X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30876】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa47-+iDR)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:50.21ID:obCmNBDTa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30875】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582352014/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:31.71ID:srpYqdhf0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 
0020名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-yuGq)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:33.09ID:YjSYuEfIM
やってません('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-lfnB)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:39.70ID:31A9sgkZ0
サークルめいみていの新作3時間プレイしてエロ1回('ω'`)
とにかくテンポが悪い('ω'`)
経営シミュなせいで待ち時間が長いくせに倍速、スキップなし('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:33.01ID:kNiN8gSf0
ネスカフェのコーヒーメーカーの一番安いちょうど4000弱のやつ買ってきた('ω'`)
めっちゃうるさいねこれ('ω'`)
でも手軽にホットコーヒー飲めるのはいいは('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 238c-7PC4)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:02.16ID:ldlUWBhS0
(´・_・`)チンウニエレキシードルチャブルとかちょっとやってみよっかなって思ったけどそんなことしなくてもルチャブル強かったのだ
0045名無しオンライン (ワッチョイ ff08-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:13.17ID:kiOY9TlJ0
(´・ω・`)服の色でまよったときはやってみよー
【薄緑パーカー コーデ】
【青パーカー コーデ】
こんなふうに魔法の言葉のコーデをつけるだけ
いろいろな組み合わせの画像がでてきます
ふふっ
べんきょうになるぅー
0046名無しオンライン (スップ Sd1f-FZtD)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:15.05ID:/5agxg/Zd
ニュースとかむかつくだけで何も得ることないから見ないようにしてたのに
最近コロナコロナで嫌でも目につくからつらい
0051名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YK9f)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:44.18ID:i1/1HmMP0
うんち('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YK9f)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:45.36ID:i1/1HmMP0
うんち('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ bf6c-VXi+)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:59.41ID:NeWss3pf0
(´・ω・`)ストリートファイター5チャンピョンエディション買おうと思ってたけど
(´・ω・`)グラブルのせいでオンライン対戦ひといないって聞いたから買うの迷ってる
0073名無しオンライン (アウアウウー Sae7-VlhA)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:20.04ID:cI3D33Sca
(´・ω・`)ハーメルンでゲームやラノベのRTAする二次創作見てたんだけど
(´・ω・`)結構設定抑えててこう動いたらどうなるかとか想定されてて感心しながら読んでたら
(´・ω・`)最後の最後で自称神とか転生とかくっせえなろう展開が出てきて料理に精液ぶっかけたみたいな後味になった
0082名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YK9f)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:20.28ID:i1/1HmMP0
なあ('ω'`)
0084名無しオンライン (スプッッ Sd87-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:21.46ID:gKo62z88d
ハムちゃんのたんぽぽを刺身に載せる仕事もいずれロボットに取られちゃうのかな…('ω'`)
0085名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:21.87ID:vUfW7GI0p
>>73
(´・ω・`)タイトル
0090名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-lBX7)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:51.02ID:KJOKhCn/0
(´・ω・`)はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況