X



トップページネトゲ実況3
1002コメント184KB
【PSO2】ファンタシースター感謝祭2019 決勝会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 07:43:12.71ID:HNrDWTMv
決勝会場のメインステージから、公式番組『PSO2 STATION!』『PSO2アークスライブ!』を、豪華出演者を迎え、11時頃より7時間超えの大ボリュームでお届け!
「EPISODE6」などの『PSO2』最新情報にくわえ、新TVアニメ『PSO2 エピソード・オラクル』情報も!
それぞれの番組のMC、ホストである諏訪 彩花さん、なすなかにしさん、会 一太郎さんにくわえて、総合MCとして郡 正夫さんが出演!
さらに、決勝会場では齊藤 夢愛さん、長谷川 唯さん、天野 名雪さん、藤本 結衣さんの4名が一緒に会場を盛り上げてくれます!

さらに!
新TVアニメ『PSO2 エピソード・オラクル』コーナーには、主人公アッシュ役の小野 大輔さん、アフィン役の下野 紘さんのお二人が登場!!
『PSO2 エピソード・オラクル』に対する想いや、アフレコ現場での裏話など、いろいろなお話をお伺いします。
遂にアークス最強が決定する「ABT2019」も、決勝大会の全試合をお届け!
アークス最強の称号を得るのは一体どのチームか!?
実況担当のモアイ岩下さんも、テンションMAXで熱戦をレポートしてくれます!
「『PSO2』コスプレコンテスト」「『PSO2』クラフトコンテスト」の両コンテストももちろんステージからお届け!
コスプレイヤー、クラフターの皆さんの熱意の結晶をぜひご覧ください!
さらに!
『PSO2』サウンドチームによるミニライブも決勝会場用のスペシャルバージョンで実施!
花れんさんによるEPISODE5楽曲の熱唱にくわえ、3月の東京会場に出演いただいた、ビートまりおさん&田辺 留依さん&引坂 理絵さんが再び参戦!
さらに、歌うセガ社員・光吉 猛修も、満を持して決勝ステージに登場!
さらにさらに!
感謝祭ステージ初登場のエイミー・ブラックシュレガーさんが、EPISODE6「終の艦隊迎撃戦」BGMを、イベント初披露!
盛り上がること間違いなしの超豪華なステージですので、お楽しみに!


