X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30290】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-Et8t)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:11:06.58ID:djSOJ38u0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30289】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575654556/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:29:39.43ID:opgC2wt40
ガンダムおじさん達嫌い('ω'`)
0168名無しオンライン (スッップ Sd43-TI14)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:30:39.20ID:w8v817sId
エルフーンにするねー('ω'`)
草もいないし!('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 759d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:32:03.67ID:lPLcqJuf0
ハムちゃんの初恋はエルピー・プルだが?('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:34:49.06ID:opgC2wt40
あたし豚小屋嫌い!!!!('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 759d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:47.84ID:lPLcqJuf0
最近の季節って極端だよね('ω'`)
まるで気持ち悪いヤツと可愛いハムちゃんの2極化されてる豚小屋みたい('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ d596-Fgt1)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:36:15.06ID:LaP/ZkdZ0
(´・ω・`)温暖化って単純に温度が上がって冬場は暖かくなるからいいじゃんって言ったら
(´・ω・`)温暖化は夏は暑くなって冬はアホみたいに寒くなるって言われたんだけどそうなの?
0227名無しオンライン (アウアウウー Saa9-PGA2)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:36:24.78ID:8Qrl685xa
>>209
(´・ω・`)温暖化について調べると中々面白いよ、あとそれとは別に地球には何十年スパンで暖かい時期と寒い時期が交互になってるとか
(´・ω・`)youtubeとか動画が見やすいかも
0234名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:37:12.96ID:opgC2wt40
コンプリでもむっちょ安いしNPC増えるから買っとけ('ω'`)
じゃないとヒーラークソうるさいアスナさんになるぞ('ω'`)
0236名無しオンライン (アウアウウー Saa9-PGA2)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:37:41.02ID:8Qrl685xa
(´・ω・`)子供の頃ガンダム嫌いだったけどボンボンでナイトガンダムとかのSD系を見るようになってからだんだん好きになった
(´・ω・`)だんだん?
0241名無しオンライン (ワッチョイ 4593-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:08.87ID:K5QnsQ700
>>231
(´・ω・`)PSO2は魔法じゃなくてテクニックだ
(´・ω・`)発動はマナじゃなくてフォトンだ
(´・ω・`)フォトンはなんでもかいけつするすごいぱわーなんだぞ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 759d-CMxA)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:23.71ID:3cWBW4hs0
(´・ω・`)それは居座った自分の生態系を
(´・ω・`)自分の都合の良いように作り変え

(´・ω・`)それが作った生態系はそいつだけが快適な世界であり
(´・ω・`)他は共存出来ない

(´・ω・`)そのようなモンスターが増えれば世界が崩壊してしまう

(´・ω・`)というのがゼノ成体らしいが
(´・ω・`)まるでどこぞのネトゲ運営や廃人みたい
0249名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:43.22ID:opgC2wt40
グレタさんは他力本願すぎてね('ω'`)
まぁ若すぎるってのもあるけど('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:39:17.11ID:opgC2wt40
>>247
それそれその言いすぎやろ泣かすぞ('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 759d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:39:18.92ID:lPLcqJuf0
グレタちゃんって枕しまくってそうだよね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況