X



【PSO2】復帰ガイジ、早速新規ユーザーを晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:40.86ID:yDmuD5Lx
https://twitter.com/Coffinfin_/status/1116726252348428289
こひんひん@地球仲間/PSO2復帰しました
@Coffinfin_
野良ペルソナXHエキスパにこんなんいてPSO2帰ってきた感じめっちゃするわ!!

https://pbs.twimg.com/media/D39om1LU8AEi6ma.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39ojsRUYAEcy73.jpg


なお晒し主の装備
https://pbs.twimg.com/media/D39tUhwU8AENnnp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 16:56:58.63ID:G3cXlPwS
どういう理由があろうと晒しが正当化されることはないのに被害者面できるの凄えな
クズ中のクズだ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:28.51ID:w9Dorckv
他人を下げる事で自分を保とうとするくっそ哀れな奴
これが優しい世界ちゃんですか
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:12.13ID:PwO12QVd
建て主はこういうのどっから見つけてくんの?
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:47.69ID:DsZa8rw5
こひんひんくんのこといじめちゃやっやっ!
みんな仲良くしてね><
なおくんしくしくしちゃうぞっ!
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:46:14.19ID:bdOv+L5s
捨て盛りステ145がいけないのではなく半端なゴミ装備で晒し行為を行っているから笑われている事に気付かないキチガイジ
復帰ガイジの身内やべぇ奴しかいねえな

爆死のイグニス 不審者のふっしー@ShiningLoser
ステ145で笑われる時代かぁこんなうんこ共のためにゲーム改善とか吉岡もかわいそうだなぁ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:48:43.45ID:HYCNWpzY
>>134
問題しかないぞ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:50:26.17ID:8ochs/et
>>149
ステ145程度で他捨ててるのが最大級の池沼
現実はペルソナで15分なんだからゴミ集団だろ
ほんと吉岡はこんなうんこのために改善させられて可哀想だわ
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:39.75ID:YZaQ6zGz
将棋の3級が7級を晒してるようなもんだぞ
せめて段取ってからモノを言えと
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:53:23.08ID:3Lx0lqxA
晒したんだから晒されても仕方ないやね
晒して装備のこと愚痴ったんだ、晒されて装備のこといじられもするさ
う〜〜ん濃密
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:53:30.26ID:pbKsQ453
ステ145だけのユニとか笑われて当然未強化同然のゴミ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:35.38ID:2WjP9s5T
ウンチぶりぶりぶりぶりぃ〜〜〜
オラ、野原しんのすけ!!
このスレ臭スギるぞぉ〜〜〜〜〜!!!

ほな脱糞して帰らせていただきやす!

ブチチチチチチッ!!!うーん快感快便!!!最高だぜ!!
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:02.12ID:U3eL4RYE
>>142
すまんこの知的障害者のどこがマナー盛なんだ???
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:13.12ID:2yNDUski
晒された地雷と同レベルのゴミが大発狂してて草w
シオン5スロにも満たない装備でイキってる雑魚憐れだなw
あ、ボード6スロよりシオン5スロの方が上だからw
お前ら地雷ゴミと比べたらシオン5スロとか神レベルなんだよなぁ...w
地雷ガイジはちゃんと現実見よ?w
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:11:06.80ID:DcBhhD5H
で、こいつはイキれるだけの実績はあるの?
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:16:15.22ID:73IaQfnM
言うてお前らもコイツ晒してるしどんぐりの背比べじゃん?
名前も出さずにこんな掃き溜めみたいなとこでグチグチと陰キャ丸出しで恥ずかしくないんか?
通報フォーム貼るとか、もちょっと場末のクソゲ運営に貢献できるようなことしたらどうよ、どうせリアルじゃ大した社会貢献できてないんだからよ
ま、見たとこID真っ赤なのも一人だけだし所詮その程度ってこった、もう鎮火だわ、勝利を知りたいなお前らw
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:30.36ID:UvVTEv3I
あからさまな便乗虚言クレハガイジなんでNGでおk
ID:73IaQfnM
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:19:06.42ID:/urgzGjL
>>158
仮面15分
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:25:12.86ID:bdOv+L5s
>>157
ボードとかいうゴミと比べられても困るわ
せめて最低限アスエテ4sかアレスマナレヴ6s↑でイキって晒してくれよな
射撃145(笑) HP20(爆笑)のゴミユニで他プレイヤー晒し上げてんだから笑われて当然^^
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:11.14ID:cXFPOd7Q
人を晒す割には自分が晒されたらダメージ結構入ってて草
スタミナ盛れよw
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:23.89ID:HYCNWpzY
>>163
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:28:01.22ID:8ochs/et
こいつ近いうちに天体観測食らいそうだな
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:30.54ID:Hga623ZN
イキリガイジ量産した罪は重い
民度最底辺の国2は早く滅べ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:52.11ID:ER0n2Xp6
メガネ掛けた小太りデブなのは容易に想像できるな
こいつは正社員になれない派遣かバイトだろう
自分のコンプレックスを他人で憂さ晴らししてる奴は叩かれて然り
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:37:42.99ID:YYV8E12p
貶すところは射撃しか使い物にならないユニットの割にステ145
HP+25と低すぎるGuFiではUHでほぼ確実に死ぬ場合があるだろうということ
シオンなのにPP200すらなくてファントムでも使い物にならないクソ
とても他人の装備晒せるレベルに達してない

