X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30294】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スプッッ Sdcf-Zvb8)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:11.28ID:c/CI2rMDd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30293】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575704709/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0723名無しオンライン (ワッチョイ 157b-cNFh)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:54.79ID:PBrWTkso0
そういえば最近ようつべで無印デジモンアドベンチャーとかジュエルペットサンシャインとか懐かしアニメ配信してるのだ
みんなもみよー
0737名無しオンライン (ワッチョイ 759d-CMxA)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:40.72ID:3cWBW4hs0
>>729
(´・ω・`)防衛隊?
0755名無しオンライン (ワッチョイ 1532-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:06.01ID:zs0WaI6T0
>>737
(´・ω・`)そうそう素材もジャナフの鱗1枚と勇気の証1枚で切れ味青ゲまで行って属性も爆破で200超えるからむっちゃ楽
(´・ω・`)防具は素材どころか店売りだし
0759名無しオンライン (ワッチョイ 038a-o/fY)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:07:22.62ID:7ka6uwT40
>>731
(´・ω・`)対戦視野に入れるなら最速じゃない?
(´・ω・`)まぁ今のランクマじゃ使えないからレイド用しか使わないか
(´・ω・`)だったらムゲンダイナで良くない?
0765名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:53.97ID:opgC2wt40
ムゲンダイナ使えない時にザシアンは輝くよ('ω'`)
てかレイドはムゲンダイナかザシアンゲーすぎる('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-q6eT)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:12.31ID:hXOvz7Vb0
(´・ω・`)倍率も演出時間もウオノラゴンが圧勝らしいな
(´・ω・`)かんそうはだ持ちとかエラがみきかない相手でその2つ使えばいい
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-27nM)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:12:02.54ID:W65xFQB20
(´・_・`)10月中に2Bのドール予約してたらもう届いてたのに…
(´・_・`)予約したの11月初旬だから届くの4月とかまだまだ先過ぎて無念
0787名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:12:39.19ID:opgC2wt40
2BのDって…('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ a59d-13d4)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:27.89ID:opgC2wt40
>>789
ライトは壊れるゴミやぞ('ω'`)
結局高くつくからやめとけ('ω'`)
0809名無しオンライン (オッペケ Src1-6Tuf)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:50.87ID:FIVBRprsr
(´・ω・`)レイド最速は4体ニャイキングなんやー
0812名無しオンライン (ワッチョイ d596-Fgt1)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:13.05ID:3AXVr8jk0
もしかしなくてもぷそにちゃんってフレ作ったりクラン入ったりで身内で手伝い合わないと厳しい…?
クエスト張って参加歓迎つけても誰も来ないしクエスト一覧見ても身内かソロ回ししか無い
エヴァコラボのミッションがあったからトリガーお手伝いお願いしますとチャットで吐いても誰も来ない…

野良パとかあんま組まれない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています