X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28090】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa13-Y3hN)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:25:01.65ID:e5VIY2b+a
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28089】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550057334/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しオンライン (ワッチョイ df5d-0oMI)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:01:58.07ID:A6rbnuou0
(´・ω・`)風邪で何も食べる気しなかった時、数日間、一日をコーラ1本とか、りんご1/3とかしか食べずにいて、
(´・ω・`)熱がちょっと下がって仕事に行ったら死にそうになった
(´・ω・`)そのお昼にドリアを一口食べたら、久々のまともな固形食で一気に身体が生き返った


(´・ω・`)やっぱりちゃんと食べないと駄目ね
0769名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:54.34ID:rX6xvVBz0
っていうかスイッチのツクールMVにもプレイ限定の無料版あるじゃん!
あれゲームの作り手には評判悪いみたいだけどプレイする分にはどうだろ
あしたさっそくDLしてみるのだ!
0773名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:15.95ID:rX6xvVBz0
プレステージはぞわっとくる映画だったな
人間ってこんな些細なすれ違いや誤解でここまでおぞましい事態まで突っ走っちゃうんだ・・・って陰鬱になる
0783名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:24.59ID:rX6xvVBz0
おおかみこどもの娘のほうに絡んでくる男の子すき
あの年で一匹狼になる宣言するほど家庭荒んでるのかな
0789名無しオンライン (ワッチョイ 8732-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:16.21ID:+DvGZpXZ0
もうちょいだ!がんばれ!
      _        
 (´'ω|[ニ:|ol       
 ( つ ∩ ̄        マンマ…
 と_)_)         _('ω,`_)  )_


             .r宀 、
      _     |’ω’`l ダンナァ!
 (´,ω'[ニ:|ol     冫 <,,
 ( つ ∩      (|   |)
 と_)_)      |_∧_|
うおおおおお神でございます!!
0795名無しオンライン (ワッチョイ 27ab-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:13.68ID:Ef2PVO5n0
>>787
逆にィ逆にですよ?雨がNGなら雪もNGでは?
だって雪って災害、災害ですよ?いいこないです
雨がOKなら雨は恵みの雨ですから雪も農作物
育成に非常に有効ですからありですけど
0796名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-ucvz)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:29.30ID:Os+4roF/a
豚小屋認定睡眠許可証の発効お願いします('_'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 5fb8-0jsH)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:03.09ID:xnD8eTyf0
https://i.imgur.com/UYOEt3A.jpg
(´・ω・`)ハムちゃんあたまいい
0804名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-UOGc)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:42.16ID:O5p0yYo80
(´・ω・`)会社からiphoneが支給されたが
(´・ω・`)泥派だからlightningケーブルがクソめんどい
(´・ω・`)どうせ社用とかニュース確認ぐらいでゲームとかできないしうんちだり
0808名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Ff6X)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:21:54.64ID:w9dLCkOV0
イドラ敗北の原因は無料石を配らない事と分岐とかいうクソ仕様のせいだぞ
fgoのガチャシステムの良いところをなぜ見習わないのか
悪化させたのは草
0813名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-xdPi)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:23:58.52ID:w6qbcxKia
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| きたよ
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0816名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:24:33.38ID:bRR1LAcP0
きーらーめーくーー!!!!♪('ω'`)
ほーしーのーちからでーー!!!♪('ω'`)
あこがーれのーー!!!!♪('ω'`)
わーたーしーえがくよーーーー!!!!!♪('ω'`)

トゥインクル♪トゥインクルプリキュア♪('ω'`)

スタートゥインクル〜♪('ω'`)
スタ〜トゥインクルプリキュア〜!アァ〜♪('ω'`)

そらに あまねく ミルキーウェイ☆('ω'`)
キュアミルキー!!!('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-HrTU)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:27:30.37ID:ArpwVLMV0
イドラはせめてキャラにもっと魅力があって育成や周回が楽しくて今の5倍速くらいのゲームスピードでガチャが糞じゃなくて左右反転で見づらくなかったらな('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 0733-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:27:35.85ID:OVmjQeyU0
(´・ω・`)セガはソシャゲ観がドリランド辺りで止まってんだからしゃーない
(´・ω・`)イドラも30周年記念になんか出しとけって感じでひり出した糞みたいなもん
0829名無しオンライン (ワッチョイ 4732-Ymuh)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:30.94ID:U1g6O8Cm0
イドラのスゲーところはコレをネタじゃなくマジで売れると思ってたぽいところ('ω'`)
売れる要素が何もないのになんで世に出したのかが謎('ω'`)
0833名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:30:36.21ID:Nu+q2+UHM
世界でイドラスレの次くらいにイドラ語ってるスレ('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:34:02.24ID:yLd8nNNR0
(´・ω・`)30周年記念という枷を自ら課したことで昨年中にリリースしなければいけなくなって
(´・ω・`)とりあえず間に合わせたもののいきなりアプデが滞っているゲエムの話はやめるんだ!
0849名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:36:36.37ID:gKtVrHDy0
(´・ω・`)殿、利息でござると超高速参勤交代どう?面白いかしら
(´・ω・`)ジャンルとして確立されている映画はレビューが当てにならないのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況