X



トップページネトゲ実況3
1002コメント302KB
【PSO2】GuFiは何故弱体化されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:33.15ID:S2mL3Lrh
今まで容易罪として潰された複合やチェインヴォルグから始まりチェインバニッシュ、チェインイルバ、チェインマロン
これらも全て一部上手い人にしか使いこなせていなかったのに何故か下方された
GuFiはプレイヤーの使用率の低さを下方されない理由として主張するが
今まで下方されたこれらも使用率はけして高くは無かった
ガンナーファイターだけが下方されないのはおかしくないか?
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:33:27.93ID:zUZPJ+AC
どれだけ下位職調整しようがサブクラス育成とかいう聳え立つ糞が鎮座してる時点でHrからの移行は絶望的なのにな

>>170
そこでゴミPA強化しろじゃなくて他職の足引っ張る辺りが頭吉岡だって話なんですがね
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:33:45.08ID:UGZDbHdc
面倒臭い女オタの繊細様みたいなの多過ぎて笑う
イキりなんてネトゲの醍醐味みたいなもんだし逐一真に受ける必要もないんだから自分とは生きる世界が違うんだと思って放っておけばいいじゃん
どうでもいいことにビクつき過ぎだろ何に怯えてるんだよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:07.84ID:SXmsl7gG
それでも屁の方が人口が多いからな
これだけテコ入れしてようやくGuの人口もまともになってきたし施策は成功
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:48.97ID:MlvxIZlL
調整めんどくさいんでファントムでなんとかするんでご理解
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:59.18ID:ZRUwZS43
>>171
挙動を全部アナル並みするならそれでもいいんじゃね。
サ終近いしどれだけインフレしてもいいからできるならその方がいいと思う
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:04.60ID:SXmsl7gG
屁以外を使っていると後ろ指を指される環境になって株主総会で名指しで突き上げられるくらいの過疎に投入した
今はGuFi以外を使っていてもGuHu以外は後ろ指を刺されない
それだけだな
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:49.83ID:ZRUwZS43
高火力(HS有り)、PP回復、広範囲、無敵、滞空安置

これ基準の調整って一体どうなるんだろうな。ポチポチゲーなら昔の壊れ戻せばすぐできるか。
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:37.45ID:qUizfkkh
S4奪命は星天弾と同じ問題が同じGuで起きてるから同じく弱体化しろ
具体的には0.01%(上限20)程度に
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:22.40ID:ZRUwZS43
ゴリラはHu絡まない職ですらできるようになってるぞ。

脱盟だけ下げてもできる奴はできる。
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:28.03ID:teBkp8Ox
なんだかんだ職バランス自体はEP5初期の最低クラスからEP3終盤くらいまでよりは良くなってると思うよ
運営がフォーエバーだとかそれの取得率、職比率まで公表して自爆してるから悪いように見えるがEP3もこんなもんだった
使用率=職バランスならEP3が最高レベルなのかもしれんけどな
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:52.19ID:Z47OPvtA
Ph最強でどうでもよくなるから放置だぞ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:55:37.52ID:33a6WJAN
Phは最初糞雑魚で後から徐々に壊れていくSuコースじゃない?
実装前からPAといいスキルといい2回も下方かけるガイジが監修してるんだし
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:03.25ID:+4AoFEgr
運営絶対ひよるからフントム最初は糞雑魚だろうね
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:45.91ID:uGVLhaXe
ファントムとか使用率高かったら弱体化しますとか、実装前に明言されてる上に
本実装されてすら居ないのに既にPA弱体化予定ですとか発言されてる
約束されしクソクラスだぞ
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:54.11ID:CaG2+n43
試遊でファントムやってみたいですか? →yes
じゃあ弱体します

