X



トップページネトゲ実況3
1002コメント231KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29443】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b21-hGJm)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:10:34.56ID:GpbB3G4N0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29442】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565948127/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無しオンライン (ワッチョイ 695e-lxcD)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:51.05ID:RzI8dsiY0
>>539
(´・ω・`)いい加減大人になれよ
0557名無しオンライン (ワッチョイ d982-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:17.20ID:ZeO29UnR0
>>462
酸っぱい臭いだったらスッパムーチョ食べてたんじゃない?('ω'`)
つまり君はカラムーチョに怒ってるけどカラムーチョ食べてる人は居なかったのだ('ω'`)
ほら、怒りが消えていく('ω'`)
0580名無しオンライン (スフッ Sd33-5YrW)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:42:15.74ID:gMhZS3Jsd
明日誕生日ハムちゃんきたのだあああああああ('ω'`)
おっさんになるの怖かったけど慣れというかぶっちゃけ他人の目なんてどうでもいいだろだな('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 695e-lxcD)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:37.68ID:RzI8dsiY0
(´・ω・`)あかさん
0595名無しオンライン (ワッチョイ d923-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:42.25ID:eId68JT70
>>549
(´・ω・`)安酒だわ
(´・ω・`)敷居を低く行くなら同じ缶チューハイでも本搾りがいいぞ
(´・ω・`)オレンジかグレープフルーツがおすすめ、レモンはまずい
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7bd0-aJyj)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:45.89ID:iLY2tHBS0
>>580
(´・ω・`)他人はどうでもいいけど
(´・ω・`)代謝落ちて太りやすくなったり体力落ちたり
(´・ω・`)体の動きが悪くなったりするのが結構くるよ
0610名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-eIxr)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:45:47.30ID:lj5uHG4P0
>>603
30万円以内で今一番欲しい物教えて
0614名無しオンライン (スフッ Sd33-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:40.18ID:caU/wXypd
(´・ω・`)意外と歴史あるゲームなのなビックリ
0620名無しオンライン (ワッチョイ d982-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:22.47ID:ZeO29UnR0
そういえば何度かこれ見てるけど('ω'`)
いつも豚小屋オンラインか何かしてるから('ω'`)
結局ここはどこなのか婆やハクがなんなのかさっぱりわからないままだ('ω'`)
0622名無しオンライン (スフッ Sd33-5YrW)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:29.11ID:gMhZS3Jsd
>>597
それはもう何年も前から感じてるのだ、野菜とかとってるけどお酒で太るしぎっくり腰で1回入院した時は情けなさすぎて涙出たのだ('ω'`)
今40のアラフォーで明日41だは('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-eIxr)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:16.84ID:lj5uHG4P0
>>622
ぎっくり腰になった時のきっかけ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています