X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28065】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 3633-PQDs)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:18.68ID:v4Rw5Brv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28064】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1549781897/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 4200-l1YC)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:42:55.65ID:opWluJfS0
勝手に針ぶっさして釣り上げといて('ω'`)
「あいさつしに来てくれたんかなぁ」じゃねーよ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-LPkd)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:16.75ID:iOBX7SiM0
俺も今日も酒飲もうかな('ω'`)
3日連続だ('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-kRwR)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:30.54ID:3wsBMFOU0
(´・ω・`)syamuさんグッズ販売しだして草
(´・ω・`)完全に代理の入れ知恵だよね
(´・ω・`)代理も身元バレして過去に色々問題起こしてるやつって事がわかり始めてるが
0288名無しオンライン (ワッチョイ f99d-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:23.48ID:T/b6T3PC0
(´・ω・`)マック行くよりオリジンで100円のポテト買って途中のコンビニで100円でコーヒー買って家で食べる方が安いし美味しいね
(´・ω・`)ポテト結構太目だけど注文うけてから揚げるから外はカリカリで中はホクホク
0300名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-LPkd)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:51.43ID:iOBX7SiM0
>>298
σ('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 22e2-B5ru)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:12.86ID:TXfYAkX60
>>284
(´・ω・`)なんで顔に自分の名前書いてあるの…?
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4200-l1YC)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:24.67ID:opWluJfS0
トラフグのモツ鍋('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 22e2-B5ru)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:30.53ID:TXfYAkX60
>>306
(´・ω・`)定期的に手鏡を見ないと自分が何者か思い出せないのね
0316名無しオンライン (ワッチョイ cd39-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:30.84ID:RSiVLDMe0
(´・ω・`)海外の掲示板に自分の描いた絵転載されてもあんま問題なくない?
(´・ω・`)らんらんもたまにされっけど大概はソース一緒に貼ってくれてるけどああいうのって
0319名無しオンライン (ワッチョイ f99d-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:15.23ID:T/b6T3PC0
>>308
(´・ω・`)こないだフグの卵巣の糠漬け取り寄せて食べたけどカラスミみたいな感じだった
(´・ω・`)毒抜ける原理がいまだに不明だけど抜けることは確かだから昔と全く同じ方法でしか作られない
(´・ω・`)無許可の業者が期間短縮したら中毒事故が起きたとかこんなの市販する日本こ、こわすぎー
0320名無しオンライン(茸) (スップ Sd22-oVSv)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:28.85ID:eP67Ws2Sd
>>294
なんてーか集大成、最終作ってよりも次の作品のための伏線仕込みのが印象に強い
そっちにかまけて描写不足が足りない感じがする
ディズニーワールド長いのはいいんだけど冗長、ムービー2,3個減らしてワールドを増やす方がまし
キーブレードが少なすぎる
0321名無しオンライン (アウアウウー Sa05-k01k)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:58.58ID:W0AyH+RHa
(´・ω・`)オーマジオウに+歴代ライダーのライドウォッチがセットされてるんじゃダメだったの?
(´・ω・`)なんで最後の最後にライドウォッチから逃げたんだ
0340名無しオンライン (アウアウウー Sa05-k01k)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:56:22.58ID:W0AyH+RHa
(´・ω・`)ぶっちゃけ各ディズニー編は各作品のキャラたちの物語でソラたちは傍観者or傭兵に過ぎないんだよね
(´・ω・`)んで唐突にソラたちが主人公にされてから展開が早すぎるし取ってつけたような感じで微妙
0351名無しオンライン (スプッッ Sd22-Wvqb)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:11.48ID:DKfTT8xAd
(´・ω・`)今食材に感謝の気持ちこめてカツ丼食べてる
(´・ω・`)ゲフー
0353名無しオンライン (スップ Sd82-IRrr)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:14.42ID:JGLfuh6ud
初期のむっちゃ仲良くて頼りにしてた仲間が捕まって敵にクチュクチュされて見るも無惨な化け物になって出てくるのって興奮するよね
0355名無しオンライン(茸) (スップ Sd22-oVSv)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:20.76ID:eP67Ws2Sd
>>340
アナ雪とかマジでそれ
ソラいなくても変わんなくない!?13機関もなにもしてねーし!
って思いながら氷の迷宮駆け抜けて糞長い雪山パート駆け抜けたわ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 4200-l1YC)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:49.67ID:opWluJfS0
>>356
それを夜の12時にやろう!('ω'`)
0367名無しオンライン (スプッッ Sd41-XlDt)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:58.13ID:vTaX+b49d
レッツ('ω'`)
変身(´'ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ ae33-Ctdi)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:01.90ID:eL1DLc2f0
(´・ω・`)金持ちってやっぱりすごいね
(´・ω・`)らんらん前してたゲームのトップランカー廃人3か月で1100万円課金超えてたわ
(´・ω・`)それだけ課金しても余裕な財力羨ましい
(´・ω・`)らんらんもそんだけ金あったらイドラでガチャ廻すのに
0373名無しオンライン (スプッッ Sd41-XlDt)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:12.27ID:vTaX+b49d
龍波しゅういちは低温ボイスが魅力的でございます('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況