X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28310】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MM1f-9GSO)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:33.92ID:e7UP4pzGM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■PSO2 コピペ倉庫 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1511912784/

■PSO2 AA倉庫 part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527681234/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28309】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1552911899/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 0396-YEPv)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:39.53ID:wIJOhyrq0
(´・_・`)これ蝙蝠二人共雄?
(´・_・`)んでなんで威嚇し合ってんの?
(´・_・`)そしてなんで勃起してんの?
(´・_・`)なんでセルフフェラしてんの?


(´・_・`)すべてが意味わからないんだが
0010名無しオンライン (ワッチョイ a36c-kbMb)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:48.47ID:L1ePEsqr0
(´・ω・`)ゲームの対戦動画って何やってるか全然わからんから楽しめないわ
(´・ω・`)eスポーツとか一時はしゃいでたけど結局日本では失敗したみたいね
0021名無しオンライン (ワッチョイ fff0-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:54:25.89ID:31XBtrkl0
(´・ω・`)youtuberも海外だとゲーム配信が多いのに
(´・ω・`)日本だとTVのマネしてる連中が人気だし
(´・ω・`)ゲームプレイを見るって土壌がそもそも貧弱なんだろうね
0029名無しオンライン (ワッチョイ a39d-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:04.26ID:IRKrPpbn0
前スレ>>969さんへ
(´・ω・`)マジレスするとミドルウェア製品を作ってる会社で
(´・ω・`)ゲーム内のムービーとか圧縮ファイルとかを使いやすくしてくれるソフトを提供している
(´・ω・`)製品を使う契約でゲーム起動時にロゴを入れることになってたりする
0032名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-bZNj)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:00:01.08ID:/IjA8Gjz0
PSNID変更した豚ハムにんいない?
PSO2の方で反映されないらしいんだけどほんとなの?恥ずかしいから復帰したくてもできないんだが
0036名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:01:26.06ID:PIC1HL8s0
オフハウスでカラーボックスが100円だった
DVDとか本がぴったり収まるサイズの奴が置いてなかったから買わなかったけど安すぎてびびる
100円ショップかよ
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7339-s6lV)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:59.13ID:+CDw9iSy0
(´・ω・`)グラブルがアンケートで復帰した人はなんでやめたのとかあったけど
(´・ω・`)だいたいが高難易度マルチかガチャが原因でやめるからなんの意味もない質問だよね
0069名無しオンライン (ワッチョイ 0396-9VmB)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:15:33.52ID:Rs/hEuzk0
(´・ω・`)好きなラーメン屋潰れてたからコンビニでインスタントの豚骨ラーメンにチャーシューと煮卵買ってきて食べたらんらんだよ
0088名無しオンライン (ワッチョイ 0396-9VmB)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:22:03.65ID:Rs/hEuzk0
>>78
ED(勃起不全)とは、「勃起機能の低下」を意味する英語Erectile Dysfunctionの略です。 専門的には「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が持続または再発すること」とされています。

