X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29306】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-nN/B)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:20:07.72ID:KXxgIEKLa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part382
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1562191272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29305】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1564352400/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし踏み逃げの場合は>>800,>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:19.13ID:4iC5bzGJ
>>838
どれだよ('ω'`)
はむちゃんタウンカスだからクリアできるかわかんない('ω'`)
0868名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:27.58ID:o33NEpYw
>>848
黒のなんたらってやつ('ω'`)
クソゆる難度だからランマチで寄生しろうんこ('ω'`)
0869名無しオンライン (JP 0H16-r781)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:29.09ID:PPh8SvESH
(´・ω・`)らんらんは自分語りがしたいだけで荒らしたいわけじゃ無いからね
(´・ω・`)こうして見るとらんらんの善良さが際立つわ
0876名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:01.99ID:o33NEpYw
(´・ω・`)らんらんは自分語りがしたいだけで荒らしたいわけじゃ無いからね
(´・ω・`)こうして見るとらんらんの善良さが際立つわ
0880名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:16.86ID:o33NEpYw
>>852
にんにん氏、たまらずバックパス('ω'`)
この案件はブタゴヤ評議会の議決にかけられるようです('ω'`)
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:22.44ID:o33NEpYw
>>867
(´・ω・`)負ける・・・
(´・ω・`)うおおだいばくはつ!!!!!
0888名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:34.77ID:o33NEpYw
           _,,,,,
  (⌒⌒ヽ   _/´'ω') 
 (  ブッ!! ゝ ∈ミ;;;ノ,ノ
  丶〜 '´    ヽヽ
0892名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:55.49ID:o33NEpYw
>>863
トリプルアクセル一回いったら進化分集まったわ('ω'`)
そんな必要ないじゃねえかうんこ('ω'`)
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:13.57ID:RWGUea4/
モザイクかかってると抜けない
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_|
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:48.57ID:RWGUea4/
   (´'ω'`) ムチッ
   (|   |) ムワァ
    |__∧_| ムチッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況