X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29444】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef0b-l1hg)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:29.35ID:saj7j8d80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29443】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565953834/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0258名無しオンライン (アウアウカー Sa15-kyWr)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:21.99ID:UzO2lNRHa
(´・ω・`)セキュリティが大魔王クラッカーを撃破するって話なら6でやるべきだった
(´・ω・`)クラッキングしてお前も外で遊べよいつまでゲームやるのってデスタムーアが堂々と登場して
(´・ω・`)セキュリティのダークドレアムが笑いながらクラッカー撃退とかでよかっただり
0280!omikuji(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-slkW)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:44.93ID:TlZw5QFod
>>253
ちんぽをさわるーとー心もおどるーよー('ω'`)
シーコシコビュッビュ('ω'`)
シーコシコビュッビュ('ω'`)
あのこがだーいーすきーぼっきっきの♪('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 39a1-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:07.83ID:tMrn/tqK0
(´・ω・`)らんらんの異性の友だちが
(´・ω・`)都内の通勤電車でめちゃくちゃ痴漢されるって言うけどそんなに触り放題なの!?!?
0287名無しオンライン (ワッチョイ 13a7-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:44.80ID:YRWg/Wuq0
明らかに変異してるけど人格は据え置きみたいな状態いいよね
本人はまだ人間だって主張するけど周囲は化け物を見るような目で攻撃してくるの
もしくは子供だけ変異して必死にかばう母親みたいなの
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5193-g2bq)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:15.75ID:Xg7e/x7L0
(´・ω・`)ぱーぱぱぱぱーぱや パパパパパーパヤ てーれててれてー
(´・ω・`)夕日で金色に染まった空と海に家と男性のシルエット
(´・ω・`)金曜ロードショーのタイトルドーン
(´・ω・`)これが好きだった
0302名無しオンライン (ワッチョイ 499d-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:28.90ID:tDlE0MGD0
>>230
(´・_・`)いや無理
(´・_・`)伏線全くない普通に冒険してた所から唐突にVRゲームオチって時点でクソ過ぎる
(´・_・`)擁護するならにんにんに1800円払って
0304名無しオンライン (ワッチョイ b196-KtW4)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:38.12ID:7fLYtkI/0
(´・_・`)今日は朝当番だけして会社さん休む予定だったのにあまりにも病欠が多いから出勤してきたのだ
(´・_・`)なんかもう末期
0305名無しオンライン (ワッチョイ 8143-m73o)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:56.45ID:7xG2W5GV0
(´・ω・`)タバコ吸いながら「クソみてえな人生だった」って呟いて死にたいですよね
0316名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-UH6w)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:36.72ID:mutQn/220
(´・ω・`)唐突な夢落ちVR落ちってクソみたいな話の辻褄会わせられないからぶん投げましたって開き直ってるだけだよね
(´・ω・`)そんなんでもスポンサーがつけば大ヒットだもん凄いよね
(´・ω・`)大人しく天気の子みよう
0322名無しオンライン (ワッチョイ 499d-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:10.71ID:tDlE0MGD0
(´・_・`)「おっ、この子可愛いじゃん」って思ってポチったエロゲ
(´・_・`)その子のエッチシーン3つ(フェラ・手マン・本番)しかなくてキレそう
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5193-g2bq)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:16.49ID:Xg7e/x7L0
>>311
(´・ω・`)らんらんの高校くじで部屋割決めてすっげぇ仲悪いやつのグループに突っ込まれたは
(´・ω・`)そんなつまらん理由言えるわけもなく仮病で休もうとしたら親に怒られて修学旅行いったわ
(´・ω・`)避けるようにして行動してたけど就寝時間でらんらんがネタ振りするとらんらんへの悪口大会はじまった
(´・ω・`)ぶちぎれて喧嘩になって教師に怒られて朝まで正座させられたわ
(´・ω・`)こんな思い出ならないほうがましだったは
0341名無しオンライン (アウアウカー Sa15-kyWr)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:36.36ID:UzO2lNRHa
(´・ω・`)アクリルの小さい水槽に和金を3匹くらい入れて
(´・ω・`)なんかいい感じに枝分かれ多い水草4本くらい植えてぶくぶくやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況