ブームのアスエテマナは上昇実数値見れる知能に加えて素材作れる知能ないと無理だもんな
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:11.87ID:o+yFjpAX
アスマナじゃなくともフルシオンで10010015以上のラインはバカでも作れるようになってるからなぁ
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:01.50ID:4No0p5I1
エレガントって今3Mなのか
すげー安いんだなそれならちょっと見え貼ってつけようという気にもなる
相場気になってたけどまさかこいつのツイートが役に立つとは思わなかった
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:21.44ID:bN6OqvCq
エキスパで15分?
晒すためにわざわざチェック外したのか?
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:35.86ID:S8FGu9Yk
>>172
はい
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:48.18ID:Qc/oZ9qZ
人は晒すけど晒されたら暴れるの草
濃縮ガイジじゃねーか
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:24.98ID:pVXizLUA
>>167
鏡でも見て参考にしたんか?
想像だけで相手をディスるのは頭悪いと思われるからやめたほうがええで
相手の露呈してるクソ部分を貶そうな
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:21.98ID:CmUOac8G
晒されるも何も本人が自慢げにアップしてたんだろ?突っ込まれたからガチじゃないとか尚更墓穴掘る言い訳してんのが最高に会一太郎
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:15.81ID:6+DKsoM4
お前らも国なんて亡命してズブズブのスレオン勢になろうや…
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:53.29ID:74PLiugh
雑魚と遊びたくないならやめればいいじゃん
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:04.30ID:MZaZJbR/
今って非エキでやってても晒される時代なのか
もうエキスパと非エキはマッチングしないようにしろよ
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:10.89ID:CmUOac8G
>>178
やめたところで自分という雑魚が付いて回るんだぞこいつの場合
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:22.47ID:Q2iZVKwg
DPS1万とDPS3万の争いって感じ
誰かこいつのログ持ってないの?
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:23.07ID:MVJETVKt
>>179
非エキスパは仲良く遊んでるのに
わざわざエキスパ外して入り込み
文句言ってマナー盛りを要求してくる

いつもの準廃
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:06.97ID:TFqZ5rkn
こひんひん@地球仲間/PSO2復帰しました

7h
なんかOPマウント兄貴達が145盛りって笑ってるけどEP6来るのにガチ盛りとかしなくねwwwwwwwwwwwwお顔真っ赤すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww


突っ込みどころはステ145じゃないよ
HP+25、PP+11(笑)だよ
ちなみにアスエテマナグレでHP+145、PP+20で打射法115で射撃だけ見ても3部位で火力2%も変わらない差だよ
あとおまけで打射法防65もあって3部位これつけるとかなり被ダメ変わるよ

