X



トップページネトゲ実況3
1002コメント169KB
【PSO2】ファンタシースター感謝祭2019 決勝会場2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:15:34.63ID:onPfcfoe
イチタロー相変わらずガイジだな、もう終わりにしろっていわれてるのに継続して
時間押してるとかいっててこいつやべーなとおもったわ
0498名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:15:52.98ID:NTwqNE8r
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
      , ィ'::::::::::::::::::::::\: : :   ヽ:::::::::::ヽ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0500名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:00.99ID:hc9tRhE3
Hu「え?タンク不要ってずっと片隅なんだけど」
0502名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:06.94ID:Cet75W5l
防御をステに変換したりするだろうから大丈夫だろ
防御とは何かはつっこんではいけない
0503名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:07.22ID:8jIukdyq
うっわシルフィおじさんに直結かましたメール晒されてPSU雲隠れしたストーカーもといストーキーやんけ
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:07.48ID:FE4tPVTm
>>450
PSOの頃から割とマシな人が抜けていくのは伝統だからしゃーない
0508名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:32.99ID:PEx4xAK/
この新クラス要らなさそうだな
ファントムでいい
0509名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:33.85ID:NoNWNBEm
Huが輝いたことないのに防御クラスとか大丈夫か…?
仮に当たったとしてもHuの存在意義は?
0510名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:35.40ID:+1JYnxs5
公式の誤った情報にご注意ください
0511名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:38.10ID:Sys/Eplg
きっと受けたダメージを敵に返すみたいなくっそ使えないのがあるんやろな・・・・
0512名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:49.03ID:8kM1YJbl
反射ダメージとかいうやべーやつは他のネトゲであるぞ
このクソゲに合うのか知らんけど
0513名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:49.45ID:MQjQJs+z
どうせフォトンストリームみたいなスキルがあるんだろ
0514名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:53.02ID:m4eQ8G4V
国で防御クラスって言ったら
常時マッシブでダメ軽減くらいじゃないと
0515名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:05.97ID:xRBPTf+Q
今更Ra復活させるくらいならPhライフル使いやすくした方がまし
0516名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:10.92ID:hc9tRhE3
大砲を盾変わりに使うんですね
わかります
0517名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:19.22ID:j+nMgzhx
これあれか8時間終了前にそのタンクやらのPV流す感じか
ウォンド装備したタンクだろうな
0519名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:32.00ID:NImerKxc
>>494
僕は必要ないかなと思ってます
0520名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:34.01ID:6WDd7HHd
>>499
ロッドメインでカタナもライフルもいらねwwwwwwwって性能じゃねーか!
クソキノコが!腐れ落ちろ!
0521名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:36.82ID:nLslJ/L7
アナルとオルゲイ武器調整なし!
0522名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:41.00ID:dzHteZU2
「ゲームの話できるのが楽しい」
↑はい、国家反逆罪
0523名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:42.26ID:Sys/Eplg
あぁ、FGOが出て以来、大盾職メインにもってくるゲームが湧き出したよな・・・そういうことなのか?

でもそれだと新武器に
0527名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:00.17ID:XIpSuXxf
新クラスはサモナーの不死能力もったファントムだろ?
これでエンドレス3週以降やれって言いたそうなくらいどう考えても最強だろ
0528名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:08.78ID:+1JYnxs5
>>494
Hrが実質遠距離射撃クラスだろ
ソードも気弾で射撃
TMGも当然射撃
タリスもテクより射撃
0529名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:13.11ID:yLp8YJz8
運営「盾でジャスガして攻撃跳ね返してください」
見えない方向からの集中砲火!
ビビーッビビーッ HP0
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:25.04ID:1TrspwiP
いよいよコマンド―(バーサーカー ゴリラ 蛮族)濃厚になってきたぞ

ナックルとブーツで体をはって前線で戦い、味方の盾となる
ランチャーで弾幕を張り防御面にも強い
0533名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:37.53ID:6WDd7HHd
メインタンク(笑)のHuさん見れば防御クラス(爆笑)が何の役にも立たないって
素人でも判るだろ!いい加減にしろ!
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:39.46ID:5TtuOMVX
下方来ちゃう?
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:52.35ID:+Zf/jpoy
このゲームタンクなんっていらねーだろ
ムキムキになって敵に体当たりでもする職か?
0536名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:52.68ID:HG15+Iki
まだガンナーでグダグダやってんのか
もうどうでもいいだろ下位職とか
0540名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:57.94ID:7I1RrJLl
イキリキノココーナーやってないでそこらへんちゃんと喋ろよ
0541名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:02.83ID:7bH356Rj
来週配信の下方調整の数値が決めきれてない???
なんか凄いことさらっと言い出してないか
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:10.41ID:aGWi2ZY8
ナックルやブーツでガードやってるゲームそういやあるにはあるな
DMCのロイヤルガード
0546名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:21.24ID:+2PyxaEz
EP5レベルのゴミ
Guの調整も他のクラスの調整も遅過ぎ
数字くらい先に出せや、だからまた後手後手になんねん
0548名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:26.26ID:ZkkPtg9G
やったーー!
0549名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:33.74ID:FRsfQ8Tm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:37.25ID:+mORJHQJ
役に立つ立たないじゃなくてお前ら火力以外嫌いだろ素直に言えよ
0554名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:54.65ID:HbvzJF1S
>>526
ガチ無能どころかこのゲームのゴミの部分大半こいつじゃねえかよ
まじで癌じゃん
0555名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:55.79ID:XpI//i1w
下げる気ないわガンナー大好き吉岡君
0557名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:57.30ID:+Zf/jpoy
このゲームのインチキ攻撃だと
どうせ多段で即死してゴミ職になりそうだわ
0558名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:59.89ID:onPfcfoe
きえていいよ
0562名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:03.37ID:Sys/Eplg
どうせまた居なくならないんだから整理もクソもないだろうが糞太郎
0563名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:09.54ID:ZkkPtg9G
【朗報】一太郎解雇!?
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:10.54ID:hc9tRhE3
何言ってんの?

クレイジースマッシュ
ゼロディスタンス
フレイムバレット
コスモブレイカー
ロデオドライブ

全部近距離PAだぉ
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:48.68ID:NoNWNBEm
えぇ…やっと消えてくれるのかと思ったのにまた何か始める気なの?
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:52.00ID:NImerKxc
ようやく害悪が一人消えたか
語録もないししょーもないだけのオッサンやったな
0577名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:53.15ID:+1JYnxs5
あ、今回が卒業だったのか
0578名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:03.89ID:1TrspwiP
一太郎アークスライブ引退!

しかしまだ別のコーナーで登場を示唆w
0579名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:05.23ID:ZkkPtg9G
卒業おめでとうございます
一太郎さん

あれ?
前にも涙流した卒業式があったような・・・
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:08.21ID:+XUWrBpG
消え太郎?
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:10.14ID:LRwFZ80u
>>426
クロトは1キャラ20分以上かかるがウィークリーは3分もかからんから居るだろ
30分以上かかる緊急に参加してる奴らと変わらん
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:11.89ID:5TtuOMVX
バイバイいっちw
0584名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:23.78ID:lVnShvEJ
何か含み持たせた言い方だったな
失せろ会一太郎
0585名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:25.42ID:6NB4mm7U
番組は終わっても一太郎は消えません!w
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:32.31ID:temOR5R3
新情報でた?
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:42.31ID:1xGc6ZJa
ご子息ホントいらない・・・
不愉快だ
0590名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:55.21ID:XIpSuXxf
ライブ終わるだけだから一太郎よりキノコがほっとしただけだろw
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:59.97ID:hVXfjGDO
一太郎は前にも一回消えてすぐ戻ってきたからまた同じことになりそう
0592名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:22:06.15ID:MNqGT/Db
消えねえよ連呼してるってことは消えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況