X



【PSO2死亡】大人気FF14にBOT大量発生でマップ閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:13.92ID:9sI0jvrp
業者がこれほど注目するぐらい盛り上がってるんだが?
知的障害者の穴さんに理解できるか?
RMT業者からも見捨てられた社会のゴミクズ国2wwwww

なお、FF14運営は世界で一番優秀なので瞬時にBANしている
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:44:15.25ID:JYu7czM/
穴さん涙の発狂逃亡wwwww

国豚ぶひいいいいいwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:12.48ID:iFA9AwD5
業者からも見捨てられたガイジ隔離施設国豚死亡wwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:03.77ID:iFA9AwD5
国豚「BOTなんて使わなくても俺ら社会人最底辺の不適合のゴミクズ無職ニートの子供部屋おじさんだから24時間一年中ギル稼ぎ出来るぶひいいいいい」
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:42.95ID:I2qznYZK
>>5
やめたれw
国豚穴さんに現実突きつけてやるなw
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:18.15ID:I2qznYZK
FF14運営が世界で一番優秀すぎてすまんなwwwww

速攻でBANされるからゲーム内でBOTなんて見るのSモブよりレアだから穴さん現実見ようなwwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:03.09ID:I2qznYZK
穴さん涙拭けよwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:02:09.51ID:I2qznYZK
穴さんイライラで草wwwww
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:35.57ID:I2qznYZK
穴さん涙の発狂逃亡wwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:33.47ID:vFcqVh0s
アリンコ相手に必死になってる障害さん
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:02.19ID:Eo0E1zaE
テンパちゃん日曜朝から発狂してるけど、また何か都合の悪いことあった?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:32.85ID:I2qznYZK
穴豚国豚「現実がヒカセンで辛いぶひいいいいいFF14の嘘捏造ネガキャンしてやるぶひいいいいい」
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:18:13.83ID:I2qznYZK
なぜ国豚アナルガイジはこんなにもFF14を憎んでいるのか
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:29.53ID:I2qznYZK
国豚穴さん現実が辛くても現実で事件起こすなよwwwww
0017アフリカ象(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:25:40.36ID:C/BfdT1e
やっぱりPSO2は糞
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:25.83ID:y6wzIoQb
PSO2も昔はBOTいたよなぁ、割とすぐいなくなってそれ以降パッタリだけど
ランチャーをガトリングばりに連射してた奴とか未だに覚えてるわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:36:45.63ID:I2qznYZK
国豚アナルガイジ、今はブルプロの嘘捏造ネガキャンで大忙しwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:31.82ID:I2qznYZK
RMTサイト行ったら国豚1Mが1円だったwwwww

ちなみにFF14は1M1万円
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:51.40ID:I2qznYZK
別のところだと国豚売れなさ過ぎて取引停止だったwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:32.78ID:eXJ/5hPD
>>7
ウルダハで都市内エーテライトでマーケットに飛んだとこにあるFCチェストのとこで、CF申請して消えてく滅茶苦茶文字列のBOT達すげー大量に見るぞ
チートなのかチェストに重なってるけど名前がはみ出してて見えちゃってる
漆黒のヴィランズのアーリーアクセスからPSO2切ってFF14専門になった俺だが、別にBOTは隠さなくてよくね
PSO2みたいに業者からも見捨てられたゲー厶とは違うんだしw
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:20.72ID:YLr/u/S6
別のID用意してぶひぃぶひぃ言ってるけど同じこと言ってるからバレバレやんけ

穴さん穴さん言ってるのもこいつくらいだしわかりやすいよなぁ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:08.72ID:I2qznYZK
>>23
穴さんまた得意の嘘捏造ネガキャンかよいい加減にしろや豚
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:15.98ID:eXJ/5hPD
>>25
テンパのフリしてFF14叩きでもさせたいのか?
わざとらしすぎるぞ
BOTなんかわざわざ隠しても仕方ないだろ
それともガチであそこにBOT大量にわくの知らないのか?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:42.26ID:Sgyl8iIP
>>25
いや、これは事実だぞ
見てて気分悪いからどうにかしろよとは思う
ただ、時々banされてるのか居なくなる時期もあるんだよな
もっとコンスタントに対応して欲しいわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:06.37ID:I2qznYZK
エアプの国豚穴さん証拠出せずに涙の敗走wwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:50.53ID:eXJ/5hPD
>>28やっぱお前テンパのフリしてるFF14叩きさせたいだけのカスだろ
まあ次BOT見かけたらSSとってきてやるよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/07/28(日) 12:07:10.79ID:I2qznYZK
国豚穴さんイライラで草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況