(´・ω・`)うん、EDだね
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0396-lJcH)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:26:24.69ID:0i+J05xf0
(´・ω・`)3日ほど前から噛むと激痛走るの
(´・ω・`)ぐぐったらどうも手遅れっぽいわ
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0396-lJcH)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:33:29.52ID:0i+J05xf0
(´・ω・`)てんやはいつも一番安い頼むの
0114名無しオンライン (ワッチョイ 9334-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:34:30.94ID:MR4v8mfE0
(´・ω・`)会えないのは爪切りだろ
(´・ω・`)踏んだら危ないからやめさせる為の脅し文句よ
(´・ω・`)今は電気があるからどんどん切っちゃお
0117名無しオンライン (ワッチョイ ff33-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:35:53.21ID:OX1+8WHb0
>>101
(´・ω・`)まじで?
(´・ω・`)らんらん睡眠欲すらなかったは
(´・ω・`)ゲームやネットすらやる気出ず半日以上布団に横にはなってたけど2〜3時間しか寝られないの
0131名無しオンライン (ワッチョイ 0396-lJcH)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:43:53.82ID:0i+J05xf0
>>128
(´・ω・`)らんらんもそれ好き
0150名無しオンライン (ワッチョイ ff33-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:01:49.92ID:Ncra5B830
(´・ω・`)さっき日清のこだわりのチャンポンっての食べたけど劣化シーフードヌードルだったは
(´・ω・`)まぁ100円だから仕方ないけど
0197名無しオンライン (ワッチョイ 937a-RJnd)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:45:43.78ID:zEF62Z8d0
(´・ω・`)暇だったからesのタワー久々にやってたんだけどコドニアガリだっけクロコタンのやつ、アレがエルアーダ以上にくっそうざいんだけど…
(´・ω・`)今でもファセットとグリムが最強なのは変わらんのかなこれ
0219名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:27:25.50ID:160NOQVg0
        l                            
   \ 、  |i    :`ッ"⌒:;)                   
    、\゙人// ソ⌒.:.;;)ヽ:                    (´'ω'`)アナルが大噴火
    =:,"    ⌒:.))⌒:: : ;ヽ::..:)    ⌒:.._ -,,,::;:'''"´"''ゝ∪    )
   :; _,ノ,、、.,ノ('  "::(:⌒:::...),, (:⌒:: :;;;  ソ  :,   ´´"'''''''´  (___)__)
  / /  ' \ ..,,,::;;:....)
 "'' /
0232名無しオンライン (ワッチョイ ffd4-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:45:11.62ID:q1Lb8GJu0
(´・ω・`)家周辺にいる野良猫駆除する方法ないかな
(´・ω・`)とっ捕まえて保健所に持ってきたい
(´・ω・`)捕獲用の何か買うか
0233名無しオンライン (ワッチョイ a35d-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 05:45:33.97ID:XTev0Yo90
てっかあれっだ左上の奥歯めっちゃ痛い('ω'`)
ついでに左頬の鼻横あたりが腫れてる気がする('ω'`)
あと左の鼻からだけ緑色の鼻水出てくる・・・これってもしかして・・・('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:27:17.81ID:iO3CtFZo0
(´・ω・`)らんらん昨日の余りのモツ煮込み食べてる
(´・ω・`)霜降りや赤身より内臓大好き
(´・ω・`)腸と肝と心臓あたりが特に好き
0303名無しオンライン (ワッチョイ 439d-LIom)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:38:25.85ID:yNWI8dQa0
みんな冷静に考える事を拒絶してるだけで
漫画で人間を食料としてる怪物の方が倫理を知っているのではってくらいには人間の食文化って極限までキチガイだよ
特に魚介関係はマジ激グロ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 2375-UiBx)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:16.48ID:VWuC9KPg0
('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ bf60-td6u)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:48:18.02ID:EttORqbp0
(´・ω・`)オッハー!オッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0333名無しオンライン (スププ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:56:49.53ID:vCZjsGP0d
(´・ω・`)おはむぅ!
0347名無しオンライン (ワッチョイ fff0-Dfeu)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:06:05.81ID:tM6gQ+mh0
夕方弟の家で飯食ってたらなんか聖書の販売?みたいなの来て神は全部見てますとか言ってたんよ
したら弟がでかい声で私こそが神だ!!て言ったら速攻で帰ってためっちゃお茶吹きそうになった
0400名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:22:39.53ID:8o40s2FR0
(´・ω・`)なんかマンションでゴミ出ししてたらカッパ来たおばあちゃんと階段ですれ違ったのだ
(´・ω・`)らんらんが無言だと悪いかなと思っておはようございます。って言ったらキュッ!とか言われたのだ・・・キュッってなんだよキュッって
0407名無しオンライン (スッップ Sd1f-RJnd)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:23:34.04ID:OslqU2OLd
(´・ω・`)私ハムちゃん対策専門の弁護士をしてますらんらんと申します
(´・ω・`)ハムちゃんの迷惑行為がありましたら1300円からご相談承っております
0423名無しオンライン (ワッチョイ 8385-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:28:42.85ID:CGteEBv90
(´・ω・`)ω'`)ω・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)´・_・`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ e349-cZdT)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:40:59.48ID:dlphOaL80
(´・ω・`)5月でようやく半年なのに今日からハーフアニバーサリーとかもうわけわかんねぇな?