これまじガイジ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:00:17.49ID:ZRUwZS43
>>184
Phは7割これ。見栄えいいから多分Suよりは酷くない。
Hrも抑えとけばよかったのに。バカ共が人口ノルマとか付けてんだろうなぁ。それ以前に上級クラスとか言う定義からしてやばそうなもん出してくる辺りが最高に頭PSO2だった
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:27.70ID:5GYFkqEF
クラス実装のコストかけてこれだけ人気(使用率)出ました大成功です!
って上の人間にレビューするため新クラスは壊れ気味調整にするの当たり前だから…
でないとボク損且つ金ドブ無能の烙印押されるから確定事項
イベントなりシステム的になりで必ず半年使わされるからな覚悟しろ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:33.14ID:oAEKYV9t
俺、最強厨だから
弱体されたらまた強いクラスに変えるだけなんで
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:33.83ID:CaG2+n43
すそ屁の傷跡は大きかったけどあのおかげで全職お手軽な移動手段を手に入れたし今となってはもう許すよ
テクキャンテッセンとかくそめんどくさい事しなくてよくなった
吉岡がそこらへんを理解してれば機動力や遠距離範囲だけ抑えてくるだろうけどたぶん全体的にマイルドという名のゴミにしてくると思うわ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:43.38ID:ZRUwZS43
作業の効率が良くなっただけで戦闘のテンポ上がりすぎてるって言ってる奴もいたぞ。
XHの敵が弱すぎて溶けるから敵に触るためにレースになるのが一番の原因だろうけど

どっちがいいかはよく分からんね。
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:24.03ID:Z47OPvtA
あの試遊で分かったのは開発は不死身ロックベアで調整してるって事だけだから
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:44.97ID:L3nSco6d
最悪のケースはGu下方せずに他クラスをGu並に上方修正してしまう事だな
敵蒸発ゲーが更に加速してしまう
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:15.25ID:tcsazMZf
>>195
敵のHPさらに上げるだけのイタチごっこな
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:48.23ID:33a6WJAN
そもそも効率最優先レースゲー化の原因も大本を辿ればアホみたいな周回数前提で糞みたいな泥率にしてるからだしな
ゲームデザインそのものがプレーヤーを急かしたててるのに個別の職に責任転嫁する論法は運営以外誰も得しないロジックの筈なんだけどね

>>195
下手な事せず現状放置が一番マシで次点がアッパー調整だぞ
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:01.60ID:Z47OPvtA
濱崎が吉岡潰す為にわざと最後っ屁かましまくってんだろ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:06.78ID:ZRUwZS43
>>197
これ。クエ環境とバランスは分けて語ってくれないとな。

蒸発ゲーに合わせて全員高速化とか草も生えない。エンドレスは雑魚、ボス、レイドで別れてんだから大体スペック分かるようにはなってる(オーダーが糞で当てにならない部分もあるのは間違いないが)
もっと言えばGuはチェインのリキャが短いからIA無しだったら他の職よりも圧倒的に強いんだよね
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:36.20ID:BGSaZt1S
UH硬すぎってなるだろうしGuは弱体しなくていい
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:05:31.43ID:MTF5dkPy
使用率が増えただの色々見るけど全体の使用率や各レイドでの使用率出てたっけ?
この間のスライドはガンナー得意なクエスト2つだけの対象だから、使用率基準でここで語るのは不毛じゃね?
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:44.88ID:vN0LadbE
アナルとチェイン持ってる今のガンナーが不得意なクエねえだろ
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:44.32ID:E5IKBJgL
強いて言うならマスカレーダがやや不得手なくらいか
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:25.19ID:MTF5dkPy
>>202
レイドの仮面とかあまりガンナー見ないよね
ソロチはガンナーメインで進めてるけど面倒だしデウスもガンナーであまり行きたくないな
邪竜も慣れたけどHrの方が気が楽だったし他のはどうだろ?
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:02.50ID:OnJy61TH
GuがナーフされたらHrやFiに矛先が向くだけなんだが?