http://pso2.jp/players/event/festa2019/
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:51.12ID:2pwR4ZSD
XL売り切れかよw
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:25.69ID:yGFMqnTW
メインが40,50代だろ
年齢層が20も違うと大人と子供だよねw
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:46.49ID:0OZwBvGw
FF14ファンフェスに絶対に勝てないゴミイベントの分際で調子に乗るなよアナルガイジ
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:38.62ID:2pwR4ZSD
アネットのフィギュアも売り切れだってよ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:31.95ID:iF4WSumg
>>107
何これ
・加工SS
・無断配布
・ブサイク(劇物持込)
のスリーアウト?所持品検査どうなってんの?
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:45.68ID:/pmuq4Cj
気持ち悪いを行動と臭いと見た目で表現するキモアークスぱねぇです
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:32.30ID:NImerKxc
>>116
陛下が貼ったらラドルス歓喜しそう
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:52.44ID:hX/fr8vv
最近流行ってるけど運営に無断でいろんなもの配布するのってありなの?
クッキーとかの食べ物配ってる人も前いたけど
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:10.99ID:YzoB0COF
いやーまじでおっさんだらけ
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:53.26ID:rFEysAwS
7年も前のゲームで2万超えってすごいことやからな
ネトゲ末期に出てまだ続いてんだから
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:13.87ID:ZqEJgvNO
この絆創膏をもらってトイレで付けて会場回ってる女の子とか想像するだけでテンションあがる
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:15.58ID:uKQKhVjw
>>114
ガチのマジで準備してるヤツは
上半分を飲めるダミー飲料にしておいて
下半分をガソリンにして持ってくるぐらいやると思うぞ
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:16.96ID:Cet75W5l
放送は11時からか
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:59.00ID:RNcVzOw4
蠱毒が進んで順調に民度下がってていいよいいよー
まして今回ロビアクなしのケロロコードしかないから生粋の魚しかいねえしな
これが本物の信者の実態
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:26.13ID:0OZwBvGw
FF14ファンフェスに発狂嫉妬した臣民がイライラしながらFF14の嘘捏造ネガキャンしてるのマジでうざい
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:32.99ID:jq2zXbGR
>>123
それでブラなしなら最高だな
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:28.54ID:2kTDk/2g
https://twitter.com/m_shigasawa/status/1162533502769700865
1〜2時間で感謝祭の列入場列はけるかなとか入る前は思ってましたが、この手荷物検査の厳しさだと、2時間〜3時間位は掛かりそう。。。
手荷物検査自体には不満は無いけど、こんなご時世になってしまって本当悲しい。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:07.01ID:rFEysAwS
おっさん行動力あり過ぎやろ
コミケもおっさんだったやんw
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:10.31ID:2pwR4ZSD
>>128
頭小卒で草
それやっても上にたまったガソリン飲むハメになるぞ
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:48.97ID:0OZwBvGw
穴さんイライラで草
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:29.44ID:uKQKhVjw
言い方が悪かったなスマン
大きめのボトルホルダー準備して、上にお茶かなんかの小さいペットボトルセットして
空いた下のスペースに紛れ込ませるぐらい、ガチのヤツならやりかねんって話な
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:29.99ID:2pwR4ZSD
>>139
重さでばれるだろww
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:22:24.05ID:t9TIzFrO
未開封のペットボトルも開けなきゃダメだから予備の水分持ち込む奴は注意しとけ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:22:43.57ID:/pmuq4Cj
沈む予定が見えてる泥舟に課金するバカ共ってやっぱこういう年齢で酷い見た目そして性格もかなり歪んでるw
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:23:10.56ID:rFEysAwS
物騒な世の中になったもんだな
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:23:20.61ID:q5Uw6lYF
>>123
>>130
このセクハラ野郎ども会場からつまみ出して
マジキモい
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:23:39.62ID:Py/J7eP/
>>143
五月蠅いぞ糞虫小僧
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:58.99ID:/pmuq4Cj
>>146
あっ図星でした?ごめんねぇwww
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:26:19.72ID:0OZwBvGw
信さん穴さんのFF14コンプきもい
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:27:13.19ID:RNcVzOw4
mateなら共有NGオンにしておけば後から来た人でもスレ読み込んだ時に消えるから
糞虫連呼の糖質ID:Py/J7eP/は積極的にNGしようね
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:28:03.24ID:Py/J7eP/
糞虫小僧「オフイベが赤字だから予算が少なく吉岡は悪くない」
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:28:48.63ID:3i2pM3ji
ガチャゲーでガチャを回す人は1割未満で来場者はほぼ無課金
転売屋も含めてこじきのおっさんが沢山来場するイベントですよ
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:31.72ID:Py/J7eP/
女子大生神隠しバラバラ事件星島貴徳も糞虫小僧に煽られまくってらしいなw
青葉も京アニ関係で糞虫小僧に煽られまくってらしいなw

もはや真の殺人犯は糞虫小僧と言ってもいいぐらいの荒らしw
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:44.39ID:nAZProdA
まだ入場か
国王が降臨したら呼んで
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:59.20ID:jF00+yaq
青葉予備軍の糞虫連呼ガイジほんと死んでくれねぇかなぁ
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:33.63ID:/pmuq4Cj
>>153
そういうことにしときたいんだね
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:57.13ID:Py/J7eP/
糞虫小僧「オフイベが赤字だから予算が少なく吉岡は悪くない」

オフイベだけ儲かってそうだなw
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:56.83ID:NImerKxc
>>156
ガラガラやんw
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:32:47.00ID:mK6D6WWe
また地べた座りか・・・
サントラはまだ売ってそうですかね?
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:01.30ID:yPSv8RCR
>>156
驚異の猫背率
首座ってるぞ
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:08.42ID:Py/J7eP/
会場広すぎるだけでかなり入ってんぞ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:32.79ID:kMuYWjCd
手荷物検査してんの素人のスタッフなんでしょ
時間もかかるわ
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:19.81ID:S3PiFW/J
身の程わきまえた箱にしろよマジで
公民館のホールとかでいいよ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:56.92ID:WDTakqpN
ここでオフイベ参加頭魚勢を煽る書き込みをしてる奴って
何とかして自分以下の存在を見出したい真の最底辺な気がして怖いんだけど
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:05.58ID:Cb43J9sH
http://pso2.jp/players/boost/boost/

