X



【満臭国2】武器フォーム変更補助券セット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:45.41ID:6zzubTIT
おーいいねふむふむ絶対手に入れる
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:56.59ID:u3Xhb1bu
ゲーム内の枚数表記は?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:31.71ID:2Jx6ultV
>>1
まーたやってんのか
すぐ再販とか馬鹿じゃねぇのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:47.91ID:sVM/tC8q
ブーストセットが4000円www
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:04.63ID:VhBVeXBN
レアブ400で4000円???????????????????????
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:38.48ID:/Mtv1L2j
>>12
おいおいよく見ろよ
経験値150%3個800円が2個分も付いてるぜ
本来2700円と1600円で4300円のところ4000円になっちまうんだ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:19.94ID:5lLBzdhU
ボクソンセットマジでゴミだからいつも笑う
何か+ゴミだから結局高くつく
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:20.66ID:LLPMwdJj
>>16
1月2日も売ったぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:43.54ID:oDDhwxK9
来月の超PSO2の日とやらにもSGショップで限定販売するものがあるらしいが
この分だとズコーってなりそうだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:31.00ID:xmqEt7dd
詐欺じゃん
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:56.78ID:EwmAY287
これは満足を懸念してますわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:43.10ID:mddPq/Sd
9ジョブソロアルチ1層クリアーLv90到達しているし
当分買うことないわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:43:40.96ID:2wy9rSBU
プレミアム30日を毎度毎度スケドと抱き合わせにして誰も買わない仕様にしてるのやばない?
大多数はボクソンプレミアム売ってても1300円で普通に買うだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:15.86ID:EHvrVMg5
WebMoneyawardの発表がまちどおしいな
毎度クソなことしかしない運営に
トップ賞とられて満足される懸念があるのでご理解ざまああああって早く言いたい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:15.77ID:1h6CcnkM
こいつらが売るものの糞具合って全て僕損と満懸で説明つくよな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:25.90ID:z+4RzdtA
もう見ただけで満足しちゃったわ
もうアンインストールしようかな
してたわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:32.63ID:2TKGXCAQ
本当に頭がおかしいのか、それとも情弱ちゃんはこんなインチキ商品でもホイホイ買っちゃうからこの値段設定なのか

どっちにしても糞だよ糞!
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:07:53.35ID:ea0w9n/C
>>14
糞高い上にたいして安くなってなくて草
ボクソンは通販番組でも見て勉強したら?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:09:23.44ID:VN7mUQjG
無駄に高いくせに2個買っても1回分にすらならないのほんと草
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:11:37.17ID:xs9W9F2N
なーんにも学ばないし、反省しないよね
職場で同じミス繰り返す奴をみてる心境
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:10.88ID:ZaHFx8Gi
今のタイミングでマグとプレミアムのセットならそれなりに売れそうなのにホント僕損セット
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:05.16ID:2wy9rSBU
ユーザーが何求めてるかとことん理解してないわな
変更パスだって1枚で安く売れば普通に売れそうな物なのにボクソン満足懸念で逆に売れないんじゃ本末転倒だわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:28:10.19ID:jvHpUnT0
くっだらねえ補助券よりエレボス石セットの方が売れるんじゃないすかね(笑)
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:36:42.59ID:ea0w9n/C
通販風に売るなら
レアドロ400が2700円の所なんと!2000円です
さらにさらに経験値150も6個付けて、お値段変わらず2000円でご提供
こういうのがお得ってことだ
要らんもの付け足して値上げはお得じゃなくて抱き合わせ商法
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:47.04ID:pZ0uWond
運営が思っている以上にユーザーは武器フォームに興味無いのにまだ販売するのか
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:47:35.54ID:xs9W9F2N
興味はあっても仕組みの面倒さや手間で諦めてるだけだろ
もう商品として売ってしまった以上、大幅な緩和・改修もできないし
ますます諦めが加速して、無かったシステムとして扱われるだけ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 02:02:12.46ID:ea0w9n/C
使ってる人ほんと滅多にいないもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況