どうみても君の装備弱すぎるからこの装備のままUH来たら晒すね
あっもう晒されてるんだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:39.85ID:2BEcsR5O
そのステで叩かれるとかぷそも終わったな
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:01.88ID:v51usPFk
Twitterのアイコンとヘッダーが準廃くさい
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:41.96ID:HYCNWpzY
>>188
準廃の中の底辺だな
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:12.77ID:K21UH45L
キャラの顔完全にデッドブルーじゃんクソワロ
やっぱそういうアレなんだなあ
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:14.50ID:hl/R46T5
新規に優しくできないって老害感半端ない
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:46.17ID:s2q7paBF
デブはDPSだけは明確なツールでしっかり出すからな
そこが厄介だった
ただ単に雑魚いだけのカスイキリはサンドバッグにできていいわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:22.14ID:BqlUKv3U
ステ145なのに〜←この時点で頭の悪さが滲みでてますわ
イキリカス共は復帰してこなくていいよ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:09.75ID:xUSgCRfS
ノラガーノラガーうるさいやつに限ってチムメンに寄生して装備揃えるPSもなんもないゴミだし
自分より下の可能性あるやつを見つけると嬉しすぎて絶頂しちゃうんだろうな
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:33.18ID:bC/stJTT
おもちゃにする価値すらなさそうな小物イキリ雑魚は草
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:36.46ID:khksGHZ+
貼るとこ間違えてるしこいつも変更後は非エキだろ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:59.44ID:s8AekfmH
非エキはどんどん晒して引退に追い込め
このゲームに非エキの居場所などない
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:12.84ID:akrVldbQ
こういうガイジとハゲ糞濱ボクソン宇野のパワーが合わさって人が減ったのがよく分かるな
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:56.84ID:e1h5YfgG
エキスパチェック機能してないvita共用で晒しやってたPS4民のなおこと4鯖の零那思い出したわw
自身もチェック外して非エキで参加してるのにエキスパートならこれくらいやれって晒ししてたアホw
上級者ぶってるが未だにエンドレスロナーすら取れなくてそのコンプレックスからロナー晒ししてはロナーは凄くないって吠えてるゴミw
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:56.65ID:Ev9HX3Ls
非エキのゴミクズなんて晒されて当然だろ
やめたら?このゲーム
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:18.16ID:ZCAXcePR
HP+25、PP+11、射撃+145なのにイキってるゴミクズなんて晒されて当然だろ
やめたら?このゲーム
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:30.54ID:Z12fD4ld
ただでさえ貴重な新規なのにその新規すら晒すゲームがあるってマジ?
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:03.16ID:UMTKUqtF
この装備に経験値3ついたブラオレット持たせたら今の俺の装備だな
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:54.55ID:UMTKUqtF
お前らに追いついてまともな装備する最短ルート通ってるだけなのにパーティー追放するの禁止してくれや
クエスト中に追放する利点全くないだろ?追放されたらその分取り返す為にさらに寄生しなきゃならんだろうが
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:52.84ID:3/DwVpuB
運営がアルティメット実装した時に☆12前提ですwって言って
んなもんもってねえよってぶちぎれられた事があったから
今回はユニットも武器も配布するんだよな
最短ルートの邪魔をする奴はさっさとBANしろw
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:23.16ID:qR9/eMRg
非エキのゴミ相手ならいくらでも晒していいぞ
あいつらに人権はない
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:59.62ID:aMfrPW4C
>>207
非エキのゴミを庇う意味があるのか? あwもしかしてw
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:39.54ID:CoYr7qOG
>>213
非エキのゴミのかわりに毎日5000マンくらい課金してからログアウトしてくれ
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:52.08ID:NNzDasBk
>>213
ゴミ雑魚イキリこひんひん君を庇う意味があるのか?あwもしかしてw
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:56.81ID:bi/v15Ws
本人見てるみたいだしな
おーいもっと暴れろや〜
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:15.22ID:aMfrPW4C
145も盛ってるならエキスパならゴミを晒す権利はあるんだよなぁ
わざわざチェック外してゴミを介護「してやってる」んだからな
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:14:54.54ID:aMfrPW4C
掃き溜めで非エキを介護してやってるんだからゴミを晒す権利ぐらいはあるだろ?
介護してくれるエキスパがいなければクエストのクリアすら怪しいクズ非エキ共が
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:58.73ID:aMfrPW4C
>>219
論破されたら本人認定とかだっせぇな
真面目に非エキゴミを庇うメリットってあるか?
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:28.10ID:OpupHPwx
論破したとか勝手に思い込んでるけど特化装備なのに145なんてゴミだしHPに関しては25ってどういうことなのこひんひんくん
自分もゴミなのを自覚してエキスパでやれないからエキスパチェック外しちゃったんじゃないのかい?こひんひんくん
まともな面子を避けてわざわざ弱いやつしかいないところに自分からいってそこでグダったら人のせいにしたり貶したりするってガキそのものだよこひんひんくん
掃き溜めなんて行く機会ないから非エキがどんな環境になろうが俺の知ったことではないし本人がここ見てるの確定してるからちょっと煽ってみただけだよおちんちんくん
真面目にお前が本人か身内じゃないとしたら連投しまくってまでこひんひんくん庇うメリットってあるか?
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:18.96ID:aMfrPW4C
>>205
非エキの分際で共用ブロックに来るのが悪い
そりゃ晒されて当然だわ
非エキは共用に来るなよ
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:45.67ID:aMfrPW4C
>>221
当たり前のことを書いただけで擁護認定とか
ここって非エキのゴミしかいねぇのな
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:41.79ID:CoYr7qOG
介護ニートより廃課金ライト層の方が上だって理解してからきてくれ
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:38.89ID:OpupHPwx
>>224
思ったことを素直に書いただけでひたすら脳死で非エキ認定とか
お前って脳に蛆虫しかつまってねぇのな
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:03.87ID:aMfrPW4C
>>226
ゴミを庇ってる俺かっけーってか?
アホらしw
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:11:07.59ID:4lQfbXD2
ほんとこれ
フレのvita民のためにチェック外して部屋を作るとゴミが寄生しにくるのがね...

