X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28965】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e39-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:48:53.62ID:OcTjBs4S0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28964】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560522711/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しオンライン (ワッチョイ a35d-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:45:09.20ID:/wpgY6wN0
おはむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 4e67-Bupq)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:46:36.01ID:7l9BFquB0
>>59
           ・,' ,., '・,';,
オラオラオラ   ・,'・,''・,''・;,
 (´'ω'`)=つ≡つ);;)´・_・`(;;(⊂≡⊂=(´'ω'`) 無駄無駄無駄
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0075名無しオンライン (ワッチョイ 0375-4Dct)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:49:38.91ID:HrlnXzkA0
知的障害のある長男(22)を部屋に閉じ込めたとして、大阪府警は13日、父親で会社員の金城信雄(45)と母親の利美(41)=いずれも大阪市平野区=の両容疑者を監禁の疑いで逮捕した。明かりがなく空調も利かない部屋で、約1カ月間にわたって監禁したという。

逮捕容疑は今年4月1〜2日、自宅3階の部屋に長男を閉じ込めたとしている。「外で悪さをするので仕方なくやった」などと、2人とも容疑を認めている。

府警捜査1課によると、部屋は外側から鍵が付けられ、2人は弁当を渡したり、排せつ用のバケツを取り換えたりする際だけ部屋を訪れていた。

信雄容疑者は逮捕前の調べに「3月初めに長男が口答えしたので顔面を殴った。それから閉じ込めている」と供述していた。昨年4月ごろにも監禁した疑いがあるという。

一家を巡っては、今年4月、長女(23)が弟(3)を踏みつけて殺害したとして、殺人の疑いで逮捕されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000095-mai-soci

す、すごすぎいい('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ bb96-HsAC)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:56:58.88ID:HG+hQGvU0
>>97
(´・ω・`)ちくせう!
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
  ⊂彡☆))ω'`)パーン
0110名無しオンライン (アウアウカー Sac3-mOep)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:57:22.30ID:Mbi8pehga
>>89
(´・ω・`)理性で動く人間と違って殆どの動物は本能に従って生きているから知的障害のある豚が居たとしても本能通りに動いていれば他と違いはなさそうね
(´・ω・`)たまに異常行動はするかもだけど
0116名無しオンライン (ワッチョイ 977d-Rk9P)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:27.55ID:lHGfywtp0
(´・ω・`)なんで6月中に雨風緊急が来ないのだろう
(´・ω・`)季節感ずれてない?
(´・ω・`)このままずれ続けて9月にビチクソやってそう
0121名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-whFd)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:30.01ID:Ia9j6LUb0
(´・ω・`)日本の貨物船だっけかが砲撃されてたけど豚小屋では全く話題にならんらんね
(´・ω・`)メリケンによる陰謀ガーとか物騒なことになってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況