【PSO2】感謝祭2019葬式会場【東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:01.25ID:tBLE0JAX
正直このカラオケ大会削ってBGMもう一曲増やしてほしいな
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:04.46ID:2kTDk/2g
>>65
自腹とかは聞いたことないが
そうだとしてもギャラで十分カバーできるだろうし
あとCDが結構売れたからな
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:10.68ID:YSLKE5jM
素人とライブ慣れしてる人間並べて歌わせたらそりゃこーなるわな
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:51.67ID:RZAkPiJO
おばさん達ばててる
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:44.71ID:uQ7k5jac
マリオはちょっと場に外れた妙なタイミングで煽り使うな
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:40.88ID:ppWadvUy
はぁ…
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:27.66ID:Sys/Eplg
安く出来た上に成功したからな。そりゃ2期もやるか・・・

にしてもアニメだらけだな…ゲームやる気あんのか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:25.15ID:84VPE9yw
ねぇなんでサラリーマンのカラオケを聴いてるんだ?しかもなんだよこの歌は
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:31.87ID:ppWadvUy
アニメと物販しか今日の放送で思い出せない
セガはゲームはどうでも良くてグッズだけ売りたいのか?
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:41.66ID:GFOCmOqb
コイツらなにしたいんだろ……
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:50.59ID:WA2qXszv
8時間放送して新コンテンツの情報0なんだぜこれ
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:12.44ID:YSLKE5jM
臣さんもライブ慣れしてないからまりおや光吉が一人で騒いでるだけみたいになってんじゃんw
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:36.26ID:84VPE9yw
これ今日の長時間を箇条書きにしたらかなり悲惨だぞ
もろに酒井のオナニーになってる
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:27.10ID:tBLE0JAX
光吉さんにも衣装作ってあげればいいのに
法被とかEP3の遺産だろ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:00.18ID:NUdj1DY3
ライブは一体感があっていいな
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:13.92ID:q5krkitn
信さん「新情報だけ見たい奴はまとめサイトでも見てろよ!」
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:57:11.79ID:vpunoVNz
>>100
マジで何回かそうコメントしてる信さんいたな
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:45.78ID:47O16QYS
ゲーム内ライブの中でこれが一番好き。最近あんましないけど
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:55.98ID:k9xUCV4s
>>92
これまじ?
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:35.79ID:Sys/Eplg
つーか、吉岡何してんだ、ディレクターの仕事でしょ!!
踊れよ
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:20.88ID:qvqx6SqD
てかOPはどうしたんだよwwwwwwww いつまでEP5の垂れ流してるんだ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:28.33ID:NImerKxc
このおばはん新キャラか上手いな
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:08.80ID:NrrlJbSK
>>116
一応これでもグローバル企業だからそのへんのツテも多いんじゃねーの
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:15.32ID:YSLKE5jM
会場の臣さんどう見ても大半がライブのテンションじゃないからこの曲だけでもよかったんじゃねーかなこれ
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:18.61ID:ppWadvUy
>>116
進撃の挿入歌歌ってる人ではある

でもアニメなんかよりゲーム内に金かけた方が良いと思うわ
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:46.81ID:+sOVykZB
――その新クラスも打撃、射撃、法撃武器をそれぞれ使うことになるのですか?

吉岡趣向は変えつつではありますが、基本的な後継クラスのルールに則る形にしようと思っています。

――武器種は何にします?

吉岡さすがにそれは早いです(笑)。ですが、ユーザーさんが予想していた中では、近い組み合わせもありました。ヒーローもファントムも、それぞれ決まったルールに則って武器種を決めています。これは新クラスも同じですね。