(´・ω・`)ポポナちゃんもSEGAだから安心してんだろうけどこんなんならにじさんじとかの方がまだ良かった説あるよね
0473名無しオンライン (スフッ Sd1f-1m/R)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:46:14.88ID:ebBU5P/yd
>>468
    _人人人人人人人人人人人人人人_
  >   縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨・  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       (´・_・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0493名無しオンライン (スフッ Sd1f-1m/R)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:50:19.63ID:ebBU5P/yd
>>488
 (´・ω・`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

        パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
' ⌒∵`;;)*; ・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ
0573名無しオンライン (ワッチョイ a3e3-QDcs)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:12:10.91ID:PVFtimET0
(´・ω・`)らんらん今月中に仕事決まらないと生活できなくなりそう
(´・ω・`)でもらんらんのもっとーは適当で自分に正直にいきることだから
(´・ω・`)職務経歴書や面談でおちるだろうなー・・・
0576名無しオンライン (ワッチョイ a3e3-QDcs)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:13:23.32ID:PVFtimET0
(´・ω・`)逆に言えばこんならんらんでも受け入れて入れるところを見つけなきゃいけない
(´・ω・`)しかしそれだと給料が20万以下になっちゃって生活きつい
(´・ω・`)世知辛い世の中なのだ・・・
0592名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:16:10.60ID:IMXp45hO0
(´・ω・`)Win10のプロダクトキーがヤフオクで1000円で売ってあるけど、これ大丈夫なの?
(´・ω・`)ぐぐったら大丈夫、やめとけって意見で分かれてるけど・・・
0620名無しオンライン (ワッチョイ 439d-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:21:05.46ID:s31VNOX30
(´・ω・`)起きてー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!朝だよ!!外明るい!!
(´・ω・`)ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!明るい!!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!起きてー!!カンカンカン!!
0638名無しオンライン (アウアウウー Sae7-8o1u)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:25:38.12ID:x7RErmnRa
十天強いわ('_'`)
ゲットしたのエッセルなんだけど、強くないって言われてるのに十分つええ('_'`)
最終上限解放まで行きたいがどう見ても無理ゲー('_'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ a3e3-QDcs)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:28:30.31ID:PVFtimET0
>>640
(´・ω・`)多く見積もってっていったのだ
(´・ω・`)間食とか含めるとだいたいそれぐらいいっちゃうってことね
(´・ω・`)あと自炊すると何故か体調崩すからやめたのだ
0662名無しオンライン (ササクッテロル Sp07-9Bzp)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:30:05.41ID:0q3gDHStp
イドラちょっとやってみたんだが、マジでなぜこんなのリリースしたんだ?('ω'`)
FGOみたいに楽に稼げると思ったのか?('ω'`)
Fateと違って下地ゼロで売れるわけないだろ('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:34:29.58ID:iO3CtFZo0
(´・ω・`)聞き流さないで真面目に聞くから半年以内にサービス始まりそうなPCのMMO教えて
(´・ω・`)出来ればグラフィックは良くて中世ファンタジーみたいな世界観のSFはちとパス
0716名無しオンライン (スッップ Sd1f-Nntf)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:42:37.55ID:4bY7ES+Zd
>>706

    ,-ーーー-- 、
   / (;'ω';`)  / 寝てやる…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:44:17.15ID:iO3CtFZo0
(´・ω・`)PCの新作MMOはもう期待出来ないのかな
(´・ω・`)見落としあるか分からないから聞いてみたけど自分で調べた範疇じゃ
(´・ω・`)期待出来そうな新作ないのよね
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7345-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:47:30.44ID:pPu0jPBI0
(´・_・`)うちはもともと猫飼ってて引っ越したら1匹が適応できずに死んだよ
(´・_・`)引っ越しとかで見知らぬやついっぱい来てストレスだったんかな
0730名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-pwdJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:47:47.85ID:GULwacaiM
実家の犬が恋しい('ω'`)
0731名無しオンライン (ササクッテロレ Sp07-3TzR)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:48:19.94ID:W6jGQZ/Pp
          _______
          |クソ公総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|             
|  3月. | (…?)      
| ::::   ,、@,、        
ロ__   (´'ω'`)       (。ω゚`) 🍂💢🏧
__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴

____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|            
|  3月. | (…?)
| ::::   ,、@,、       
ロ__   (´'ω'`)       (。ω゚`) …?
__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0739名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-pwdJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:51:28.90ID:GULwacaiM
>>737
あおはむぅ('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:54:06.47ID:CvyYAVbz0
(´・_・`)GuFiつよすぎぃ〜
(´・_・`)ヒーローで50回くらいやってクリアしたエンドレスが4回やったらクリアできたは
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:54:06.00ID:iO3CtFZo0
>>746
(´・ω・`)なんかもう最近は新作MMO→スマホって流ればっかなのよね
(´・ω・`)MMOはPC画面でがっつりとしたいタイプだから辛い時代なったものだわ
0759名無しオンライン (アウアウカー Sa47-TIUW)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:55:57.92ID:pi6/3DiPa
('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:57:32.77ID:CvyYAVbz0
(´・_・`)STRあげてない奴w
0770名無しオンライン (ワッチョイ 7393-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:14.72ID:dCuwUk+b0
(´・ω・`)ガッツリMMOっていっても今の時代じゃガチャゲーになる未来にしかみえない
(´・ω・`)デイリー、ID、期間限定周回前提イベ、対人で効率特化型ユーザーがギスギスしながらクエまわすんでしょ
(´・ω・`)違う そうじゃない らんらんがやりたいMMOはそれじゃない
0772名無しオンライン (ワッチョイ cf34-uDR2)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:59:00.66ID:LmT9Ww3a0
経験値テーブルがちゃんときついMMOやりたいけど
すぐギャーギャー騒ぐ客がでて緩和されたり経験値ばら撒きが実装されて
次にやることないってギャーギャー客が騒いでサ終みたいな未来が容易に想像つく
MMOはレベル上げが楽しいんだよクズがよぉ
0776名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:00:23.93ID:CvyYAVbz0
(´・_・`)FF14はクソだけど面白い部分も多い
(´・_・`)pso2はクソだけど面白い語録が多い
0780名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:00:52.82ID:iO3CtFZo0
>>770
(´・ω・`)らんらんがしたいのを付け加えるなら攻城戦があると尚良し
(´・ω・`)2国みたいな戦争でもいいしギルドアジトみたいなのがサーバーで5つぐらいあって
(´・ω・`)それを奪取する為に血みどろとか
0783名無しオンライン (ワッチョイ fff0-z+mb)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:01:26.07ID:RXyNa5Aa0
でも昔ながらのフィールド狩りとかボス狩りとかあるとこんだけネット普及してると苛烈さと醜悪さ加速しまくるんじゃない
ID制はだいっ嫌いだけど1つの正解だなあと思う
0799名無しオンライン (アウアウカー Sa47-TIUW)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:06:01.05ID:pi6/3DiPa
MMOやってて思ったのだ('ω'`)
ツイッターだとやたら口調荒くて饒舌なのにチャットとかディスコでは聞かれた事しか答えない聞き専がめちゃんこ多いのだ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 9333-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:08:27.98ID:iO3CtFZo0
(´・ω・`)むかーしのMMOで多かったのはお使いクエスト対象のMOBよりも
(´・ω・`)ユーザーの人数が多くて沸き待ちみたいな順番待ち
(´・ω・`)構わずに狩ってるだけで横だ横だと暴言飛んでくるのだ
0810名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:08:33.48ID:CvyYAVbz0
(´・_・`)ptにゴミが混ざってるんだけど(笑)
0831名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:15:29.98ID:CvyYAVbz0
(´・ω・`)にんにんさんギャラル装備してもらっていいですか?
(´・_・`)もってないです…
(´・ω・`)募集文にギャラル持ち募集って書いてあるんだけどw
(´・_・`)なくても大丈夫です
(´・ω・`)いやwwww大丈夫かどうかは聞いてないwwwwwww
(´・ω・`)キックでw