ネ実のガイジ達は
またHrオンラインかよって叩くに決まってる
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:02.22ID:SXmsl7gG
どうあがいても屁が元凶なので屁が転落しない限り他職の下方修正はないぞ
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:03.55ID:kTVXP7ua
あれ許されるならFiくんインシュランスとか言うゴミスキル消してリミブレ中の攻撃速度1.2倍くらいにしよ?
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:23.36ID:znyDiXzq
>>184
例え糞雑魚でも動きが快適なら使う層が一定は居るからSuのようなヤケクソアッパー修正は来ないぞ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:40.46ID:NMGJcIpS
>>207
死亡制限あるクエで爆アド取れる神スキルじゃん
ハイリスク(大嘘)の代わりに火力最強にすると露骨なコンセプトをブチ上げた濱崎を信じろ
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:38.83ID:ZRUwZS43
人口調整はガイジ。アナルに依存してるGuもァイジ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:10.73ID:I/CN3ZZv
Gu弱体してもGu使ってた人は別の職やるだけだからなんとも
ぶっ壊れが居てバランス崩壊してるか
ぶっ壊れの一つだけが消え死に職が増えてバランス崩壊してるかの差でしかない
そしてアナルが死んだらGuはどのように調整しようが死ぬ
PA強化しようがそれならPhやHeでいいやってなるからな絶対的確実に
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:41.97ID:ZRUwZS43
絶対的確実にそうなんだろうな
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:00.54ID:LDqy17vH
普通にアナルでPP回復しないようにするだけでいいんじゃね
だいたい下方しろって言ってる馬鹿はアナルだけしてつえーって思ってるやつだから
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:20.38ID:junttnb+
>>74
フォーエバーはとれましたか?(小声)
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:36.94ID:X6Orq3QV
ガイジ「屁強すぎ!」

屁以外強化しました

ガイジ「Gu強すぎ!」

痴呆かな?
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:32.02ID:N7elfPEV
Phっていちいち姿消えたりしてパンツ見せてくれないんでしょ?
だったらどうあがいてもGuやHrには勝てないよね
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:02.29ID:junttnb+
>>103
俺もRaHuだがまるぐるはいかに最初に突っ込むかが大事
範囲焼きならRaHuに勝てるやつおらんぞ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:45.49ID:Aa5v1l5o
強いから何?ってのが現状
Gu以外来るなって話ならGuに問題があるしHuBr来るなって話ならHuBrに問題がある
Gu以外来るななんて話聞かないしむしろ野良Guが少ないから逆に強化した方が良いんじゃね
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:13.25ID:q+vvKSTw
バランス調整して「もらってる」のに文句とか、呆れる…
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:04.66ID:SXmsl7gG
まあGuFiしかフォーエバー取れないから壊れって言ってるネ実弁慶の大半がGuFiでエンドレスロナーすら取れないのが実際のPSO2だからな…w
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:25.01ID:tcsazMZf
自己紹介かな?
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:31.32ID:SXmsl7gG
えっこのスレロナー取れない奴しか書き込んじゃいけないスレだったの…?
すまん以降はROMに徹するわ
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:57.62ID:tcsazMZf
グーフィーはスレタイもロナー煽りスレに変換されるのワロタ
もうしゃべんなよw
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:22.80ID:qY4ZYLWW
お前らフォーエバーロナーの人数で議論してるみたいけどフォーエバーいないクラスの全一とか取れてるクラスでギリギリフォーエバーできてないやつのスコアとか言えるのかよ
フォーエバー狙ってる人数もさどのクラスが何人とか言えるのかよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:58.06ID:o8hXC5/6
弱体化しれよって意見はどうかと思うが現状Guが総合的に一番強いのは間違いないよね
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:19.98ID:XsmtBXXF
エンドレス称号もGuが圧倒的に取りやすくてGuに人口偏ってるだけでGuなければHrやFiはもっと多くなるな
それくらい今はGu、Fi、Hrとその他で総合力の差がある
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:39.07ID:NeSDNO6M
>>131
メインguよりもサブguのほうが遥かに強かったから殺されたんだよなぁ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:05.28ID:BGSaZt1S
Fiって苦手クエがあるのに上回る得意なクエでもあるの?
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:17.18ID:PV/a4OVw
無い
Fiは良くて2番手で下位のクエも多数ある
強い強い言ってるのは木村大好きガイジだけ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:23.10ID:bDmc7W8u
今のFiとか案山子にシオンBHSする以外何のために存在してるかわからん職やぞ
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:31.31ID:PV/a4OVw
Fiに関してはそれこそエンドレスは相性がいいから結果が出てる(それでも3番手)
遠距離攻撃で他人に敵を溶かされることもなく
敵全てこちらに向かってくるから範囲の狭さもそこまで負担にならず
逆にこういう欠点があるから最近のレイドはほとんど上位になれないし
進行型クエやバスターとかはお荷物
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:09.98ID:XsmtBXXF
Fiはお株をGuに奪われてるだけでその他大勢の職に比べりゃ抜けて強い
案山子殴り専門の職がエンドレスで上位に入れるわけないべ
雑魚もボスも一定以上の強さがあるのは確実
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:27.76ID:YnKLggyS
そもそもサブGuのチェインをメイン限定にすれば良かっただけなのに何故かサブGuに寄生されたメインのスキルが被害にあうというね
そしてメインGuのチェインは何故か無傷
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:45.26ID:ZRUwZS43
>>230
まーた人口調整濱ジww

