X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28450】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d79d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:38:52.28ID:QKkfriuQ0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28449】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554855241/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しオンライン (スプッッ Sd01-WobZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:00.51ID:WiiiFc30d
【警告】
強い精神の持ち主だけ見て下さい
弱い人はガチで一生のトラウマになるので絶対に見ないで下さい
https://i.imgur.com/dsEjaSw.gif
0110名無しオンライン (ワッチョイ b99d-hWz0)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:01:09.68ID:Vp6fnMqa0
もうこの世界ってハムちゃんさえ居れば他に何も要らなくない('ω'`)
お腹が空いたならハムちゃんを食えばいい('ω'`)
温もりが欲しいならハムちゃんを抱けばいい('ω'`)
棲む家が欲しいならハムちゃんを頼ればいい('ω'`)
万能過ぎるは('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ f266-C5Uj)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:03:33.30ID:dWxitP7V0
シオンそろってない人いるの?
にんにんEP6の準備に戻ってきて即効そろったんだがそんなにシブイのか
0130名無しオンライン (ワッチョイ f266-C5Uj)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:04:59.44ID:dWxitP7V0
てかオフゼキャンペーン更新されてるじょん
常設まわるか
0141名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:09:37.53ID:ZRzvFXyy0
しゃべくり007の本田望結回可愛かった
もう子供の可愛さはないけど妹ラブなところがめっちゃ良かった
妹が最近お風呂とトイレに一緒に入ってくれなくなった
部屋を別にして欲しいとか言われて凹んでる姿も可愛かった
妹も小5だし一人部屋で思いっきりオナニーしたいしお風呂でシャワオナもしたいよね
0144名無しオンライン (スプッッ Sd02-4ykV)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:10:51.41ID:Q2/Ns5lCd
(´・ω・`)吉岡くんが2セット目3セット目狙ってくださいって言ってるくらいだから揃ってない人とかいないだろ
0149名無しオンライン (オッペケ Sr91-HG2x)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:12:17.49ID:1SysxB9Wr
なにこのプンニヴァイツタイム…('ω'`)
どうしたんお前ら('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 5133-iE/E)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:12:49.91ID:8djf7Nh00
(´・ω・`)自分基準で下の層作る癖直さないとまたフレンズ消えてくよ
(´・ω・`)それでまたアンチのせいだどうこう小屋に八つ当たりしないでね?
0154名無しオンライン (ワッチョイ f266-C5Uj)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:12:55.36ID:dWxitP7V0
むしろエレボスがたりんから困る
復帰してもすぐには最高の装備作れないのむかつく
0162名無しオンライン (スプッッ Sd02-4ykV)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:15:01.45ID:Q2/Ns5lCd
>>145
(´・ω・`)マナーレヴリーを絡めた保護連打で作るアスエテ4スロの奴か6スロのアレスジにした奴じゃないかな
0171名無しオンライン (ワッチョイ f266-C5Uj)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:17:47.24ID:dWxitP7V0
いまにんにんもアスソエテマナグレ4スロの素材作りしてる
とりあえずこれでファントムお迎えするつもりなのだ
こんな狂ったOPが付けられる時代なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況