X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28488】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ df3e-OkoX)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:41:10.98ID:wbYZ+oV30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28487】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555377974/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しオンライン (スップ Sd73-F+0H)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:04.59ID:0c+Rv/iSd
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)6月のボーナスもらって仕事辞めたいんだけども
(´・ω・`)有給20日あるから6月丸々有給にしてボーナスと6月の給料もらって6月末で退職ってだめかな…?
0391名無しオンライン (JP 0H8b-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:53:25.70ID:HBhMCjnTH
>>367
(´・ω・`) パッパがケンカして家出たまま離婚してから家庭はらんらんの独裁政治だったわ
(´・ω・`) まぁ今は仲良いからいいのよどうだって
0405名無しオンライン (JP 0H8b-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:56:51.72ID:HBhMCjnTH
(´・ω・`) 神絵師になって女絵師とエッチな同人誌合作したいわ
(´・ω・`) VCでお互いのイラスト見て打ち合わせながら「勃起しちゃったわw」とか言って流れ出シコシコするところ見てもらうの
0408名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Q26H)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:57:26.87ID:RPhNadbh0
(´・ω・`)フェミはまあしょうが無いよね女は楽でいいなあって言われてた時代に学校でも社会でもブスはマジでどこにも居場所無かったしブスってだけでどうでもいい扱いうけてたからねガチで
0418名無しオンライン (JP 0H8b-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:00:02.40ID:HBhMCjnTH
>>413
(´・ω・`) らんらん空手習ってたけど他人が敵意を持って攻撃してくるのが嫌で大会では一回戦わざと負けることしか考えてなかったわ
0426名無しオンライン (スップ Sd73-lxO/)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:01:33.82ID:Z8OskihHd
(´・ω・`)なあ電車で座席空いてなくて立ってる奴いんのに座ってる癖に隅空いた瞬間横にスライドして隅ぶんどるクソアマ殺していいか?一気に座る気なくすわ死ね死ね死ね
0436名無しオンライン (スプッッ Sd73-OIl0)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:03:40.36ID:MXophSJmd
>>426
(´・ω・`)スライドした女の膝にすわるチャンスだったのにぼーっとしてんじゃないよ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:26.35ID:HaGKM5It0
よくドラマとかアニメで
お前は実は血が繋がっていないんだ!的な展開で主人公がショック受けて親をせめるシーンとかあるけど
あれああなっても実際育ててくれた親が大切で親は親って事実に代わりないんだから別に血とかどうでもよくねって思うんだけど
どうですかね
0460名無しオンライン (JP 0H8b-DRqP)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:07:31.20ID:HBhMCjnTH
(´・ω・`) ブス女は身の程をわきまえないブスが多すぎるのよね
(´・ω・`) ブスなんだからブサイクに言い寄られたら甘んじて受け入れるべきよ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1333-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:08:05.78ID:/Y/IaCps0
(´・ω・`)ギルティギアとかブレイブルーの話とか、定期的に出るけどさ…

(´・ω・`)ランブルフィッシュのことも忘れんなよ!!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況