見栄えで人気別れるのにそれでバランス調整。
運営と変わらねぇなw
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:46.07ID:PV/a4OVw
雑魚性能はソロならこなせる程度だぞ
エキスパや固定マルチじゃ間違いなく下位
手が遅いのに加えてギア回収の縛りがあるからな
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:24.37ID:05WRMyVo
その時の最強職しかやんないからどうでもいい
俺にとってはこのゲームはいつも1クラスしかないものと考えてる
おまえらもそうしろよ
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:17.78ID:ZRUwZS43
Fiで足りてないのはダブセの接敵とナックルがギアエクに依存しないと案山子以外無能ではほぼ要らんことでしょ

そのギアエクを取ると密度ある場面は大体アイアンマンになるんだけどな。というかFiはカウンター無いから安定はしないがアイアンマンした方が強くなる。マスカや狂想でタイム詰めてる奴は大体これ
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:56.61ID:tC7kbVXs
>>224曰くフォーエバーロナーはスレ違いだそうだから屁を除けばEP3末期並みにバランス取れてる今の環境は理想的だぞ

>>229
当時はチェインバグでメインGuが死んでてマロンヴォルグバニだけバグを無視できる環境だったからな
あとTMGの射程が短くてチェインの維持にもテクの有無で格差があったから洒落になってなかった
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:29.31ID:ZRUwZS43
>>243
わざわざ同じレスしなくていいから。イナゴが悩む環境が最もバランス取れてると言える。
クエによっては多少変わるだろうがその選択肢に一度たりとも入らないゴミが多すぎる
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:19.85ID:ZRUwZS43
グーフィーが必死にアナル死守してるのがよく分かるな。
どんだけ最強に拘ってんだよw最強になった事すらない武器と職いくらでもあるのにな
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:01.36ID:I8e99V0E
>>243
イナゴノーダメ理論には決定的な落とし穴があって
イナゴがノーダメなのはイナゴ先の職が現状以上のパフォーマンス発揮できる場合だけでここの運営がそんな温情措置を取る筈が無いから皆仲良く効率悪化のクエ鈍化だぞ
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:44.04ID:lJEBDR5R
Hrの人口が多いのは育成が楽でサブキャラでも一番選ばれるから
強さとはまたベクトルが違う
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:59.90ID:HSo4ekjx
いや別に次のイナゴ移住先が今のアナルマンより弱かろうがこれ弱体されたらその次に強い屁かファイジやるだけですけど
プロイナゴはくだらねーこといってないでその時の最強職使うだけなんでくだらねー職バランスの愚痴なんて言わない
弱体自体にも文句はない、強職使ってる奴全員一律で弱体だし
弱体された後文句言うようなアホ行為する前に弱体された時の事考慮して今の時点で屁とFiの装備も作ってあるからいつでもイナゴできる
それが強職イナゴです
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:54.22ID:JBcf8wGf
Gufiエンドレスはアンガがアホみたいに固かったらもうちょっときつくなってたかもな
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:48.34ID:1feGxCqD
>>232
エンドレスなんかやってるの?(笑)
しょうもない不人気コンテンツのせいで関係ない人まで弱体化とか
エンドレスにTMG耐性でも付ければ?w
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:52.64ID:I8e99V0E
常に強職に乗り換えるのは当り前で
ただそれでも尚効率が悪化する公算がデカイから下方を叩くってのはごく自然な事でしょ

運営のやる事成す事をただ唯々諾々とご理解するのはイナゴというより酒井のバター犬だわ
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:17.62ID:MTF5dkPy
アナルの範囲が広すぎるのが問題じゃね?
今のまま範囲を左右削ればちょうどいい感じじゃね?
ppがとか言ったら距離でダメージ減衰しないでpp回復までする気弾とかも出てくるしさ
あと他の職も強化しないとバランス取れてないじゃん

でもって職接着でそれほど弱くない職使ってる奴が騒いでるだけだろこれ
僕の使ってるクラスが一番じゃなきゃやだー!ってな
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:37.46ID:AAr1d5bB
>>252
生放送みたか?エンドレス以外もGuFiが幅利かせてますよ?
なので全面的に耐性付ける意味でも弱体だ!
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:54.28ID:1feGxCqD
>>256
一部の人間しかやらないクエストで使用率が高いとか言われてもw
勝手にそのクエストに耐性でもつけててくださいw
関係ない人に迷惑かけないでw
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:36.37ID:tC7kbVXs
最新のエンドコンテンツであるソロアルチの各職トップ層の成績についても言及してほしいところだな
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:31.53ID:ZRUwZS43
>>248
掘りなんか効率以前に緩和でいい。問題はその後にやるクエでしょ
装備はファイルみたいにばらまいて遊べるクエやらせて欲しい。

いつまでも掘り作業ゲーでそれの効率上げても面白くもなんとも無い
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:07.38ID:LMY3zWe6
その後のクエストなんか考える頭ないことはここ数年で分かっただろ
掘りがエンドコンテンツでいい
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:14.90ID:ZRUwZS43
PAバリア持ちマスカしかいねぇのそのクエで何を語れと。
使えるPAの多さ数えろってかw
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:20.76ID:tC7kbVXs
ソロ花デウスに気弾耐性を付けてトカゲもソロアルチのように屁の性能を押し付けるだけじゃ上手くいかない調整を施していれば今頃Guを戒める措置も施せたんだろうけどな
未だに人口最多の屁をエンドコンテンツで散々野放しにしてきたんだから今になって少数民族のGuだけ締め付けろと言っても無理があるんだわ
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:17.32ID:1feGxCqD
ソロ花やママデウスみたいなクエストを瞬殺、キューブを乱獲できるとかならまだしも
報酬も大してうまくないくせに
一回の受注で何十分も拘束されるような一部の人間しかやらない糞クエストに向いてるからって弱体化されたらたまったもんじゃない
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:42.17ID:LMY3zWe6
施すてまるでそれが正しいかのようだがそれ発想がゴミだから自分の無能さを理解した方がいいよ
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:33.69ID:bDmc7W8u
ダブセの接敵要望結構行っててわざわざ生放送でスライド出した割りに結局音沙汰ないんだよな もう忘れてんじゃねぇの
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:06.66ID:EUwNB063
>>257
雑魚中心とかあんま関係ない
雑魚だけなら屁でもFiでも速いしな
闇Tでもボスはいっぱい出るだろ
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:02.15ID:EUwNB063
>>258
一部の人間しかやらないなんて言葉で逃げようとするな!
目立ち過ぎたんだよ!
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:24.77ID:xHBJzkHN
育成が楽な屁の使用率だけぶっ飛んでたけど
それを除けばGuも人口多いほうじゃね
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:29.90ID:ZRUwZS43
・効率いいからアナルは殺すな
・掘りがエンドコンテンツ(効率を上げて狩る)

↓やること

アナル基準のクラス武器調整
掘りは固いとグダるので出来るだけ豆腐に

こんな感じで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況