X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28968】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa4f-fJw7)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:23.50ID:NUG3vZ7Ka
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28966】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560560772/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28967】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560569287/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しオンライン (スフッ Sdba-Yc1r)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:29:14.12ID:ujj0Ai+Dd
機種変に行ったのにエクスペリア1の在庫がなかった('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
ありえねえぞクソハム('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 5a83-okRp)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:29:41.16ID:3HnUEXR30
(´・ω・`)生きてるって何?????????????????????????
0785名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:49.64ID:UQE5BgkJM
>>777
ォトコのコゎちんぽに勝てなぃ・・・('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-f+sw)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:34:48.62ID:ClTaO02h0
>>730
アプデされた今ならなんも無い頃に出てたら普通だったかも知れないけど過去作のGE2RBと比べると完全に格下でこのままアプデ続けても絶対に超えられる事は無いのが解るっていう相対的弱者
ちなみにアプデ前は敵の攻撃後の隙が小さすぎてこちらの攻撃挟む隙間がなく、たまたま敵が変な動きして攻撃がスカるのをお祈りしながら攻撃するクソ運ゲーなゴミ敵が居た
0796名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-9mM1)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:22.38ID:X5xRVy4M0
>>787
(´・ω・`)仲間ね
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6355-9ye8)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:34.25ID:m1yreuE20
クローズテスト終わって2ヶ月間なんらかの情報どころか公式ツイッターでただの一つも呟きすらないラブプラスはどうなりましたか('ω'`)
0822名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:52.42ID:NAWGYym6d
>>820
(´・ω・`)録画はよう
0829名無しオンライン (アウアウカー Sac3-R4g5)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:42.85ID:AJfXB42Ha
       やんのか? あ?
       彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)  (´'ω'` )   (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ∪    )   (    ∪ く ブッ!! )
  丶〜 '´  し---J   し---J   丶〜 '´ 
0830名無しオンライン (オッペケ Srbb-jlfG)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:43.99ID:Ei3AFzGLr
(´・ω・`)メルカリ定期的にポイントくれるな
(´・ω・`)もう5000pt分くらい買い物してる気がする
(´・ω・`)もちろん一度も課金していない
0832名無しオンライン (ワッチョイ 5be8-ppbu)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:03.14ID:609clIQf0
GE3とDXM比較すると下がどんなに頑張っててもトップで指揮する奴がバンナムのうんこマン、だとゴミしか生まれないってよくわかる('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ c724-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:53.45ID:p+0e0wuq0
なんや?   彡⌒ ミ    彡⌒ ミ  なんやぁぁ!!
      ((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
         ヽ   ヽ   /    /
         し―-J  し―-J
0842名無しオンライン (スププ Sdba-Er4o)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:52.27ID:+A6J7nMod
(´・ω・`)どの子にいたしましょう?
すぐ遊べる子どれ?(´・_・`)
(´・ω・`)指定して頂ければ確認いたします
この子は?(´・_・`)
(´・ω・`)2時間待ちでございます
じゃあこの子は?(´・_・`)
(´・ω・`)3時間待ちでございます
・・・フリーで(´・_・`)

こうなるからすぐに空いてるやつきいてんだろ(´・_・`)
指名料ほしくねーのか殺すぞ(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況