X



【PSO2】インフレどころの話ではなくなった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:57.27ID:rO5FajWL
あの「自ら叉焼を望んでるのか?」と言わざるを得ない豚には
人間社会でやって良いこと、悪いことの区別は困難だったのだろう

報酬を奪い合うゲーム性で、レギュレーション違反を隠匿して、課金を貰い続ける行為も
不安定どころかクラッシュ落ちを起こすハードを"推奨環境"などと抜かし、課金を貰い続ける行為も

犯罪行為なんですよ!豚の頭で分かるかなー?
なんで、家族もいる身でこんなことしちゃったのかなー?

せめて!そこで終われよ

「ランキングの中止 →説明とお詫び → 補償と補填の窓口の設置」

当たり前のことを当たり前にやれよ!どこの世界にBOT対応不能をまる1週間も晒し続ける運営があるんだ?
低層のランキングとレセプターの値段、昨日から二次災害になってるんですけども^^;
RMT板、売り9割になる次元の莫大量のメセタが並び始めましたけども^^;

既に200円で5~6mを買える状態ですけどもesに飽き足らず本家の課金まで断って皆殺しにする気ですか?ノーブレインポークさん
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:07.06ID:wi88+cQS
ゲーム内経済が崩壊するのを懸念してイザネだっけ?の出現率を即刻修正していた頃が懐かしいな
今や何もせんでも崩壊の一途を辿る
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 00:22:15.66ID:2kTDk/2g
買い占め失敗して残念だったねぇ。。。またリベンジするねり?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:10.51ID:WkyrQZEO
糖質に国王語録ぶつけるのは草
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 01:16:27.48ID:pns0NEPl
今日の青葉スレ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 03:22:27.80ID:E+5kZ3vW
要点をまとめて書く能力無いってだけで仕事したことないのバレるから気を付けた方がいいぞ
何度も同じスレ立てる程訴えたいことなら猿でもわかるくらいの書き方しないとマジで邪魔なだけで意味ないぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 08:28:02.69ID:7ezBKN2d
以上、無能過ぎる信者による火消し2連投でした
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:27.73ID:2yC0SaEh
なんか怒ってることはわかるけど絶望的に何を言いたいのかわからん
言語障害って生きるの大変そうだな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:52.01ID:SU8mmK2P
>>27
esのディレクターでしょ
極度のガイジなのか良かれと思ってなのかは不明だけど
結果としてユーザーから数十億円を騙し取ってしまった詰んでるお方
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:19.90ID:MY98vfxg
ガイジがなんか喚いてるなぁ
って眺めるスレですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況