X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】黒寝子を語るスレ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:45.49

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:25:46.24
粘着とかどうでもいいからさ
ベイ以外のやつも晒すかどうするか決めようぜ
俺は罪状なくても要注意人物として拡散するほうがいいと思う
ベイもツイート見る限り気にしてないっぽいからこのままだと晒した意味無くなるしな
0854名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:30:22.45
未強化勢は晒しあげられそうだな
ラドルスの方針守ってるやつら
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:32:55.30
>>851
晒さないってなっても猛反対して勝手に晒したりするでしょ
それに自分で晒したりしないで人にやらせそうだし
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:40:13.05
>>856
君被害妄想強すぎじゃない?
自分が多数派で正義とでも思ってるのかな
だいたい黒寝子スレって名前立つ時点でチームメンバー晒す意図あるでしょ
0859名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:51.92
>>855
普通は無いね
わざとやってるから自分はまともって本気で思ってるんだろうけどまともな人間はこんなことしません
普段は>>850みたいなボロださないのにこんな事言うなんて顔真っ赤なのかな
0860名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:22.05
383 774メセタ sage 2019/09/05(木) 07:32:05.84 ID:vzxq/Bva
優秀かどうか分からないけどなぁー
//blog.goo.ne.jp/radols/e/3af128bf18453d55d79488402f9bf97d からオクリオル ベイが晒されていた

NGワード&他ソースが多いので以下はリンクなし
検索ワード オクリオル・ベイ をグーグルで検索、その各リンク先頁からまとめた

PSUプレイヤー 名前は オクリオル・ベイ 赤色細身キャスト
ファミ通カップは土曜はDFに会おう、のスタッフとして参加していた2人の内の1人
ラドルスとはこのDFの日で接触(2007年7月9日のちくまのEXACT PRESS 週末ワールドツアー Part1記事から)、交流が始まっている
この記事にはラドルスによるパパラッチ、SS撮影(盗撮?)の様子が書かれている、既にラドは変人扱い

ベイと繋がりがあるのはそのDFに会おうのもう一人のスタッフで同人活動やってる人
元PSUプレイヤー、旧ラドブログのリンクにある ぐだぐだ草子の管理人、この人は同人活動をしてる
このサークル主のツイ垢とラド本垢とは相互フォロワーでラドが最初のフォロワー(12年に登録)

サークル活動時期はPSUと同じ07年の頃からと古く、ラドの同人活動参加への意欲もこの人達の影響がある


ラドルスがベイを晒していたという事実判明
0861名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:13.17
>>858
いやいや
それよりも罪状なくても要注意人物として拡散しようとするあなたの熱い正義感と熱意には感服しますよ
0863名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:03.59
粘着君
煽り抜きに検査なり診断した方がいいぞ
ずっとこんなこと続けるのもつらいだろ
0865名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:48.17
ラドルスは相方を性奴隷って公言してたし、相手や周りがどう感じるか考えたことないんだろうね
0867名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 11:52:28.32
>>864
本人はネタのつもりでやってたな
どっかに残ってるかも

豚「ベイさんが捕まったって!?」
チムメン「で?」
豚「だよねw」
みたいなのラドルスが拡散してる
0873名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:07:09.21
>>870って朝発狂してた奴?
0874名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:16.94
>>873
そいつはいつものバカこと粘着でさっきからいるぞ?レスが地味過ぎてスルーされてるがw
0877名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:42.27
ほらねw
0881名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:24:59.51
いやまだだろw多分そいつ違うw適当にチョイスしてみ?
0883名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:26:32.59
このスレは知ったかぶってそれっぽい事言いつつ先に認定した者勝ちだからな
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:28:03.16
まだ集まらないけど始めちゃう?粘着はいるしコイツ使えばイケるでしょ?
0885名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:28:50.39
向こう見たけど結局ラドルスら昔から頭おかしいのは変わらんな
0886名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:10.06
ラリー出来ればいいけど今いるのって偽豚レス乞食でしょ?また仮面が〜で逃亡するんじゃない?
0887名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:11.99
ある意味ベイって凄いよな一部で結構有名になってるのに昨日も見かけたし
それとも単に5ch見てないのかね?
0890名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:30.05
ベイは5ch見てるでしょw炎上後明かに距離を取ってるし。
0894名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:35.88
>>891
0895名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:45.62
>>891
仮面が〜
0896名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:13.44
仮面って誰なんだろうね?
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:32.00
>>891の考えたラドルス視点では紅茶家電さんらしいけど、実際には>>891を虐める奴は仮面認定されるみたい
0899名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:08.53
>>898
はいは一回でいいよ?学校で教わらなかったの?
0900名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:14.89
>>898
あら?図星だったかなwwwゴメンねwww
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:30.51
>>901
どうせいつものスレ埋め目的の荒らしでしょ?スルーしときゃ16時には消えるさ
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:40.27
>>814って粘着じゃなかったのか?相変わらずの語彙力の無い煽りだからてっきり粘着だと思ってたわw
0908名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:47.62
>>906
いやだから粘着がバレないと思ってたらあっさり認定されたんで発狂したんだろ?
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:23.68
(笑)なんて使ってる時点でね?それに>>906の言うとおりレス内容が粘着と大差がない
まぁ同じようなアホが2匹いるって事でいいんでない?
0911名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:01.11
この流れ自分の頭がおかしくなったような錯覚だわw
>>814を意地でも粘着にしようとしてる奴いるだろw
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:01.80
>>813>>814が自演なら粘着はガチでヤバイなw今朝頭に蛆が沸いてるとか言ってたが自虐癖でも持ってるのかw
0913名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:19.55
粘着はいつも強引に話すすめるからな
理論的に説明しないでそう思うからや感じがするとか無理やりな言いがかりでゴリ押そうとする
0917名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:58.15
>>814は粘着っていうより真似した劣化版って感じだよなw煽りがショボ過ぎ
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:04:37.98
>>918
お前ここ初めてか?
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:07:59.53
>>921
流石に釣りだろw触るなよ
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:14:45.57
>>923
だよな俺も馬鹿にする意味で付けた事あるけど真似してると思われるのは心外だわ
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:47.96
>>915
それやるから一斉に同じ意見奴や同調者が現れて一斉に消える
今日もそんな感じだよ
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:01.65
>>924
お前面白い奴だなwwwその視野の狭さ、俺らの新しい玩具になるか?粘着も飽きてきたし調度いいwww
0929名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:19.42
IDなしだから自演し放題でスレもカオス
もうIDありのスレあるんだしここの必要性
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:22:06.84
なんだよまだ変なの残ってるじゃん16時過ぎたんだから帰れよw
0935名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:02.82
>>933
旦那に迎えに来てもらえばいいのよ
あの人本気出した時の記憶力凄いから
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:18.18
川崎と上岡なんとかの辺りとか、京急ユーザーは帰宅難民の危機らしい
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:55.11
ラード豚は脱線事故も自分ageに使う気なのかよゲスすぎる
0944名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 17:14:30.52
これも彼らのおかげですね
仮面はなにか出来ましたか?(笑)
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:24.03
ラドルスさんなら線路に散らばったミカンを拾いに出かけたよ
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:23.54
今日の緊急非エキに降りてさがそうかな
見つけたらss撮ってくるわ
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 18:05:08.33
今のこの板で黒寝子盗撮してきたら英雄だろw
OPも取れたら神レベルで崇められるわ
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:05.16
さすがに罪もないチムメン撮影してイキるのはアウトだろ
罪状確定してたら仕方ないかもしれんが
そういうのはやめてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況