公式見たら番組10時からになってて焦ったが11時からじゃん
アホかよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:31.64ID:dzHteZU2
いつも思うんだけど、こいつら敷物を敷くという知能はないのか?
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:36:03.73ID:XYaBXj/l
>>156
避難所?
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:36:36.37ID:1S1Sd1lb
着いてから1時間半以上たったが
まだ入場で出来ないぞ
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:36:48.12ID:Py/J7eP/
>>166
吉岡のせいで1/3ぐらいしか来てないんだろ

糞虫小僧「オフイベが赤字だから予算が少なく吉岡は悪くない」

逆だから吉岡のせいでオフイベも売り上げ減ったなw
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:40.04ID:CT5v7xWM
その底辺にバカにされる存在とは違うと顔真っ赤に否定し続ける側から見れば同類にしか見えない憐れな生き物w
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:43.97ID:2kTDk/2g
>>165
そういうのはせめて2割超してからいお?
>>156写真見たらスタッフ除いたら3〜4人くらいしかみあたらない
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:39.79ID:NImerKxc
ていうか力士みたいなまんさんしかいなくて草
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:59.95ID:temOR5R3
クソニ大安泰で覇権ですわこれわwww
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:51.09ID:fUJuhMGV
クソ暑いんだけど会場臭くないのかね
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:42:29.67ID:Py/J7eP/
>>177
糞虫小僧が来てないからそんなに臭くないだろ
来たら激臭だろうけど
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:56.94ID:EuedE8gU
この程度で臭くなるならあらゆるイベント会場が臭くなってる
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:07.93ID:ZsXjOQet
やべーのが集まってきて草
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:25.78ID:1S1Sd1lb
入場まで1時間50分かかった
貰えるペリエが常温なのが最高に糞
来場者特典貰ったら速攻帰宅は結構居る
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:29.14ID:3i2pM3ji
>>158
願望で語ってるお前に事実を言っただけだぞ?頭大丈夫ですか?
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:08.26ID:2pwR4ZSD
くじ完売
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:33.95ID:RroCzhA1
めっちゃ人多くて楽しいわw
これみんなpso2やってんのかw
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:12.52ID:CT5v7xWM
願望を事実に脳内変換は草
糖質信さんこっわw
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:21.76ID:TibJ4Jor
同窓会でしょ
引退したやつも来てる
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:36.87ID:Eu3Yzb6K
今日は時間早かったのか
タイムシフト予約できなかった・・・
仕方ないからモンハンの装飾品集めしながら見るわ
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:31.54ID:/pmuq4Cj
こんなもんに課金して金ドブなこういう自分の体臭に気付かないコミケでもいたやうな困った連中なんだな
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:16.14ID:RroCzhA1
ってか年齢層若いじゃねーか
誰だよおっさんばっかって連呼したやつ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:30.39ID:LfeGZoyZ
来場者がスクラッチ回してたら安泰でサ終の話なんかでないよねー
現実は無課金おじさんが承認欲求の為に限定ロビアクをフレに見せてどやる為だけのイベントだぞ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:44.00ID:lQ88gQ1H
小林に絡んでたの誰?
ちょっと迷惑そうだったし止めとけよな
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:53.50ID:Py/J7eP/
>>191
人生ドブの糞虫小僧は醜い顔晒せないからオフイベうらやましい?

糞虫小僧「オフイベが赤字だから予算が少なく吉岡は悪くない」
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:36.26ID:RroCzhA1
一緒にゲームやるフレ増やしたいんだけどお前ら話しかけてもok?
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:00.21ID:TCM/m6G1
糞太郎が小野Dに糞失礼なことしそう
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:43.03ID:lIgIRZuu
ID:Py/J7eP/
皆お前を笑ってるぞ
その不細工なツラを歪ませて動く一挙手一投足見て無様だって思ってるぞ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:48.03ID:cgAgoMnE
Vita出してるやつおらん?
高確率でマメキなんだけど
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:29.82ID:ynI5Istc
糖質信さんこえぇサ終したら突撃しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況