X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28094】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウカー Saaf-YGqg)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:16.69ID:a3xmBnTca
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28093】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550110176/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:53.90ID:17prN8B3r
いや接点は気にするやろ('ω'`)
スマブラにキリトとかセイバーとか出したら訳わからんぞ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 4773-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:55.46ID:ujhi6QfQ0
まだ盛り上がってる頃のPSO2オフイベでPSO3って出て3がひっくり返ってMになってイドラみたいなの発表されたらブチ切れただろうしな
0917名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:10.51ID:17prN8B3r
>>911
ひっくり返ったらEだろカス〜('ω'`)
ギャハハwwwww(^ω^`)

は?('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:22.19ID:21uPbd710
(´・ω・`)喫煙者に対する嫌煙者のあたりが強いって言うけど
(´・ω・`)副流煙ていうのがある以上嫌煙者の言い分はもっともだよね
(´・ω・`)らんらんはあえてゴミカスっていうのを受け入れてマナー守って吸ってるは
0926名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-Eq0x)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:53.43ID:Srn4QRpca
>>915
身長の設定が145p前後だからな('ω'`)
50近くにするとガリガリのおっさんの線も出てきちゃうから40前半ぐらいじゃないとマンマアピールとしてはいまいちだし('ω'`)
0930名無しオンライン (JP 0H4f-Nd9s)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:49.25ID:yWDC6VEzH
>>901
それって接点じゃなくて相応しいかどうかじゃね
他社キャラにしても皆が認知してるゲームメーカーでかつそこの顔といえるキャラが出てるからそれを満たすものってのは必要だとは思う
0931名無しオンライン (ワッチョイ 87a3-VgJU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:52.02ID:Vzig/9+j0
>>880
(´・ω・`)これでしょ

最強雄筋肉チ◯ポバトル 投稿者:チ◯ポ戦士 (6月8日(土)08時57分32秒)

チ◯ポの根元にリングとかヒモで締め上げて最強まで巨大化した、自慢のチ◯ポ、亀頭を見せつけ合って、どっちの雄チ◯ポが優れてるか勝負しようぜ!

チ◯ポぶつけ合い、一つのコンドームに二本チ◯ポぶち込んで一本の巨大チ◯ポにしたり、ビンタしあいなんかもいいぜ。負けねえから。
俺、168-53-29 鍛えてるスジ筋、短髪、陸上野郎。勃起時間、チ◯ポの硬さ、長さ自信あるぜ。

筋肉もマラも両方自信ある最強の雄からの勝負受けて立つぜ!筋肉デカ亀頭野郎かかってこいや!!

都内での勝負希望。
0939名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:33:18.91ID:17prN8B3r
>>930
任天堂大乱闘スマッシュブラザーズやねんから接点やろ…('ω'`)
相応しいってなんやねん('ω'`)
0949名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:03.09ID:GdTJpX9Gd
>>942
(´・ω・`)A!
0952名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:33.17ID:17prN8B3r
>>947
大人気のままやったら多分クーナやろな('ω'`)
イマッチュうきうきしてたハズ('ω'`)
0970名無しオンライン (オッペケ Sr7b-FMsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:32.79ID:17prN8B3r
>>967
神ゲージャンプフォースから逃げるな('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ e7b8-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:17.38ID:hEns687C0
フリートーク - 2014/02/13
バレンタイン明日だった件。
俺の早とちり。いくら、女子からチョコを貰いたいからって・・・
因みに、今日は母親の誕生日。
バレンタインが誕生日って、なんか素敵だべ。
今夜は、ステーキでした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況