――武器種の被りはないですよね。そう考えると、ある程度予想できそうですね。

吉岡そのあたりは、発表後に「なるほどな」と思っていただければ(苦笑)。
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:02.48ID:RvLj5NDJ
オワカンのBGMEP6のコンテンツで一番好き
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:03.33ID:RZAkPiJO
インフィニティの人?
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:10.74ID:NrrlJbSK
これライブで歌うような曲じゃねーだろ
全く声出てねーぞ
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:33.11ID:ZyqSn8sh
こんな難しいの一緒に歌える訳ないだろ!
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:05.43ID:YSLKE5jM
ゲームがあれすぎて完全にステージが被害者の会すぎてな
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:22.89ID:8jIukdyq
ペケこがTwitterでイキってて草
お前のエアプ漫画いらねーんだよ
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:30.90ID:bJLpwaqg
てっきり今回の最後で国王復帰宣言があるかと思ったけど
なかったな、この機会でないとすると次は12月?
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:24.53ID:2kTDk/2g
9月のTGSか
10月のエスポワール雌雄会だな、雌雄会だけにここで復活ありそう
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:25.06ID:WA2qXszv
MC「皆様の期待に応えるPSO2はまだまだ続きます!」
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:10.27ID:bRnfudPA
桜臭すぎだな
頭魚ですらそこまであからさまじゃねーわ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:23.95ID:YSLKE5jM
終わりなのに全くコメントなくて草
普通終わる時って画面埋め尽くされるくらいコメントあるんだけどな
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:28.13ID:7wbz+jY9
ニコ米が終始腐敗臭がすごすぎたもうみるもんじゃねえな
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:37.63ID:7I1RrJLl
かっこいいだろおおおってものと一緒に復活
使いまわしすぎて復活祭の終わりに何もなかったので復活なし
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:59.69ID:lVnShvEJ
7周年という区切りで体制何か変わると思ったけどなーんにも変わんないな
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:48.09ID:SjCZDxfp
で、売上は?w
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:55.94ID:nLslJ/L7
いつも放送後はちょっとだけINしようかって気にはなってたんだが今回は流石に無理だった
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:30.22ID:JjOj1Vn/
ガルグリの超化とか誰得って国王得か
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:05.99ID:qLoiQKZV
熊のサンドバックだけかよ
駄目だこりゃw
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:07.20ID:ZkkPtg9G
にこ生の評価、1と2合わせて90%ってマジ?
ゲーム内の惨状からかけ離れてるな
8時間のうち、ゲーム情報30分だった事を考えても・・・何かがおかしい
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:17.57ID:CYz0h0HZ
うんこー!!!!
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:04.36ID:bRnfudPA
13防具くらい来るかと思ったが無いのな
inする必要なくて楽だね
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:00.91ID:Rm0gbanQ
赤字回復できそう?www
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:58.21ID:cYNt+z9X
臣さんが70%台で評価高いとか連呼してんの草
まともな他ゲーなら90%台が当たり前ですよ?
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:29.76ID:gFJR5ie8
高いっちゃ高いと思うよPSO2にしちゃ
ライブブーストのおかげもありそうだ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:27.11ID:o4WGzTAM
新クラス発表して70%しかいかないのが悲しいな
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:34.18ID:nLslJ/L7
70%はPSO2で使われる確率からしたら0%
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:26.55ID:27q70O5g
結局新職以外なんにも情報が無かった様な
まあ、期待もしてなかったけど
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:58.78ID:nH+E/4ib
濱崎D vs クソキノコ

    2018 2019
08/07 3445 3448(+0003:2019ビーチ初日
08/08 3787 3198(-0589:2018ビーチ初日
08/09 3598 3185(-0413
08/10 3228 2881(-0347
08/11 ------ 2953
08/12 3332 ------
08/13 3147 2759(-0388
08/14 3380 3402(+0022:2019ドゥドゥ弱体初日
08/15 3699 2983(-0716
08/16 3828 2719(-1109
08/17 3759
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:39.91ID:5WpAPG+p
エキスパ未だに32%という驚愕の事実に触れなさすぎだろ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:04.75ID:27q70O5g
そりゃエキスパ取るメリット皆無だし
プレイヤーの大半が見てないネ実で非エキ煽りしても効く筈もなく
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:16.32ID:qKY1P7tM
なんだこのおっさん
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:46.52ID:47O16QYS
>>166
わし5垢持ってるけど本垢以外は非エキスパ(そもそもLV足りてない)なので
本当のところの判断は難しいけどな
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:28.95ID:+F2Ie+2R
終わったな
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:56.43ID:o4WGzTAM
https://i.imgur.com/KpYeY6r.jpg
結局このロードマップから消えてた
「新PAシステム」ってのが複合テクを流用した「解式PA」で
新PA追加「ソードPA」ってのが解式第一弾で、通常PAの追加はありません
ってことでいいんですかね
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:10.86ID:jyubSuBH
>>165
え?去年より少ないってどうよ
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:05.33ID:mt5kx2AG
>>57
まあ紆余曲折あって今のラスボスさんは仕事を選べない立場だからな…
大々的にコラボしてたテクテクテクテクも最近死んだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況