(´・_・`)こうゆうのすき
0833名無しオンライン (ワッチョイ cf34-uDR2)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:16:31.98ID:LmT9Ww3a0
バイトテロはあれまず何が面白くてそんなことやってんの
ってやつが多いのがヘイト買ってる感あるよね
なんかゴミ箱に商品入れたりとかのやつで動画内では馬鹿笑いしてるけどあれはなにがツボなのか
0839名無しオンライン (ワッチョイ 8385-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:18:46.15ID:CGteEBv90
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーー!!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
    <´・ω・`>   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!、
_______ヽ、_        ` ヽ::\ヽ、_      ` ヽ:::\
|\          l不ア、      ヾ::\ l ア、       ヾ::\
\. \.          ゝ、)ト、> ´・_・` ヽ:::i、、)ト、> ´・_・`  ヽ:::i、
  \ \          `ーレIノヘ     ヽ::::! `ーレIノヘ     ヽ::::!
0841名無しオンライン (ラクッペ MM87-xZ/z)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:22:05.85ID:0MuBl5i9M
>>826
違うのだこうしくん('ω'`)
反奴隷と同盟したらいきなり敵対になるとは思わなかったのだ('ω'`)

でも一人で都市転覆計画するのも楽しいのだ('ω'`)
ハープーンの射程外からのためにクロスボウ鍛えたり隠密したり動物用バックパック担いだり義手を使い分けたり('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ f3b6-xOws)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:25:56.64ID:rvkLXMNb0
報告('ω'`)
緊急を要したためうんちをしてきた('ω'`)
繰り返す('ω'`)
うんちをしてきた('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ f3b6-xOws)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:30:51.89ID:rvkLXMNb0
>>863
許可証の事後発行を要求する('ω'`)
緊急を要したため所有していない('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:35:23.47ID:PIC1HL8s0
>>867>>871>>872>>874
いっぱいありすぎて全部出来そうもないから売ってるので面白そうなパッケージ見て買ってみるよ
>>873
途中でサガフロのディスクと入れ替えて無理やり生存させたまま進行するっていうバグ?
本当にできてびっくらこいたよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ fff0-z+mb)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:38:49.92ID:RXyNa5Aa0
そういえば大人になるまでエアリス刺したのセフィロスじゃないって知らなかったわ
子供の時やったゲームのストーリーってホントなんも考えずに受け止めてたわ
0937名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:49:11.81ID:VGv8xYNO0
>>926
(´・ω・`)スコールの豹変ぶりもやばいよね
(´・ω・`)中身入れ替わったんじゃないかってくらい
(´・ω・`)おまえそんなにリノア好きだったのかって
0989名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-mZ3T)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:03:03.54ID:y101BgXT0
(´・ω・`)らんらんもう一年ディシディアやってない
(´・ω・`)アーケードはタバコ臭いしプレイ料金高いしマナー悪いしでもう最悪ね
0991名無しオンライン (ワッチョイ e3e1-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:03:21.73ID:cgj4LAWD0
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)なんかブルスタでキラファンインスコ出来るようになってるんだけど・・・なんで教えてくれなかったの?
0994名無しオンライン (ワッチョイ 937a-RJnd)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:03:43.59ID:zEF62Z8d0
(´・ω・`)プリンセスコネクト!リダイブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
1000名無しオンライン (ワッチョイ 8fd7-h1+v)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:04:24.82ID:5vo/JeET0
      ,.,.,.,      ,.,.,.,
     r'´  `'; ,-'''''''"  `'';,
    i     Y r ‐¬   ,;'
    ヽ´・_・` 人;;;::7/( くノ
     \l/  `゙`ー'">_)
             ((^》
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況