902 名無しオンライン sage 2019/04/16(火) 01:08:01.65 ID:HLtUj/R6
共用で部屋を作ったら寄生非エキ民が集まってくるのをなんとかしてくれ
チェック外さないと人数集まらないし
ゴミを弾く機能が欲しい
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:39.88ID:AiuNQKMz
吉岡さーん!
さっさとゴミ共を非エキに隔離してくれぇ!!
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:17:52.05ID:4lQfbXD2
フレのvita民だけを介護したいのに
そのためにチェック外すとゴミがわらわらと沸いてくるのをなんとかしてくれよ
フレでもない非エキの介護なんてしたくないし...
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:24:39.99ID:Izu28Jra
晒しとかしてないけど俺もステ150HP30PP12くらいのユニだけど笑われてるん?
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:35:21.60ID:Pg1CNG7z
>>231
なにもしなければ誰も気にしないぞ
非エキに降りてきてまで晒しやってる知的障害者がそれだから笑われてるだけな
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:54.27ID:yITGfyrS
>>217
釣りにしても雑すぎる
145もあればーとかマジで言ってるなら知識なさすぎ
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:23.12ID:Clgyh/W6
>>231
準廃の人じゃなきゃそんなことないんじゃなかろうか
それで笑われてたらほとんどの新規とエンジョイ勢笑われてることになるだろうしなぁ
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:39:02.31ID:Qxbf/eiE
15分かかってるとか介護出来てないじゃん
出荷だから非エキがお似合いだぞ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:39:37.38ID:c/k1ECSm
晒されたくないなら非エキはXHに行くな
XHに来てる以上はチェックを外したエキスパ民とマッチングすることがあるし
晒されても仕方がない
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:40:22.71ID:CTlvVx7O
>>231
まともな人は開始前に全員のメインクラス見て道中の集敵とバフ担当具合見てマップ見ながらプレイするから1個人の装備なんかどーでも良い、ましてマップ見てるからサボり寄生がいるのは知っててもイチイチ気にもしない
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:40:28.32ID:MoTVERQD
つーかレイドで介護ってなにw失敗とか無いんですけどw
防衛戦やバスター緊急なら分かるけどさw
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:40:47.98ID:TWmqcSGT
つまり晒されて発狂してるこひんひんくんは自業自得だよな
非エキ見下す前に非エキレベルの装備でエキスパ来るのやめろよ?
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:41:56.49ID:uJH0p46L
>>231
使ってるユニと職にもよるけど例えばヒーローでそんだけしかHP盛ってなかったら
少しかすっただけでヒロブ切れるだろうしステ盛る意味が皆無という意味で笑われるというか
地雷と思われる
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:45:22.74ID:TWmqcSGT
>>240
屁に限らず武器の攻撃力インフレとS級のせいでステ盛りは最低200必要だしそれでもエンドレス詰めたい人間とか固定最速殲滅やる人間しか使う意味はない
Guで全くDPSに貢献できないこひんひんくんは何もOP付けてないシオン付けてるようなもん
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:48:15.70ID:Clgyh/W6
>>240
ヴッ(HP盛ってない顔)
シオンユニット手に入れたらHP盛るわ…
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:48:46.24ID:vrHEp1Kx
PP11とかユニットだけでPhの前提満たせないゴミをよくツイッターに載せようと思ったなこの雑魚
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:50:44.45ID:uJH0p46L
まったくその通りだね
EP5は良くも悪くもステ極盛り(上でも言ってるように200over、それだけ盛ると必然的にHPPPも付いてくる)か
HPPP汎用がベストなEPだったと思う
何も考えず中途半端にステ盛ってるのは前時代的というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況