X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30580】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa17-7VM2)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:42.88ID:rkHLTMbma
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30579】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578982664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374名無しオンライン (ワッチョイ df9d-dfWX)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:09.53ID:eNBlClkr0
>>362
(´・_・`)銃でも持ってない限りは、刃物ぐらいならにんにんが一人で取り押さえれるよ
(´・_・`)ゲソハムのレス見ててそんなに強そうじゃないし、覇気もないし余裕で制圧できると思う
0377名無しオンライン (スップ Sd9f-wSyU)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:28.48ID:Cd/bEGk1d
>>348
(´・ω・`)らんらんの中では始まってすらいなかったよ店内狭そうなんだもん
0378名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:29.60ID:R95kq18A0
win10いれたけど細かい設定があっちゃこっちゃしてうんちだな('ω'`)
それに全体的に前は灰色だった部分が白くなりすぎて全体が驚きの白さに('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 7fff-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:40.56ID:yNiElJ8E0
(´・ω・`)いきなりステーキを立て直す方法考えたよ
(´・ω・`)コスプレした店員がステーキ焼いてくれるの
(´・ω・`)もしも店員さんとお客さんが恋に落ちるたらそのままシャッター締めて愛を語るより口づけをかわそう
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:31.90ID:5ujRRESV0
中性子星でも死なないゲソハムに核なんて効くかよ
真ドラゴンに重陽子ミサイル食わせるようなもんだり
星全体にゲソハム汚染が広がる
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:13.00ID:vHMPeU5H0
ただいむぅ('ω'`)〜
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-kek6)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:35.49ID:BAFp5EF80
いきなりステーキは2000円超えがザラだけどビッグボーイとかステーキガストなら同じ値段かそれ以下でサラダバーとかドリンクバー全部付いてめっちゃ食えるもん
0402名無しオンライン (ワッチョイ dfe1-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:54.99ID:d8HGimsk0
>>378
まだ10にしてない人間だけどウィンドウの色くらいなら設定いじれば変えられね?
UIより互換性が心配 今使ってるソフト動かなくなるのあったらやだな
0407名無しオンライン (スップ Sd9f-wSyU)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:17.57ID:Cd/bEGk1d
(´・ω・`)シュクメルリ鍋定食が出て来るまで15分待たされた
0412名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:55.71ID:5ujRRESV0
マジレスすると店舗数1000店の大台に乗せるために急ぎ過ぎて静岡まで出てしまったこと
静岡には天下の牙城さわやかがあった
チンピラの自殺RTAは終了
0425名無しオンライン (ワッチョイ df9d-uhcM)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:58.01ID:Mkvn0ktR0
(´・ω・`)あとダイソーで革命大富豪買ってきたよ
(´・ω・`)一応大富豪用に作られた54枚全部絵柄違うトランプなの
(´・ω・`)もちろん普通のトランプとしても遊べる
(´・ω・`)紙だけど触り心地も結構いい
(´・ω・`)このクオリティで100円は買いだな

https://i.imgur.com/uwkyOSA.jpg
https://i.imgur.com/rOPuHkd.jpg
https://i.imgur.com/uPB9w9m.jpg
https://i.imgur.com/KTLCH2n.jpg
0437名無しオンライン (ワッチョイ df5c-oVVr)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:10.29ID:De6Rfe+L0
(´・ω・`)今日久しぶりに満員電車に乗ってさ後ろに若い女の人が立っててぎゅって触れ合った時幸せを感じたね
(´・ω・`)たまには満員電車もわるくないですなあ
0447名無しオンライン (ワッチョイ df9d-dfWX)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:21.47ID:eNBlClkr0
>>381
(´・_・`)メインメニューをワンコインかそれに近い価格で提供出来るカルビ丼にして肝心のステーキの方をサイドメニューにするかなにんにんは
(´・_・`)今のいきステは最低2000円は居るけどワンコインにしたらお客さんも入りやすいし
(´・_・`)丼なら回転効率も良い
(´・_・`)ついでに味噌汁とか別売りにしたらその分の利益も入るしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況