X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28966】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-dW1E)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:06:12.80ID:LdWAJE/40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28965】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560538133/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0830名無しオンライン (スップ Sd5a-qEVS)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:02.87ID:uEZBGw13d
>>783
(´・ω・`)ガチなら旧基準のスロだと思うわ新はディスクアップくらい
(´・ω・`)パチンコは65%基準撤回されたからまだ唄える頑張れる戦える
0847名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:08.10ID:n+C/gFkf0
>>840
(´・ω・`)異世界に転生するって聞いた
0848名無しオンライン (エムゾネ FFba-Er4o)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:07.50ID:7EStoaPWF
(´・ω・`)おいてめ〜ら
(´・ω・`)2061日前から
(´・ω・`)ス〜パ〜ハ〜ドが実装されてるってことを
(´・ω・`)わすれちゃ〜いけね〜ぜ
0853名無しオンライン (ワッチョイ de29-QfVb)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:41:31.88ID:R8jbSse30
(´・ω・`)ビートマニアしてるんだけど、手汗が出るわけでもないのに手が滑るの
(´・ω・`)ウェットティッシュで拭き取ってもなんかヌルっとしてる感覚なの
(´・ω・`)調子悪いときによくあるんだけどらんらんの手から何が出てるのかしら
0860名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:36.27ID:/A9Y7dzr0
(´・ω・`)ちょっとガレリア延期が来年春のはずなのに
(´・ω・`)アマゾン確認したらこっそり2020年12月31日になってるんだけど
(´・ω・`)クソワロタ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:39.04ID:n+C/gFkf0
>>871
(´・ω・`)つまりきみは未来のぼくなの?
0916名無しオンライン (ワッチョイ 6333-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:53.35ID:Hhe3rujN0
>>900
(´・ω・`)こいつを主軸にしてらんらんときみは未来と過去を行き来しているのさ

615 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5a3a-okRp)[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 09:53:46.22 ID:cD5hOBD90 [2/2]
(´・ω・`)リアルで死んだらどうなるの???????????????????????????????????????

623 自分:名無しオンライン (ワッチョイ 6333-YCmz)[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 09:54:43.39 ID:Hhe3rujN0 [9/23]
>>615
(´・ω・`)異世界でリスポンする
0918名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:24.84ID:nCUPtl39M
>>911
してます('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:57.41ID:fHCGB13l0
(´・ω・`)何かしらスポーツやってみて面白いと思えなければ見ててもつまらないと思う
(´・ω・`)やるにも観るにも知識とか体力とかある程度必要になるし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況