X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28986】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4623-S+Vj)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:24.99ID:qclJrjkB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28985】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560760120/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0139名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:16.83ID:mhScB5oh0
(´・ω・`)PS4で遊べるゲームはPCでも遊べるがswitchで遊べるゲームはPCでは遊べないだり
(´・ω・`)だからswitchを買うのは正しいコトだぞ
(´・ω・`)PCでもswitchゲーが遊べたら今すぐにだって窓から放り投げてやるは
0141名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:37.98ID:hNtrnxxy0
>>79
(´・ω・`)右肩撃たれてません?
0142名無しオンライン (ワッチョイ 639d-fM2F)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:44.76ID:Hfy/3nfh0
>>139
めちゃくちょ早口で言ってそう('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 6333-okRp)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:57.37ID:aMJw0I8H0
>>99
(´・ω・`)移動キーを押しながらコンパクトキーでフレイムウェーブを出すと
(´・ω・`)フレイムウェーブのディレイが移動で全キャンセルされて
(´・ω・`)それによって凄まじい速度でフレイムウェーブを連射できるすごいやつだよ
0149名無しオンライン (ワッチョイ a332-8ewL)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:03.14ID:ZpJm4ke/0
>>120
あなた最近、不幸に取り憑かれてませんか?('_'`)
そんなあなたにぴったりな幸運のお守りを買いませんか?('_'`)
成功してる人はみんなこれで成功したんです、みんなには内緒ですよ?('_'`)
不幸にお困りのあなただけに特別1300うちまでご提供しますよ('_'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-7iS+)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:03.66ID:n6HAHGj10
(´・_・`)あああああああああああほんとむかつくぜ
(´・_・`)人柄重視唄ってるところで応募から10日以上行動してないとかぜったいおわったわ
(´・_・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152名無しオンライン (ワッチョイ f394-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:10.31ID:8hDGM3TB0
_人人人人人人人人人人人_
> あああああああああああ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y_人人人人人    、     
     \、 、       > オラァ!!! <
.       _,)  (´;_;('ω'`)_ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ─‐=  〈 ⊂≡三_ `三=─
.     `),ヽ. ヽ ' く -r、 \从/! '
      ´  l,__)l,__)`´ .\_l て
0155名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:26.49ID:niQ3G+Bn0
(´・ω・`)遊戯王の新カテゴリ宇野が喜びそう
(´・ω・`)計算用語だらけだよ
(´・ω・`)めちゃくちゃつよすぎーだしお試しで組んでみるかぁ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 5bb3-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:38.73ID:9AKDLxUW0
>>149
はぁ…もう資本主義社会で生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
搾取されるだけの労働ハムは幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?共産主義のシンボル、「レッドスター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をレーニン主義が晴らしていく!?('ω'`)
この「レッドスター」(商品名)を見てたら革命を起こそうという気持ちになれたのだ('ω'`)
万国の労働者よ、団結せよ('ω'`)
http://o.5ch.net/1dvmx.png
0159名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-IoJg)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:39.42ID:nqeLNr5Z0
>>148
 从从从从从从从从从从从
  屠殺の時間だオラァ! 
 WWWWWWWWWWWWWWW
     _______
   /|     .  |
.  /  | ('ω'`)  | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
 u-`u--u'      `u--u'-u'
0160名無しオンライン (ワッチョイ 639d-fM2F)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:47.08ID:Hfy/3nfh0
>>146
良いこと聞いたサンクス('ω'`)
絶対修正くるやろけどメンテまでそれやるは('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:52.86ID:hNtrnxxy0
>>156
(´・ω・`)戸愚呂兄かよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6333-okRp)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:09.42ID:aMJw0I8H0
>>103
(´・ω・`)どうか中卒害虫を許してやってくれ…
(´・ω・`)彼は竜騎士ゲー特有の屁理屈合戦を見た直後で頭が良くなったつもりになっていただけなんだ
0176名無しオンライン (ワッチョイ 4bf2-Dp5s)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:19.02ID:xJn0TiQw0
>>120
ほら例えば赤ちゃん生まれました!より赤ちゃん殺されました!視聴率いいじゃん('ω'`)
悲劇的なニュースのほうが広告費たくさんもらえてアドセンスクリックもしてもらえるんだり('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0e6c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:23.51ID:Mq8loEeQ0
スイッチのいい所はマイクラを仰向けに寝っ転がってプレイできる('ω'`)
整地しながら眠たくなってきたら顔面に本体がHITして目覚めるれるのがいいんだよ('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:34.21ID:hNtrnxxy0
(´・ω・`)だいたい悲劇のうんちゃらーとか恵まれない子供にーとか障害をもったーのかの方が金になりそうだよね
0182名無しオンライン (ワッチョイ abbe-9ye8)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:48.00ID:ckLae4RW0
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _ 懲戒マルグル楽しいね!
           ` ‐ _  (´'ω')(´・_・`)シネ
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
0186名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:11.36ID:keGykBy90
>>139
(´・ω・`)PCでBloodborneできるんか?
(´・ω・`)PCでDJMAX Respectできるんか?
(´・ω・`)PCでドラクエ11できるんか?
(´・ω・`)PCでドラクエビルダーズ2できるんか?
(´・ω・`)PCでアイコノクラスツできるんか?
0188名無しオンライン (ワッチョイ 63ab-9ye8)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:21.38ID:UmZVjM/U0
「幸福な家庭はすべてよく似たものであるが、不幸な家庭は皆それぞれに不幸である」('ω'`)
レフ・トルストイ『アンナ・カレーニナ』より('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 6333-okRp)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:07.97ID:aMJw0I8H0
>>160
(´・ω・`)同じく炎ツリーのファイアトルネードで敵をまとめて
(´・ω・`)倍速ウェーブで葬るっていう手法が多分雑魚刈りでは一番効率が良いと思う
(´・ω・`)しかしEPは死ぬ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 639d-fM2F)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:16.31ID:Hfy/3nfh0
>>193
氷雷が強いんかと思ってたけど炎なんや('ω'`)
しらんかったー
0199名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-o4KH)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:30.65ID:SoeOvPn40
明日は彼女と会ってくる('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ abbe-9ye8)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:52.34ID:ckLae4RW0
オーストリアで「Siri」と「Alexa」の結婚式が挙げられました。
多くの人に見守られながら、誓いの言葉を述べ、ふたりは“婦婦”と認められることに。
AI同士による初の結婚です。

“婦婦”と表現したように、ふたりは女性。同性婚にあたるわけです。
オーストリアといえば、同性婚を合法化したばっかりで、今年はヨーロッパ最大のLGBTQイベント「ユーロプライド」の開催地。
この結婚式を通して、改めてLGBTQの人々に敬意を表しているんです。
「愛はみんなのために」と伝えるには、とっても分かりやすく、賢いキャンペーン企画ですね

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
三次元終了の危機ピャウ!('ω'`)
AIにも愛はあるんだねAIだけに(´'ω'`) +
0216名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:43.86ID:yAntP+CB0
(´・ω・`)メイぷるぷるLV60見えてきたけどエピッククエ終わらないんだけど・・・
(´・ω・`)PVPエリア終わって新大陸へって所からまだまだ先があるんだろうか
0218名無しオンライン (ワッチョイ 639d-fM2F)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:14.02ID:Hfy/3nfh0
ポッチャマ…('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況