行く意味が)ないです
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:14.60ID:FuH2duIu
使いまわしにしてもせめてトカゲや大和入れろよ
なんでまだアプレン、ルーサーなんだアホか
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:11.81ID:T7KGU9rZ
BBAは☆15以下の呪い武器どころか「性能が呪われてる武器」しか出ないからな
経験値もマズくて
戦車お散歩かったるいしマジで予告から外せ

いずれにしても今は仮面以外いらないが
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:05.52ID:x/afYRuA
久しぶりにこのゲームやってるけどペルソナは何の制約も無しに脳死で火力出せるのが良い
このゲームこういうのでいいんだよ
前哨戦入れたりAIS強制したりライドなんとか乗せたり護衛させたりDB変身強制したりポイズン入れなきゃいけなかったりさあ求めてねーんだよ
せっかくのレイドつまんなくするなよと
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:48.62ID:Kc+MziCO
面白いという意見もあるようですが俺には濱崎エネミーの集大成としか思えん
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:28.81ID:DnPk7CGN
面倒な前哨戦がないから他よりマシってだけだろ
挙動見ればクソボスとしかいいようがない
実装時散々叩かれたからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:10.86ID:Kc+MziCO
なるほどね、たしかに前哨戦はいらんしそこだけはデウスやマザーよりマシなボスだと言える
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 18:35:47.23ID:XifZzYkZ
仮面って敵としてはこっちが何をしようとひたすら同じ動きで攻撃を続ける作業ロボットだろ
あの単調な動きは間違いなくハマザコロボ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:38.19ID:EOhJUZKZ
最新コンテンツ以外クソだから仮面だけログインしてる
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:41.13ID:lCZKbqTs
シオン完成した奴からインしなくなる早抜けゲー、14直ドロした奴等がまた全くインしなくなって草生えたわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:25.64ID:FVno/Nht
シオンもユニもないけど実装日3回やってもう行ってない
マザートカゲの時も実装されて3回でやめたが冬のレイドってことごとくつまらないのなんなん
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:26.05ID:EOhJUZKZ
>>24
直ドロしても50回の呪いがあるから

素材なにも準備してなかったから
面倒くさい+35強化x4回やらなくて済んだのは助かったが
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:32.38ID:6aoqzXmZ
>>21
部位破壊で怯ませると直前と同じ技使う
マジでただのロボ
くそプログラム
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 07:53:21.68ID:7uj+8TUI
>>27
「笑ってみせろ」の吸い込み玉も動作キャンセルさせても玉残ってて爆発するという

クソだよなあれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています