X



【PSO2死亡】また穴さんが嫌儲でFF14叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:55.19ID:glB/wNuH
【悲報】ぼく「PCのモンハンで遊ぶぞ!」 敵「お前だけダメージ出してないんだけど… マルチくんなやカス」 俺はモンハンを諦めた [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578626208/
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:16.79ID:glB/wNuH
FF14叩いてる奴全員のワッチョイがアナルスレと一致して草ァ!
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:52:17.87ID:glB/wNuH
アナルスレにURL貼って誘導してた穴さんいたから当然かwwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:34.69ID:Uo96mKzn
外部ツールといえばFF14だしな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:01:54.52ID:TIT/bZVr
IPはもちろんワッチョイ付くだけで
近づけなくなるという…w
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:09:00.28ID:a8dbL9yf
アナル民は根本的にネトゲやるのが間違いの生き物だから…
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:32.30ID:lYSidsaE
煽られてるやんけ

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-lZna)[] 投稿日:2020/01/10(金) 18:04:24.21 ID:DMtVDbrH0
国2貧民がウキウキで出張してきてて草
ケンモウガイジ以上に生きる価値の無いゴミ共だから無視していいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています