>>847
別にお前と話してるわけじゃないし、お前に読んでと言った覚えも無いし
ID:m2nm0rhOと会話してるのに、唐突に首を突っ込んで

「俺、何回も読みづらくなるからヤダって言ってるんだがw」
「俺、何回も言ってるのにこいつマジやばいなw」

マジキチというかただの統合失調症じゃん…
なんで自分に向けられたレスだと思い込んでるの?

しかもその寸劇がダメと、それを何回も書き込まれてるはずなの?
その書き込みをなんで俺が何回も見てるという思い込みありきで話が進むの?
そもそもお前が書き込んだら世界の人間はそれを聞いてくれるとなんで思い込んでるの?

ガチofガチの統合失調症じゃん…ガイジの流儀に従うわけじゃないけど
心療内科から行ってみることを強く推奨するよ、どうするかは自分で決めれば良いけど

寸劇がどうこうなんて初めて聞いたよ?

ガイジって会話系の方が分かりやすいじゃん?
今までそれに文句を言われたことは無いので好評だと捉えてたけど、世界は広いね

>>848
雑談から無駄を省くなら、このスレの全レスどころかスレごと省けるだろ?
情報に無駄なんてあるわけ無いだろ、馬鹿かよ?
無駄に感じるのは理解する頭が無いからでしょうにw
それともここで行われてる会話はオペレーションか?wなんで最速の要件伝達みたいなもん求めてんの?
ほんと、意味の分からない思い込みが好きだよねー、君らってw