>>43
俺も終始を見てたわけではないが、感謝祭のスタッフルーム?のドアの前に
単行本だの割れたマグカップだの散らばってて、ドアも傷だらだけという状況で
デブが車椅子に乗ってて、社長が警備員に「医務室はどちらですか?」と聞いてる状態

後藤が「許してくださいッ!」って泣き叫んで土下座してたんで、原因は察するものがあったが
社長が「掃除を手伝いなさい」と、後藤が聞かんで、社長が「今は掃除を手伝いなさい!」

社長が車椅子を押して、たぶん医務室に向かったんだと思うけど
一太郎が後藤に「今は掃除しましょ、後藤さん」と、からの一太郎が後藤にぶん殴られて
後藤が社長の方に行くのをモアイと濱が止め…きれてなくて、ハゲとボクソンが走って来て4人掛かりでやっと…

こんなん説明させられて当然だし、むしろ問答無用で監査っしょ
あれから数日後に、4ヶ月も前の問題を唐突に謝罪では、コラボが災いして芋づる式にバレたっしょ

ちなみにボダブレの石は有償でも無償でも用途や確率も一緒なんで、どっちを使うとかも無いんよ
無償が足りて無ければ有償が使われる仕組みなんで、逆に有償で補填するとマズい