X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30501】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ db26-UAPS)
垢版 |
2020/01/03(金) 22:55:49.41ID:PTUNakUH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30500】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578051800/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156!dama (ワッチョイ b23f-RT/5)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:01:53.56ID:3K2N2WAZ0
ぼくはハムちゃん('ω'`)
フリーのカメラマン、さ('ω'`)
この豚小屋にはたまにくるんだ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ ad33-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:03:45.61ID:cdy0Tr0R0
ひぐらしの声優って今見るとそうそうたるメンツだな
絵はクッソヘッタクソに見えるけどローゼンメイデンとかも絵はあれだったしな
0189名無しオンライン (ワッチョイ d28a-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:05:11.95ID:jZ8UB/oQ0
(´・ω・`)なんとなくボークスのサイトでドールのページ見てたらお別れサービスってのがあって
(´・ω・`)ついお人形に感情移入しちゃってかなしみ
0204名無しオンライン (スッップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:07:17.37ID:KVrSzTied
>>196
人間の手足落として人形みたいにしてるらしいよ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 491c-rcV8)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:12.10ID:M6kRVLMV0
(´・ω・`)ブサイクはむちゃんください
(´・ω・`)ブサイクはむちゃんください
(´・ω・`)銭湯で二度見するような
(´・ω・`)ブサイクはむちゃんください
0225名無しオンライン (ワッチョイ ad33-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:10:02.76ID:cdy0Tr0R0
>>207
戦闘用なだけで本来は前線に立つ一般歩兵ではないからな
2Bは2Bではなく2Eだし
このEはエクスターミネーション、処刑用の暗殺者モデルなんや
零の三位さんみたいなもんで元々はナインズを暗殺するために送り込まれていた
0229名無しオンライン (ワッチョイ 822c-gXvo)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:10:48.83ID:8rtSlvy40
目隠し拘束状態で散々ぶち犯されてイキ狂わされたあとに
仕上げに目隠しとってくっそ蕩けた表情見てさらに顔面にぶっかけるのがいいんだろうが
0239名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:12:08.10ID:tP8Pf2XV0
>>236
隣の客はよく柿食う客だ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ ad33-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:13:40.68ID:cdy0Tr0R0
「機械人形は感情を持ってはいけない」というオキテなのに出てくる奴全員感情豊か過ぎるんや
2Bだけが律儀に守ってるから逆に浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況