X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28482】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc0-rAOx)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:52:10.52ID:l4gR/b+d0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28481】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555296889/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7366-uVt1)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:45:58.54ID:zmnNLTlF0
>>188
花粉症らんらんやーいやーい
ぶえっくしょん!!!
0199名無しオンライン (スププ Sd33-jp4v)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:46:58.29ID:72+66QmXd
(´・ω・`)じゃあ代わりにハム植えるか
0201名無しオンライン (アークセー Sx85-xano)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:47:23.11ID:gawD3a3Xx
>>192
(´・ω・`)再生数少ないとか言ってるくせに自分の動画はここにあげないやつとかもいたけどあれなんなん?
(´・ω・`)そりゃ伸びるわけねえだら!
0212名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-wfRo)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:49:25.19ID:Iv+8XrGga
ハムちゃんも嘘臭い自分語りするか('ω'`)
昔一枚だけ投稿したエロ絵がpixivのr18デイリー100位入ったよ('ω'`)
もう何年も投稿してないのに未だにたまにフォロー増えるよ('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 499d-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:10.93ID:74LMdK0z0
(´・ω・`)2ヶ月ぐらいPCの電源切ってないから一回再起動してこよう
(´・ω・`)ずっとスリープモード使ってたのよね
(´・ω・`)なんかwindowsの更新も来てるしね濱崎大輝
0241名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-gsdp)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:54:59.38ID:TNDxzJVmp
ハムちゃんが将来有名なエロ同人作家になる→おーいいね('ω'`)

有名なエロ同人作家が実はハムだった→晒して糞スレ立てまくって叩きまくるか('ω'`)

こんな感じになるんでしょ('ω'`)
0247名無しオンライン (ラクッペ MMa5-3TBT)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:56:13.59ID:9KPnVgh9M
>>218
なろうとかPixivとかで作品のページに『Twitterで呟く』ボタンとかあるじゃん('ω'`)
あれで感想のっけて作品url貼ってツイートすると作者さんが反応してくれる('ω'`)
0267名無しオンライン (スップ Sd73-OIl0)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:59:46.67ID:3un9R2bfd
連絡が取れなかった後輩ちゃん('ω'`)
SNSで元気に遊んでる報告してるの、見つけたのだ('ω'`)
元気で安心したのだ♪('ω'`)


殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況