X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30545】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-k924)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:03:40.24ID:o7M/McJT0
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30544】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578579197/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:20:08.44ID:dCtMgdTi0
>>120
犯す人('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ df9d-O1G3)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:22:07.25ID:1Z/4yXir0
(´・ω・`)まあいいや、絶ハムは絶ハムなりの生活があるし。あと散歩ウォーキングで思い出したが、ワイヤレスイヤホホでおすすめある?手頃な値段なのを所望
0131名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-Z2YE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:24.80ID:g/FoecaU0
(´・ω・`)steamのR-TYPE1,500円きになるー
0140名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:25:17.29ID:+2uWTu2h0
(´・_・`)ブルートゥースのゼンハイザーのやつおすすめなのだでもヘッドホン派だから電車ぐらいでしか使わないのだ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:30:44.88ID:PERrUHjA0
>>151
(´・ω・`)ワイヤレスイヤホンで一番評価高いみたいよそれ
(´・ω・`)みんな絶賛してる
(´・ω・`)もっとぶっ飛んでる価格のイヤホンは知らないけど
0170名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:33:42.24ID:+2uWTu2h0
>>151
(´・_・`)にんにの耳にはあそこから頭打ちっていうか上あんまないから長く使っていくならありだと思うただ端末によってつなぎやすさが違うから注意しないと
0177名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:35:10.16ID:+2uWTu2h0
>>164
(´・_・`)アビオットケースおしゃれで好きだわクリーム色の持ってる
0191名無しオンライン (ワッチョイ df82-TBgE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:38:12.12ID:+2uWTu2h0
(´・_・`)妄想を現実にするか
0198名無しオンライン (ラクペッ MM13-TCng)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:39:24.68ID:6DxGuoVxM
でもみんな妄想するでしょ('ω'`)
可愛い美少女オリキャラになって転生したいでしょ('ω'`)
それで原作キャラにお前は一体...!?みたいなこと言われたいでしょ('ω'`)
0204名無しオンライン (スップ Sd9f-7CnE)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:40:15.46ID:wEprrpQWd
いまにんにんの財布から3000円抜こうとしたけどギリギリで思い留まってる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況