X



【PSO2】ロナー持ってない奴の言い訳集【w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/13(水) 05:07:28.67ID:oN05yPmz
を集めるスレです。

・マスカレーダ称号の方が上だろ?w
・15持ってれば誰でも取れるし価値ないだろ
・単なる暇人称号だよな
・こんなゲームでイキって楽しい?
・健常者ならこんなゲームやらない
・対立煽り乙!
・まだやってんの?
・そもそもロナーって言葉がダサすぎ 付けてる奴は意味も分かってないレベルで頭悪いと思う
・ロナー付けてる奴は頭上に俺はイキラーですって書いてるようなもの
・恥ずかしいからつけない
・旨味もなく報酬ショボいからやんない  出来ないじゃなくて、やらない
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:21.99ID:1cpePVlb
>>1
上から順に
・どちらかと言うとレース要素を含んでない分マスカレの方が?(どの道にソロ限の時点でお門違いだが
・最初から価値なんてないだろ。しいて言うならSG枯渇用の非常食だろ
・PTの方が完全にウマいものをソロする以上は暇人だろ
・それは健常者ならみんな思ってること
・健常者でも無料キャラクリゲーとして使う人は少なくない
・ほぼ、それ目的で立てられる場合もあるな
・まだやってます
・意味が「ぼっち」だし、頭が宜しくないのは否めない
・頭上に載ってるのは文字通りに「無限のぼっち」「永遠のぼっち」
・ネタ称号を付けるの恥ずかしがるんじゃねぇ!
・まぁ、ノルマゲーと化してる今ではやる意味も薄いかもな、時間が足りない人も多発してるだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:25:17.83ID:mDyK1O9v
・EP6からアフィサイトやるつもりだからそれまでいろいろネタさがさんとなのよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:25:52.40ID:Dm1dDIS8
DPS見てれば分かることだけどロナー付けててくそ弱い奴は一人も見たことないし
DPS見れない奴でも地雷ではないって事分かるのはいい点だな
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 03:34:46.51ID:mDyK1O9v
なんだかんだで、緊急や常設でロナーついてる奴がいると安心出来る
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 03:57:48.89ID:xv/uwBFc
>>1
・英雄の時はなんか悔しくて頑張ったけど、ロナー煽りは何故か悔しさすらこみ上げてこない。なんでだろう・・


俺これ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 04:01:43.24ID:xCb8F3tf
>>76
他に入手手段のない装備アップグレード素材でクリアの可否を視覚化されるわけではないからだ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 08:52:41.35ID:OktFZwHM
・リアル相方いるからロナー取っても付けれないんだよなあ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:17.84ID:mDyK1O9v
下手糞だらけなんだよなぁ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:57.36ID:KEg9bmBk
ロナーどころか英雄どころか向き合う者すら無理(何度も挑戦はした)な俺に賛辞を。
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:56.58ID:c/hN+xZP
>>82
英雄()こと貧さんと違って通学ロシア少女痴漢電車を割ってもいないお前のほうが遥かに尊いよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 00:02:06.91ID:AypYfMVu
>>82
自分の後ろに線引いてイキり散らさないと気が済まない連中よりは
お前さんと遊びたいな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 02:45:55.74ID:NFOwcjtU
ロナー取れなくてやめたわ
ロナー取れないのになんのために装備強化してるかわからなくなってな
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:52.84ID:LulROTtW
今取った雑魚のワイ
スレ立てたくなる奴の気持ちが超わかった
モンハンやろっと
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 05:59:52.98ID:uhX4fndB
なんか久しぶりにやったらいい所まで行けた
やっぱ装備更新すれば変わるもんだな
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 06:06:13.60ID:OofDQKaw
ユニをアスソエテファク入りするだけでかなり楽になるよね
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 06:11:38.83ID:mVphKmBW
SHまでしか経験のないライトちゃんの俺参上
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 06:21:54.10ID:Ja2HRdx9
マナリタが抜けてるようですなあ?
どこかで落とされましたかwwwwwwww
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 08:54:17.12ID:O1wNS2BN
安価な汎用ユニでも割と余裕、料理も最近は使っとらん
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/02/18(月) 10:07:11.20ID:of7TqcD0
>>91
マナリタなんか付けてねえし通学ロシア少女痴漢電車を落としてもいねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況